|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 08 сен 2018, 15:53 |
|
|
krolik99 писал(а): Masya писал(а): Кваша, а что за часы у Вас? Манонина, такую фигуру никакими клешами не испортить!  just opposite  - клеши на такие фигуры изначально изобретались  Точно, клеши на такой фигуре будут в самый раз. Чувство стиля и хорошая фигура.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 08 сен 2018, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Кваша, а что за часы у Вас? Манонина, такую фигуру никакими клешами не испортить!   нo меня портят джинсы на низкой талии, короткие (узкие расклешенные не важно) и если еще во внутрь заправить блузу и надеть плоскую подошву-кошмар кошмарный!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 08 сен 2018, 16:43 |
|
|
Masya писал(а): krolik99 писал(а): Masya писал(а): Кваша, а что за часы у Вас? Манонина, такую фигуру никакими клешами не испортить!  just opposite  - клеши на такие фигуры изначально изобретались  Точно, клеши на такой фигуре будут в самый раз. Чувство стиля и хорошая фигура. Там зеркало особое, очень вытягивает в высоту, я еще пять лет назад это заметила.))) Хотя, безусловно, фигура там присутствует. Довольно ногастая фигура.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 08 сен 2018, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татьяна, это же зеркало меня не вытягивает в высоту, если я сфоткана в скинни без каблука, а так обычное слим зеркало, которое легко переносить и не прибиto вертикально к стене..пойду гляну фоты в других зеркалах
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 08 сен 2018, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нашла...буткат брюки без зеркала на автоспуске
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 08 сен 2018, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
слим и скинни...не в домашнем переносном зеркале
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 08 сен 2018, 18:21 |
|
|
и вправду- ноги от ушей.)))
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 08 сен 2018, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): и вправду- ноги от ушей.))) не от ушей, thanks, но длинные брюки меня вытягивают, хотя только 167 см.. в зеркале и без зеркала...все обычное
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 08 сен 2018, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего себе -обычное действительно не поймешь ,в каких штанах лучше. ..во всех классно. Пропорциями конечно природа наградила, но видно,что очень следите за собой  . Респект 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 08 сен 2018, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манонина, а какой у вас размер? Я вот в любом зеркале в джинсах на фото выхожу толстой коровой, хотя ноги длинные, размер 6 и в жизни вроде бы не толстая совсем...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 08 сен 2018, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): ПростоКваша писал(а): Maribella писал(а): И даже вот такие... по мне - страх божий, но может кому и хорошо будет :)
[img]https://s2.r29static.5fb/x,80/1914062/image
Я сначала подумала ботики как у меня [img]hradikal.ru/c21/18095.jpg[/img] Ботиночки зачётные. Но штаны ведь не бананы? Прямые или скинни? черные велюро-вельветные брюки не знаю как назвать стиль..На фотке не особо заметно, но они слегка расклешённые книзу.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 08 сен 2018, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Манонина, а какой у вас размер? Я вот в любом зеркале в джинсах на фото выхожу толстой коровой, хотя ноги длинные, размер 6 и в жизни вроде бы не толстая совсем... насчет брюк, то на фотках, что показала размер 00 или 24, сейчас 0 и 25...в 24 влезаю, но чувствую тесно...да , ладно, возраст за 55 уже...мне доктор выписала таблетки от плохого сна, которые развили у меня обжорство, прекратила принимать, то снова все нормально стало с весом через время даже без диеты...и обжорства нет, хотя живот стал заметнее, но я и часто поздно ела изза работы...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 09 сен 2018, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну понятно тогда, выглядите замечательно! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 09 сен 2018, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таких фигур, как у Манони- одна на 3 миллиона в 55. Хоть что одень- все прекрасно смотрится! Генетика такая, повезло, она же писала, что не изводит себя спортом.Все кости намного длиннее, чем у средней тетеньки.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 09 сен 2018, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 09 сен 2018, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): и вправду- ноги от ушей.))) А кроме того грамотно подобранная одежда (брюки) и обувь удлиняющая ноги. Я тоже так умею. Многие просто не хотят заморачиваться.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|