|
Автор |
Сообщение |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 17 апр 2010, 22:06 |
|
|
Yanka писал(а): taitai, еслиб я сейчас выбирала витамины, я бы взяла эти- http://products.mercola.com/multivitamin-vital-minerals/. Посмотрите видео, где он обьясняет про мультивитамины. Я вообще фанат Мерколы  и перед тем как что-то покупать, ищу информацию на его сайте. Прослушала его лекцию, удивило что он считает что суточная доза витамина Д аж 5000 IU  вроде как врачи рекомендуют не более 1000 в день (для пожилых можно побольше), а некоторые источники так вообще говорят не больше 600 IU и рекомендуют около 200 единиц в день. кому верить теперь? 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 17 апр 2010, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
taitai писал(а): Прослушала его лекцию, удивило что он считает что суточная доза витамина Д аж 5000 IU  вроде как врачи рекомендуют не более 1000 в день (для пожилых можно побольше), а некоторые источники так вообще говорят не больше 600 IU и рекомендуют около 200 единиц в день. кому верить теперь?  Нащ педиатр, с холистическим уклоном, дала такие дозировки: ребенку (нашему 3 годика) 400IU, а в зимнее время 800IU и во время болезни, а взрослым, вот я только помню, что во время болезни до 10000IU, как найду распечатку, скажу точно. Ну в принципе у нас, в семье все простуды, ОРЗ и тому подобное проходит за считаные дни, только в этом году, перед новым годом долго переболели, я уж грешным делом подумывала, может грипп был.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 17 апр 2010, 23:42 |
|
|
вы имеете в виду что редко болеете благодаря витамину Д? Beloved, будьте добры, если найдете распечатку-просветите,сколько ваш врач рекомендует для взрослых. вообще я читала что есть риск передозировки витамина Д
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 18 апр 2010, 17:46 |
|
|
taitai писал(а): вы имеете в виду что редко болеете благодаря витамину Д? Beloved, будьте добры, если найдете распечатку-просветите,сколько ваш врач рекомендует для взрослых. вообще я читала что есть риск передозировки витамина Д Есть вероятность передозировки жирорастворимых витаминов, к которым и относится Д. Существует водорастворимая форма Д3, ее, наверно, безопаснее применять с этой точки зрения.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 19 апр 2010, 09:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Девочки можно и мне к вам с вопросиком  Подскажите какую нибудь натурально органическую краску для волос,цвет тёмно-коричневый. Я сама крашусь и брала простую краску в стор,но без аммиака.Сейчас беременная и покраситься надо,а то седые волосы понимаешь  .Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 19 апр 2010, 12:34 |
|
|
anichka писал(а): Девочки можно и мне к вам с вопросиком  Подскажите какую нибудь натурально органическую краску для волос,цвет тёмно-коричневый. Я сама крашусь и брала простую краску в стор,но без аммиака.Сейчас беременная и покраситься надо,а то седые волосы понимаешь  .Спасибо. Лично я не верю в "органичность" красок для волос и лаков для ногтей. Мне кажется, во время беременности лучше ими не пользоваться. Или хной -басмой, хотя тоже возможна неожиданная реакция. Сейчас многие компании выпускают краски без аммиака, но существует мнение, что они даже вреднее аммиачных. Из более-менее натуральных, наверно, herbatint. Я недавно попробовала Натуртинт, с нанесением замучилась, жидкий, течет, решила больше не брать. Но результат, неожиданно, понравился. Седые волосы закрасил очень хорошо, без рыжины. Так что купила его опять и Хербатинт на пробу.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 19 апр 2010, 13:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): anichka писал(а): Девочки можно и мне к вам с вопросиком  Подскажите какую нибудь натурально органическую краску для волос,цвет тёмно-коричневый. Я сама крашусь и брала простую краску в стор,но без аммиака.Сейчас беременная и покраситься надо,а то седые волосы понимаешь  .Спасибо. Лично я не верю в "органичность" красок для волос и лаков для ногтей. Мне кажется, во время беременности лучше ими не пользоваться. Или хной -басмой, хотя тоже возможна неожиданная реакция. Сейчас многие компании выпускают краски без аммиака, но существует мнение, что они даже вреднее аммиачных. Из более-менее натуральных, наверно, herbatint. Я недавно попробовала Натуртинт, с нанесением замучилась, жидкий, течет, решила больше не брать. Но результат, неожиданно, понравился. Седые волосы закрасил очень хорошо, без рыжины. Так что купила его опять и Хербатинт на пробу. Спасибо Пудик. Я красилась этим Натуртинт тоже и кстате тоже понравился,цвет так долго держался что меня и засмущало.Покупала в отделе органике,а вид после помывок не ушёл,только корни отрасли так я тогда ещё подумала а натуральная ли красочка?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 19 апр 2010, 14:24 |
|
|
anichka писал(а): Пудик писал(а): anichka писал(а): Девочки можно и мне к вам с вопросиком  Подскажите какую нибудь натурально органическую краску для волос,цвет тёмно-коричневый. Я сама крашусь и брала простую краску в стор,но без аммиака.Сейчас беременная и покраситься надо,а то седые волосы понимаешь  .Спасибо. Лично я не верю в "органичность" красок для волос и лаков для ногтей. Мне кажется, во время беременности лучше ими не пользоваться. Или хной -басмой, хотя тоже возможна неожиданная реакция. Сейчас многие компании выпускают краски без аммиака, но существует мнение, что они даже вреднее аммиачных. Из более-менее натуральных, наверно, herbatint. Я недавно попробовала Натуртинт, с нанесением замучилась, жидкий, течет, решила больше не брать. Но результат, неожиданно, понравился. Седые волосы закрасил очень хорошо, без рыжины. Так что купила его опять и Хербатинт на пробу. Спасибо Пудик. Я красилась этим Натуртинт тоже и кстате тоже понравился,цвет так долго держался что меня и засмущало.Покупала в отделе органике,а вид после помывок не ушёл,только корни отрасли так я тогда ещё подумала а натуральная ли красочка? Вот-вот, ну какой же он натуральный? Other Ingredients: Naturtint 2.1 fl oz - PEG-2 oleamine, aqua (water), cocamide DEA, alcohol denat (alcohol), propylene glycol, ethanolamine, oleic acid, sodium sulfite, tetrasodium EDTA, hydrolyzed vegetable protein (triticum vulgare, soy, corn, avena sativa), sodium erythorbate, p-phenylenediamine, 4- cholororesorcinol, 2-methylresorcinol, 2-amino-4-hydroxyethylaminoanisole sulfate, m-aminophenol, n, n-bis(2-hydroxyethyl) -p-phenylenediamine sulfate. Color Developer 2.1 fl oz - - Aqua purificata (purified water), hydrogen peroxide, cetyl alcohol, cetearyl alcohol, laureth-3, ceteareth-20, oxyquinoline sulfate. Nutrideep Multiplier 1.4 fl oz - Aqua purificata (purified water), quaternium-83, hydrolyzed vegetable protein PG-propyl silanteriol. C 12-15 alkyl Benzoate, PEG-10 rapeseed sterol, ceramide 2, butylene glycol, helianthus annunus (sunflower seed extract), PEG-40 hydrogenated castor oil, parfum (fragrance), imidazolidinyl urea, benzyl salicylate, hexyl cinnama, limonene.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 19 апр 2010, 14:28 |
|
|
Лучше краски на основе хны, или саму хну, что дешевле. Меня вот она, к сожалению, не берет.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 19 апр 2010, 15:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Лучше краски на основе хны, или саму хну, что дешевле. Меня вот она, к сожалению, не берет. Я хной красилась помню пару раз и вроде басмой тоже,но помоему басма не взялась у меня. А не знаете ли случайно где басму купить можно? В нашем местном русском только хна.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 19 апр 2010, 15:32 |
|
|
Anichka, посмотрите может такие варианты хны Вам подойдут. Особенно по первой ссылке, там такую красоту люди делают, такие тона и цвета. Ardell Hennalucent
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 19 апр 2010, 15:37 |
|
|
anichka писал(а): Пудик писал(а): Лучше краски на основе хны, или саму хну, что дешевле. Меня вот она, к сожалению, не берет. Я хной красилась помню пару раз и вроде басмой тоже,но помоему басма не взялась у меня. А не знаете ли случайно где басму купить можно? В нашем местном русском только хна. В индийских магазинах должна быть. Кто-то этот сайт рекомендовал http://www.hennaforhair.com/, может там басма тоже есть? А, Beloved уже подсказала.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 19 апр 2010, 18:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки ,а как этим сайтом пользоваться,ничего не поняла как посмотреть и как заказывать(чайник я) И ещё кто нибудь ею уже пользовался,а то чего страшновато, покрашусь и стану зелёной или серо буро малиновой какой нибудь??
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 19 апр 2010, 19:03 |
|
|
taitai писал(а): Девы, вы витамины какой фирмы покупаете обычно? решила начать кушать "натуральные" витамины, зашла на herb-там много брэндов, какой выбрать не знаю Принимаю постоянно на протяжении 2,5 лет Organic Life жидкие витамины в зел. бутылке.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 19 апр 2010, 20:07 |
|
|
Evesf, плизззз, конкретно ссылку. 
|
|
 |
|
 |
|