Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 20 авг 2010, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Понятно, спасибо. А котлетки как делаешь?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 20 авг 2010, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Doll писал(а): Понятно, спасибо. А котлетки как делаешь? Режу луковицу мелко-мелко и смешиваю с фаршем, добавяю соль, перец, любимые специи, леплю котлетки и слегка обжариваю их на сковородке с каплей масла. Да, фарш у меня обязательно Lean.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 21 авг 2010, 00:34 |
|
|
я повадилась котлетки вот как делать, измельчаю селеру и лук щедро, все в фарш + соль + перец, потом муж кладет на лист фольги (брызнает маслом слегка и заворачивает) и тащит на гриль (в доме духовку жарко использовать) чуть с двух сторон в фольге пропечет а потом вытаскивает и на огне слегка. Вкусно до ужаса, не знаю как я раньше ела котлеты с хлебом. бе
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 21 авг 2010, 00:44 |
|
|
суп уже пару раз варила. курочку купила натуральную на порционные куски ее и печень куриную (тож органик) отдельно. Суп с кусочками курицы и печени+перец болгарский+селера+лук+три варианта цвета цветной капусты+петрушка+укроп+лавр.лист+соль/перец. Суп получился густой и оооооооооочень вкусный.
Я стараюсь жареного избегать. Не знаю по диете можно все варианты приготовления и ограничивать себя только в видах продуктов или и способ приготовления тоже? В любом случае мне жареное в последнее время не очень нра
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 21 авг 2010, 04:20 |
|
|
Aldona писал(а): я повадилась котлетки вот как делать, измельчаю селеру и лук щедро, все в фарш + соль + перец, потом муж кладет на лист фольги (брызнает маслом слегка и заворачивает) и тащит на гриль (в доме духовку жарко использовать) чуть с двух сторон в фольге пропечет а потом вытаскивает и на огне слегка. Вкусно до ужаса, не знаю как я раньше ела котлеты с хлебом. бе О, с селери - это хорошая мысль!  Я раньше с петрушкой делала, мне очень нравилось, но муж петрушку не любит, а к селери хорошо относится. Надо попробовать! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 21 авг 2010, 04:25 |
|
|
Aldona писал(а): суп уже пару раз варила. курочку купила натуральную на порционные куски ее и печень куриную (тож органик) отдельно. Суп с кусочками курицы и печени+перец болгарский+селера+лук+три варианта цвета цветной капусты+петрушка+укроп+лавр.лист+соль/перец. Суп получился густой и оооооооооочень вкусный.
Я стараюсь жареного избегать. Не знаю по диете можно все варианты приготовления и ограничивать себя только в видах продуктов или и способ приготовления тоже? В любом случае мне жареное в последнее время не очень нра Класс! Я тоже полюбила овощные супчики и мне теперь ни картошки ни риса там не нужно! Да, я тоже жареного стараюсь избегать, но не получается - муж сопротивляется пока, поэтому обжариваю только слегка, а потом довожу до готовности в плите или микроволновке. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 21 авг 2010, 08:38 |
|
|
Сегодня на завтрак: полужирный греческий йoгурт с 1 унцией кусочков ананаса... вкуснятина... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 21 авг 2010, 12:47 |
|
|
Ланч в ресторане: омлет из яичных белков с овощами - грибами, луком, зеленым перцем и помидором.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 21 авг 2010, 14:26 |
|
|
Полдник: миндаль, маленький кусочек ананаса, ц/з крекеры
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 21 авг 2010, 20:09 |
|
|
Ужин в ресторане: радужная горная форель, черри помидорки, кусочек маринованного артишока, половинка маленькой булочки, бокал Савиньон Бланк
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 22 авг 2010, 04:25 |
|
|
Завтрак: парфе с голубикой (Plain LF Yogurt, blueberries, 2 tbsp muesli)
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 22 авг 2010, 13:17 |
|
|
Ланч: ц/з бутик с красной рыбкой
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 22 авг 2010, 13:19 |
|
|
Полдник: ходили с подружками в ресторан, взяла Mediterranean wrap с салатом, сьела только половину.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 22 авг 2010, 18:48 |
|
|
Ужин: тиляпия-гриль, овощи-гриль: грибы, лук, перец.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 23 авг 2010, 17:23 |
|
|
Сегодня наконец-то купила chick peas, сухой. Замочила, потом отварила -вкуснятина, а сколько его брать на 1 порцию?
|
|
 |
|
 |
|