|
Автор |
Сообщение |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 27 дек 2013, 00:33 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Вот этот жакет или кофту (фик знает как они зовутся) я в местном ВС магазине увидела, пощупала опять таки  он очень плотный и как бы даже тяжеленький. Хорошего качества. Хотя, я не могу сказать того же самого про все вещи ВС. Он продавался за $75. Я денег пожалела, но все онлайн высматривала, когда же его на сейл пустят и дождалась  мне в принципе не горело. С легинцами и кроссовками, которые wedges должно хорошо смотреться. Вложение: image.jpg я его тоже счупала в магазе..только не пойму..какая разница купить за 75 в магазине...или на саите...с шипингом ровно75
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 27 дек 2013, 06:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ти, вот именно! Почему мужская одежка часто более функциональная, чем наша!
Я прокопала весь магазин на предмет теплого мягкого красивого худика хорошего бренда- голимая ситетика либо нужно надевать через голову. Хорошо, что по наводке сына пошла в мужской отдел - там раздолье! Купила этот зелененький, ношу в декабре (!!)- так тепло и уютно, вы не представляете! Даже люди спрашивают, не холодно ли мне, но он , как пальто- такой толстенький мягкий начесик внутри!))) Рекомендую. Там есть много цветов.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 27 дек 2013, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hot_panty писал(а): Inconspicuous писал(а): Вот этот жакет или кофту (фик знает как они зовутся) я в местном ВС магазине увидела, пощупала опять таки  он очень плотный и как бы даже тяжеленький. Хорошего качества. Хотя, я не могу сказать того же самого про все вещи ВС. Он продавался за $75. Я денег пожалела, но все онлайн высматривала, когда же его на сейл пустят и дождалась  мне в принципе не горело. С легинцами и кроссовками, которые wedges должно хорошо смотреться. Вложение: image.jpg я его тоже счупала в магазе..только не пойму..какая разница купить за 75 в магазине...или на саите...с шипингом ровно75 Шиппинг фри  у меня помимо этой кофты еще пижама в корзине лежала и спорт футболка с открытой спиной :) пижама мне тоже как бы нужна была (из-за нее собственно и полезла на сайт), но не настолько, чтобы в полную цену брать. Я маленького роста и все пижамы, что у нас здесь продаются кругом, какие-то очень длинные. ВС делает на коротких. Сейчас вот взяла, что мне надо и теперь этого мне надолго хватит :)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 27 дек 2013, 07:57 |
|
|
Люди, а вы в пижамах спите или по дому ходите? У меня куча пижам по ящикам лежит: спать жарко, по дому могу ходить только с "коротким рукавом". Не знала, что у Вики есть на петиток.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 27 дек 2013, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Люди, а вы в пижамах спите или по дому ходите? У меня куча пижам по ящикам лежит: спать жарко, по дому могу ходить только с "коротким рукавом". Не знала, что у Вики есть на петиток. Сплю и по дому хожу. Просыпаюсь с утра и не бежать же переодеваться, если особо никуда не надо. Отпиваю кофейку чашечку, позавтракаю. Ну, а там потом уже и переодеваюсь позже. Я лично мерзлячка, мне вечно холодно. Проснулась сегодня в 4:30 утра оттого, что замерзла. Включила обогреватель, поверх обычного одеяла у меня сверху еще одеяло с подогревом электрическое. Зараза выключается через 3 часа автоматически. В общем его включила тоже и вот лежу в тепле наслаждаюсь  скоро в джим поеду. Я первый раз заказала пижаму у ВС на петиток, но по идее должна подойти, если йога пентс на петиток идеально на меня сели в плане длины.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 27 дек 2013, 08:28 |
|
|
Отблин! Я отстала- не знала, что у Вики есть на петиток. Инконспишес, твоя вина будет Покажь йога пэнтс
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 27 дек 2013, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каспер, у меня когда то были такие Коучи. Ходила. Ничего плохого. Если надо такого плана можно и купить.
В пижамах и сплю и хожу и в лондромат хожу и даже с собакой иногда ночью, не в таргет.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 27 дек 2013, 09:48 |
|
|
openbook2 писал(а): Каспер, у меня когда то были такие Коучи. Ходила. Ничего плохого. Если надо такого плана можно и купить.
В пижамах и сплю и хожу и в лондромат хожу и даже с собакой иногда ночью, не в таргет. Усе- у меня когнитивный диссонанс))))))) А я еще извинялась, что в йога пэнтс за продуктами хожу.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 27 дек 2013, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В таргет и за продуктами я сегодня хожу в йога пентс. Пока полет нормальный, в грошери меня впустили , в таргет нет. Но я столько бенадрилу выпила что мне уже все розово фиолетовые.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 27 дек 2013, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): В таргет и за продуктами я сегодня хожу в йога пентс. Пока полет нормальный, в грошери меня впустили , в таргет нет. Но я столько бенадрилу выпила что мне уже все розово фиолетовые. Не поняла ничего, Книжечка. У вас что в Таргет чтобы зайти надо дресс код определенный соблюсти ? Долл, йога пентс лежат в стирке после вчерашнего джима. Когда стою без кроссовок, то штанины касаются пола. Когда с обувью, то где-то в 1см от пола. Коротко не смотрятся совсем.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 27 дек 2013, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я с собакой хотела туда сходить, у нас холод несобачий. 24 градуса, не хотела собаку на улице или в машине оставлять. Публикс разрешает собак в предбаннике привязывать, там как раз еще один пёс сидел. Пришлось делать шопинг в публиксе. И потом еще петсмарт идти восполнить стресс человеку, в смысле моей собаке. Триты покупать.
|
|
 |
|
 |
|