Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 12 сен 2018, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zara 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 12 сен 2018, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Madewell fall 2018  
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 12 сен 2018, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 12 сен 2018, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Versage на эту осень рулит яркая клетка
Вложения: |

versace-fw18 (1).jpg [ 406.55 КБ | Просмотров: 1303 ]
|
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 12 сен 2018, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nytylia писал(а): а что вы думаете о джинсах everlane ? Много положительных отзывов от англоязычных блогеров на ютубе и отличные отзывы на сайте.... В наших краях такие не водятся Но я пламенно влюблена в https://www.citizensofhumanity.com Цена у них заоблачная конечно, я охочусь за ними на скидках и на аутлетных сайтах. Люблюихнимагу. Качество очень и очень, и еще раз очень. На мой вкус они даже лучше чем j brand и 7 for all mankind. После многолетней моды на низкую посадку брюк, все присматриваюсь к брюкам и джинсам на высокой талии. И нравятся мне они все больше и больше, хотя носить их сложнее: поправиться и даже просто пережрать в них тяжело будет 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 12 сен 2018, 18:41 |
|
|
manonina писал(а): У Versage на эту осень рулит яркая клетка манонина, ну покажи туфли свои опять плз или ботинки/кроссовки, что это было?мне понравились, но не было времени спросить, а потом ты убрала.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 12 сен 2018, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): manonina писал(а): У Versage на эту осень рулит яркая клетка манонина, ну покажи туфли свои опять плз или ботинки/кроссовки, что это было?мне понравились, но не было времени спросить, а потом ты убрала. какие точно туфлли и ботинки...в каком наряде? многую обувь из показанного я уже сносила, так как я редко больше 2-хсезонов ношу, если это низкий каблук я сегодня купила такие штанцы в банане, приятная клетка, хорошо сели 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 12 сен 2018, 22:25 |
|
|
manonina писал(а): какие точно туфлли и ботинки...в каком наряде? многую обувь из показанного я уже сносила, так как я редко больше 2-хсезонов В джинсах узких, речь шла о джинсах. Туфли закрытые в виде кроссовок, но не кроссовки как я поняла, или это были кроссовки такие?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 13 сен 2018, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): manonina писал(а): какие точно туфлли и ботинки...в каком наряде? многую обувь из показанного я уже сносила, так как я редко больше 2-хсезонов В джинсах узких, речь шла о джинсах. Туфли закрытые в виде кроссовок, но не кроссовки как я поняла, или это были кроссовки такие? Кроссовки с цветочками?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 13 сен 2018, 11:28 |
|
|
manonina писал(а): Nicole+ писал(а): manonina писал(а): какие точно туфлли и ботинки...в каком наряде? многую обувь из показанного я уже сносила, так как я редко больше 2-хсезонов В джинсах узких, речь шла о джинсах. Туфли закрытые в виде кроссовок, но не кроссовки как я поняла, или это были кроссовки такие? Кроссовки с цветочками? Не помню про цветочки, помню что выглядели как осенние туфли закрытие, светлые, какие-то другие елементы цвета были, но не помню,может и цветочки,одно знаю- понравились, я давно такие хотела на осень, но не видела нигде..Ты размещала фото в этой теме где-то на странице 20+ а потом убрала
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 13 сен 2018, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот такие купила в Лофте 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 21 сен 2018, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): А вот еще новая модель брюк  https://www.net-a-porter.com/us/en/prod ... -leg-pants  Это сейчас в тренде, но на невысоких девах выглядит как кот в сапогах))
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 21 сен 2018, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничесе мода можно I skip ? да у нас сапоги ни к чему
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 21 сен 2018, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Купила брючки на yard sale. $.50 
Вложения: |

52F21CC0-D007-4B07-B55C-E59BD485C29B.jpeg [ 1.64 МБ | Просмотров: 941 ]
|
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 21 сен 2018, 14:56 |
|
|
Иришок, фигура классная. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|