Автор |
Сообщение |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 27 июл 2010, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Serguei666 писал(а): У бодибилдеров бывает три состояния: набор массы, сохранение текущей массы неизменной и похудение (сушка). Так вот, "первое должно быть меньше второго" - применимо только для сушки. Набор массы - только при избытке калорий, по-другому не наберешь. И избыток калорий - это отнюдь не чизбургеры. Это рис и курица, в больших количествах. А как производить сушку? Я опять вес набрала...много все 1,5 года похудения в попу. Зато мышцы на жирах растут значительно
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 27 июл 2010, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Значится решила интенсивно заниматься...каждый день Колено сильно разболелось в послденее время(оно травмированое). Но сцепив зубы продолжаю заниматься А сегодня казус вышел. Пришла значится в джим. Вытащила ключик из замочка , который на локер вышают. Благополучно положила его в сумку и.....поставила сумку в локер , повесила замок и сообразила, что ключик то в сумочке, которая в локере под запором. Ух как я ругалась. Но персонал там обученый. Вытащили большие клешни инстурменты. И быстрехонько мне замок перерезали. Ну вот о чем думаю? А вчера вооще атас. Бегу на трейдмиле и спустя 15 мин соображаю что тишина. Музыки нету. Я МР3 повесила, наушники в уши воткнула. А вот музыку забыла включить Это такое у меня только?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 27 июл 2010, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
товарищи я тоже присоединяюсь к вам. Ну и вопрос. КАк согнать жирок с бедер и над коленками? и на месте жирка заделать мышечную массу? А то ж жир тот что есть если с меня сойдет буду бухинвальдом. Ну и не хочу чтоб получились "мышцы под жиром" 
|
|
 |
|
 |
khany
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 27 июл 2010, 23:28 |
|
|
Привет всем.  Я занимаюсь в тренажерке давно и регулярно, И с тренером. Ferrari не переживай, при наращивании мышц жир сжигается, так что смело качай ножки, и обязательно с нагрузками. Потому что для мышечной массы нагрузки (веса) необходимы. Ну и питание, конечно  А лучше доверить это дело профессионалу, нанять инструктора. Он расскажет про питание, про ваши индивидуальные особенности и т.д. и т.п., вам будет за себя любимую спокойнее.
_________________ Без труда не вытащишь и рыбку из пруда, а без пруда не вытащишь ее и с трудом...
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 28 июл 2010, 01:21 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Ferrari писал(а): товарищи я тоже присоединяюсь к вам. Ну и вопрос. КАк согнать жирок с бедер и над коленками? и на месте жирка заделать мышечную массу? А то ж жир тот что есть если с меня сойдет буду бухинвальдом. Ну и не хочу чтоб получились "мышцы под жиром"  Running 5 miles every day for 3 months - then you should be good  Plus low carbs diet?..maybe 
|
|
 |
|
 |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 28 июл 2010, 13:12 |
|
|
Для поднятия мотивации: видимо, конечный результат. Не думаю, что получится сделать еще лучше. 
|
|
 |
|
 |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 28 июл 2010, 13:16 |
|
|
Lomas писал(а): А как производить сушку?
Если в двух словах - то диета с уменьшенным количеством углеводов (но не до нуля уменьшенным, ниже 100 г углеводов в день опускаться не следует) и кардио тренировки, при которых вы не забываете следить за пульсом. Скажем, три раза в неделю по часу. Такой режим творит чудеса Lomas писал(а): Я опять вес набрала...много
Что же изменилось с момента, когда вы были довольны своим весом? Вы перестали соблюдать диету? Перестали заниматься спортом? Должны же быть причины таких изменений.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 28 июл 2010, 13:35 |
|
|
Феррари, ну откуда у Вас жир?  Я же помню фотки Ваши. Вы - как тростиночка стройная. Серега, дай мне совет, пожалуйста. Я тут посмотрела на свои плечи, и решила, что хватит. Форма и размер для меня идеальные, больше не хочу. В то же самое время, еще надо работать на трицепсы и спину. Многие упражнения на трицепсы и спину "работают" и плечи тоже. Чего делать, чтобы плечи поддерживались, но не увеличивались больше? Они у меня оказались какие-то super responsive и пришли к желаемому результату раньше всех остальных частей тела.
|
|
 |
|
 |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 28 июл 2010, 14:12 |
|
|
SunnyAK писал(а): Феррари, ну откуда у Вас жир?  Я же помню фотки Ваши. Вы - как тростиночка стройная. Серега, дай мне совет, пожалуйста. Я тут посмотрела на свои плечи, и решила, что хватит. Форма и размер для меня идеальные, больше не хочу. В то же самое время, еще надо работать на трицепсы и спину. Многие упражнения на трицепсы и спину "работают" и плечи тоже. Чего делать, чтобы плечи поддерживались, но не увеличивались больше? Они у меня оказались какие-то super responsive и пришли к желаемому результату раньше всех остальных частей тела. Что же тут можно посоветовать? Делай на трицепсы и спину изолирующие упражнения, в которых задействованы только целевые мышцы. Обычно это в тренажерах делается. Ну и технику пересмотри. Может, ты неправикльно делаешь - не той мышцой тянешь/жмешь. P.S. С моей точки зрения - плечей много не бывает. Плечи - это красиво, даже у женщин
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 28 июл 2010, 16:53 |
|
|
Serguei666 писал(а): Делай на трицепсы и спину изолирующие упражнения, в которых задействованы только целевые мышцы. Обычно это в тренажерах делается. Ну и технику пересмотри. Может, ты неправикльно делаешь - не той мышцой тянешь/жмешь. Будем искать! Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 28 июл 2010, 16:55 |
|
|
Сергей, я в вас такой влюбленный 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 28 июл 2010, 16:58 |
|
|
Ломас, музыку я постоянно забываю включать, да и мешает она мне пыхтеть. У меня тут зал новый, а в нем ступеньки, т.к. я не занималась некоторое время, мне этот ступенчатый аппарат тааааааааак плохо дается, я этаж за полминуты прохожу, и это на 1 уровне. Санни, у тебя какая с ним скорость?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 28 июл 2010, 17:01 |
|
|
Serguei666 писал(а): Для поднятия мотивации: видимо, конечный результат. Не думаю, что получится сделать еще лучше.
wow!  покажу мужу,может мотивация еще больше поднимется
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 28 июл 2010, 17:12 |
|
|
khany писал(а): Привет всем.  Я занимаюсь в тренажерке давно и регулярно, И с тренером. Ferrari не переживай, при наращивании мышц жир сжигается, так что смело качай ножки, и обязательно с нагрузками. Потому что для мышечной массы нагрузки (веса) необходимы. Ну и питание, конечно  А лучше доверить это дело профессионалу, нанять инструктора. Он расскажет про питание, про ваши индивидуальные особенности и т.д. и т.п., вам будет за себя любимую спокойнее. khany, а сколько по времени вы занимаетесь с тренером и как часто? и если не секрет сколько у вас стоят занятия? мне муж предложил заниматься с тренером, но как-то денег жалко - 700 где-то :((
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 28 июл 2010, 17:16 |
|
|
Тигрица писал(а): Ломас, музыку я постоянно забываю включать, да и мешает она мне пыхтеть. У меня тут зал новый, а в нем ступеньки, т.к. я не занималась некоторое время, мне этот ступенчатый аппарат тааааааааак плохо дается, я этаж за полминуты прохожу, и это на 1 уровне. Санни, у тебя какая с ним скорость? Скорость света, тока пятки сверкают. Шутю! Я делаю time intervals 25 минут на 16-м уровне. Интервалы 1 мин 40 сек - быстрее (126 шагов в минуту)/медленнее (89 шагов в минуту). Потом 5 минут manually увеличиваю уровень с 1-го до 17-го. Потом минуту прихожу в себя на 2 или 3 уровне. Весь work-out дает мне 194-195 этажей за 31 минуту.
|
|
 |
|
 |
|