Автор |
Сообщение |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 24 июн 2017, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Глаголеву плохо сфотографировали еще
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 24 июн 2017, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По последним сведения это не Гудлин кадр, а Бастет. Она признала эту фотку как свою из ранних. Но она уже сделала (или сделал) тюнинг. Так что Бастет еще шикарней выглядит сейчас. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 24 июн 2017, 18:04 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Покритикуйте штаны, что б я их вернула. А где начинаются штаны и заканчивается топ? Я незнаю что конкретно критиковать. Кайнда конфьюз
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 24 июн 2017, 18:05 |
|
|
ldinka писал(а): Глаголеву плохо сфотографировали еще А мне она нравится, выглядит супер для своего возраста. Просто фото неудачное. И доця (овечкина) такая красотулька!!! 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 24 июн 2017, 18:50 |
|
|
mamamia писал(а): А где начинаются штаны и заканчивается топ? Я незнаю что конкретно критиковать. Кайнда конфьюз Такие уродливые модели, на них все висит, как на палке. Как они умудряются продавать товар с такими швабрами? Вот представь, штаны в обтяжку до щиколодки, начинаются на талии, только сверху этот лоскут треугольный спереди и сзади. Топ тоже должен быть в обтяжку, а они черте что напялили.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 24 июн 2017, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А где начинаются штаны и заканчивается топ? Я незнаю что конкретно критиковать. Кайнда конфьюз то же самое. Что то странное на картинке. И цвет странный, если не сказать сраный 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 24 июн 2017, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Посмотрела фотки. Поржала. Что стало с престарелым секс-символом Кондулайнихой - на силикон не хватает? Самое главное, что она до сих пор себя молодым секс символом считает, судя по её висячим сиськам навыворот Жалкое зрелище.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 24 июн 2017, 19:26 |
|
|
fatcat писал(а): Посмотрела фотки. Поржала. Что стало с престарелым секс-символом Кондулайнихой - на силикон не хватает? Ой не говори кэтовна. Позорище. Такую срань надо или прикрывать или силиконом облагораживать Жуть... Михалкова,ужасно выглядит. То то никитка на мути повис 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 24 июн 2017, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): fatcat писал(а): Посмотрела фотки. Поржала. Что стало с престарелым секс-символом Кондулайнихой - на силикон не хватает? Ой не говори кэтовна. Позорище. Такую срань надо или прикрывать или силиконом облагораживать Жуть... Михалкова,ужасно выглядит. То то никитка на мути повис  Мути тоже не фантан. Квадратная какая-то  Там шпильки, а ноги все равно короткие. Я представила, если её со шпилек снять, вообще ужас будет. Михалкова вообще тихий ужас в бантике.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 24 июн 2017, 20:14 |
|
|
Alina76 писал(а): mamamia писал(а): fatcat писал(а): Посмотрела фотки. Поржала. Что стало с престарелым секс-символом Кондулайнихой - на силикон не хватает? Ой не говори кэтовна. Позорище. Такую срань надо или прикрывать или силиконом облагораживать Жуть... Михалкова,ужасно выглядит. То то никитка на мути повис  Мути тоже не фантан. Квадратная какая-то  Там шпильки, а ноги все равно короткие. Я представила, если её со шпилек снять, вообще ужас будет. Михалкова вообще тихий ужас в бантике. Вот почему такая несправедливость что женщины быстрее и безобразнее стареют чем мужики? Чем наши гормоны хуже ихних? 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 24 июн 2017, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Вот почему такая несправедливость что женщины быстрее и безобразнее стареют чем мужики? Чем наши гормоны хуже ихних?  по мне, так все одинаково стареют. Просто одни достойно этот факт принимают, а другие нет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 24 июн 2017, 20:58 |
|
|
Alina76 писал(а): mamamia писал(а): Вот почему такая несправедливость что женщины быстрее и безобразнее стареют чем мужики? Чем наши гормоны хуже ихних?  по мне, так все одинаково стареют. Просто одни достойно этот факт принимают, а другие нет. Неее я с тобой не соглашусь тут. Женщины быстрее стареют и как то безобразнее чтоли чем мужики 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 24 июн 2017, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А это кто за чудо? Наши как нарядятся-хоть падай,хоть стой 
Вложения: |

image.jpg [ 65.29 КБ | Просмотров: 1286 ]
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 24 июн 2017, 21:13 |
|
|
manonina писал(а): А это кто за чудо? Мирошниченко
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 24 июн 2017, 21:14 |
|
|
manonina писал(а): А это кто за чудо? Наши как нарядятся-хоть падай,хоть стой  Это Ирина Мирошниченко, 75 ей.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|