Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 22 июн 2017, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): А чей-то Брукманша в видео говорит надо чтоб рубашка к носкам подходила? Это она как всегда тюкнутая? Или правда новое веяние в моде? Это теткам или только для мужиков? Наташ, слыш, надо чтоб блузка к носкам! А ты все сумку к туфлям подбираешь по-старинке, Тю!
Надо пойти еще какие модные видео глянуть:-) А то я тоже от жизни отстала:-) Все вы попутали, не сумка к туфлям и не блузка к носкам. А носки к туфлям должны подходить. Что ли б журналы моды какие посмотрели. Ну да ладно, учитесь.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 22 июн 2017, 18:22 |
|
|
Ну темнота,ну село..
Да сейчас модно носки с босоногами носить,и нужно чтобы они к аутфиту подходили
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 22 июн 2017, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 22 июн 2017, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ну темнота,ну село..
Да сейчас модно носки с босоногами носить,и нужно чтобы они к аутфиту подходили
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 22 июн 2017, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Крысота с открытия Московского кинофестиваля. http://www.woman.ru/stars/backstage/art ... eaflet=2#1 Жена Михалкова в полушаге от инсульта, судя по лицу, может кто догадается ей пуговичку на шее расстегнуть 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 23 июн 2017, 10:27 |
|
|
IzaStar писал(а): Крысота с открытия Московского кинофестиваля. http://www.woman.ru/stars/backstage/art ... eaflet=2#1 Жена Михалкова в полушаге от инсульта, судя по лицу, может кто догадается ей пуговичку на шее расстегнуть  Как на Хэллоувин все собрались. Дочи у всех жирнее своих мамаш и бабок.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 23 июн 2017, 12:04 |
|
|
Покритикуйте штаны, что б я их вернула.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 23 июн 2017, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): IzaStar писал(а): Крысота с открытия Московского кинофестиваля. http://www.woman.ru/stars/backstage/art ... eaflet=2#1 Жена Михалкова в полушаге от инсульта, судя по лицу, может кто догадается ей пуговичку на шее расстегнуть  Как на Хэллоувин все собрались. Дочи у всех жирнее своих мамаш и бабок. Я не поняла наряда Нееловой, очень приятная, но зачем-то в образе клоунессы. В комментах больше всего досталось Ходченковой, в сером не по размеру))
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 23 июн 2017, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Покритикуйте штаны, что б я их вернула. Да пожалуйста  Выглядит как униформа работников кухни мишленовского ресторана  А так ничего, симпатичные, только цвет неоднозначный, сложно сочетать.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 23 июн 2017, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
IzaStar писал(а): Я не поняла наряда Нееловой, очень приятная, но зачем-то в образе клоунессы. В комментах больше всего досталось Ходченковой, в сером не по размеру)) Ой , Ходченкова и Судзиловская совсем худющие стали . А еще говорите : худей , худей . Я Судзиловскую вообще сначала не узнала . Была такая красивая , интересная . А про Неелову не поняла . Я вроде все фото глянула , но Неелову не увидела . Может про Глаголеву ? Кстати , кто такая Алла Вербер ? Я отстала от жизни . И еще после этого на мине бочку гонят что я цветуечки люблю .  Мне из всех Кристина Орбакайте и Дарья Мороз понравились . А , и Орнелла .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 23 июн 2017, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла Вербер — фэшн-директор и байер ЦУМа. Это я в интернете нашла. Ой, мамо..... Какая ужасная тетка 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 23 июн 2017, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Alina76 писал(а): Алла Вербер — фэшн-директор и байер ЦУМа. Это я в интернете нашла. Ой, мамо..... Какая ужасная тетка  Зато в комментах народ вот чего пишет : Гость | 23.06.2017, 08:33:14 Света Ходченкова - хороша. Но цвета выбирает блеклые!!!! Ей бы изумрудный пошел!!!!! Шпица- ужас, как и везде! Очень нравится Алла Вербер- статная, красивое лицо, всегда одета изысканно и модно! Судзиловская- такие босоножки с открытыми пальцами в холод....... очень мало красивых лиц и одежды люксовой. Светлана Бондарчук- всегда хороша. Вкус и стиль. Источник: http://www.woman.ru/stars/backstage/art ... omments/3/ © Woman.ru
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 23 июн 2017, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): IzaStar писал(а): Я не поняла наряда Нееловой, очень приятная, но зачем-то в образе клоунессы. В комментах больше всего досталось Ходченковой, в сером не по размеру)) Ой , Ходченкова и Судзиловская совсем худющие стали . А еще говорите : худей , худей . Я Судзиловскую вообще сначала не узнала . Была такая красивая , интересная . А про Неелову не поняла . Я вроде все фото глянула , но Неелову не увидела . Может про Глаголеву ? Кстати , кто такая Алла Вербер ? Я отстала от жизни . И еще после этого на мине бочку гонят что я цветуечки люблю .  Мне из всех Кристина Орбакайте и Дарья Мороз понравились . А , и Орнелла . Ну да, Глаголеву, перепутала. На фоне своей дочери она вообще нелепо в своём наряде выглядела. "Цветуёчки" люби на здоровье, но как в здравом рассудке можно кивать на экземпляры типа Аллы Вербер? https://etolike.ru/interesnoe/item/606- ... t-stilisty Кукушки хвалят друг друга 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 24 июн 2017, 00:56 |
|
|
IzaStar писал(а): nata_se писал(а): IzaStar писал(а): Я не поняла наряда Нееловой, очень приятная, но зачем-то в образе клоунессы. В комментах больше всего досталось Ходченковой, в сером не по размеру)) Ой , Ходченкова и Судзиловская совсем худющие стали . А еще говорите : худей , худей . Я Судзиловскую вообще сначала не узнала . Была такая красивая , интересная . А про Неелову не поняла . Я вроде все фото глянула , но Неелову не увидела . Может про Глаголеву ? Кстати , кто такая Алла Вербер ? Я отстала от жизни . И еще после этого на мине бочку гонят что я цветуечки люблю .  Мне из всех Кристина Орбакайте и Дарья Мороз понравились . А , и Орнелла . Ну да, Глаголеву, перепутала. На фоне своей дочери она вообще нелепо в своём наряде выглядела. "Цветуёчки" люби на здоровье, но как в здравом рассудке можно кивать на экземпляры типа Аллы Вербер? https://etolike.ru/interesnoe/item/606- ... t-stilisty Кукушки хвалят друг друга  Да я с иронией . ))) Да и мы с ней в разных весовых категориях . Я хоть и не пушинка , но так уж не выряжаюсь . Даже с учетом любви к цветуечкам . Макияж у меня тоже всегда скромный .
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 24 июн 2017, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Овечкин хорошо женился. на дочке олигарха. идет по стопам Буре
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
|