Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 25 дек 2013, 22:31 |
|
|
В Вике энуэйл сэйл . Я их люблю, потому что всякие штучки можно за дешево купить. Типа трусов сплошь из стразов  Зараза! Я и так скупилась за предпраздники с подругой и опять тянут
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 25 дек 2013, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): В Вике энуэйл сэйл . Я их люблю, потому что всякие штучки можно за дешево купить. Типа трусов сплошь из стразов  Зараза! Я и так скупилась за предпраздники с подругой и опять тянут Штанцы купились еще не на сейле, но у меня купон был на 30%, получилась примерно та же цена, что и сейчас на сейле. А спорт бра смотрю на сайте по полной стоимости продают. Хоть и сейл. Вы у себя в магазине посмотрите. Я 3 бра за $25 каждый купила. Какие же они удобные !! И поддержка мощная (хотя, мне по правде и поддерживать то нечего) 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 25 дек 2013, 22:51 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Стрекозка писал(а): В Вике энуэйл сэйл . Я их люблю, потому что всякие штучки можно за дешево купить. Типа трусов сплошь из стразов  Зараза! Я и так скупилась за предпраздники с подругой и опять тянут Штанцы купились еще не на сейле, но у меня купон был на 30%, получилась примерно та же цена, что и сейчас на сейле. А спорт бра смотрю на сайте по полной стоимости продают. Хоть и сейл. Вы у себя в магазине посмотрите. Я 3 бра за $25 каждый купила. Какие же они удобные !! И поддержка мощная (хотя, мне по правде и поддерживать то нечего)  Вот зачем сказала? 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 25 дек 2013, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот этот жакет или кофту (фик знает как они зовутся) я в местном ВС магазине увидела, пощупала опять таки  он очень плотный и как бы даже тяжеленький. Хорошего качества. Хотя, я не могу сказать того же самого про все вещи ВС. Он продавался за $75. Я денег пожалела, но все онлайн высматривала, когда же его на сейл пустят и дождалась  мне в принципе не горело. С легинцами и кроссовками, которые wedges должно хорошо смотреться. Вложение:
image.jpg [ 22.84 КБ | Просмотров: 1366 ]
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 25 дек 2013, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Inconspicuous писал(а): Стрекозка писал(а): В Вике энуэйл сэйл . Я их люблю, потому что всякие штучки можно за дешево купить. Типа трусов сплошь из стразов  Зараза! Я и так скупилась за предпраздники с подругой и опять тянут Штанцы купились еще не на сейле, но у меня купон был на 30%, получилась примерно та же цена, что и сейчас на сейле. А спорт бра смотрю на сайте по полной стоимости продают. Хоть и сейл. Вы у себя в магазине посмотрите. Я 3 бра за $25 каждый купила. Какие же они удобные !! И поддержка мощная (хотя, мне по правде и поддерживать то нечего)  Вот зачем сказала?  Ну, как зачем ? Совет даю бежать и покупать ибо классные онЕ 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 25 дек 2013, 23:39 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Вот этот жакет или кофту (фик знает как они зовутся) я в местном ВС магазине увидела, пощупала опять таки  он очень плотный и как бы даже тяжеленький. Хорошего качества. Хотя, я не могу сказать того же самого про все вещи ВС. Он продавался за $75. Я денег пожалела, но все онлайн высматривала, когда же его на сейл пустят и дождалась  мне в принципе не горело. С легинцами и кроссовками, которые wedges должно хорошо смотреться. Вложение: image.jpg Модняцкий. Но пинк шмотки уже не ношу. Только дома. Как то мне уже не уютно в них. Из серии про "пожилых девушек" 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 25 дек 2013, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Inconspicuous писал(а): Вот этот жакет или кофту (фик знает как они зовутся) я в местном ВС магазине увидела, пощупала опять таки  он очень плотный и как бы даже тяжеленький. Хорошего качества. Хотя, я не могу сказать того же самого про все вещи ВС. Он продавался за $75. Я денег пожалела, но все онлайн высматривала, когда же его на сейл пустят и дождалась  мне в принципе не горело. С легинцами и кроссовками, которые wedges должно хорошо смотреться. Вложение: image.jpg Модняцкий. Но пинк шмотки уже не ношу. Только дома. Как то мне уже не уютно в них. Из серии про "пожилых девушек"  Да, с теми же йога пентс до джима добежать - тоже неплохо ;)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 26 дек 2013, 06:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я тут почти самая старшенькая, но тема про удобную одежду)) Мой джим рядом с супермаркетом, где я люблю покупать еду плюс там же Валмарт. После той же йоги (если мы про йога одежку) часто иду в этим магазы прикупить что-нить. Очень удобно, вполне в стиле (спортивном) и чем я хуже выгляжу, чем толстые тетки в обвисших джинсах? Ну про стройных красоток версус Долка не будем)))) Конспишес, я тоже искала типа худика потеплее, но чтоб это не было курткой. Искала в Дикс спорт- не нашла такой , чтоб был теплый и мягкий. Сын со мной был:"Ма, а пошли в мужской отдел- какая тебе разница" В результате купила худик Найк- мягкий, яркий, удобный до жути))))  Вложение:
pDSP1-16511941p275w.jpg [ 36.57 КБ | Просмотров: 1288 ]
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 26 дек 2013, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll, вот мне надо прикупить еще парочку, а то все остальные худи у меня через голову надо одевать. Для дома хорошо, а вот в джиме раздражает. Я бывает в солярий иду сначала и эти переодевания с переделкой прически на длинные волосы реально побешивают :)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 26 дек 2013, 08:17 |
|
|
Оооооо, через голову-ни-ни! Я всегда ищу фулл зип. Мало ли: жарко станет, тогда что - снимать через голову? Только на молнии. И еще- синтетику голимую терпеть не могу.
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 26 дек 2013, 09:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Модняцкий. Но пинк шмотки уже не ношу. Только дома. Как то мне уже не уютно в них. Из серии про "пожилых девушек"  Стиль жакета для учеников хай скул или бейсбольного клуба как бы. Мы такие носим на стадион, когда болеем за нашу команду. Понятно, что цвет и символы на наших жакетах принадлежат нашей любимой команде.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 26 дек 2013, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И здесь поднакакала миЗЗ По секрету скажу, что в джим люди ходят в каких угодно цветах, расцветках и стилях )))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 26 дек 2013, 18:11 |
|
|
Еееелки, я зашла сегодня в пару магазинов-лучше б не заходила. В Бон Тон скидки на многое 70%. Итог: трое штанцов Джонс Нью Йорк (который ни в жисть скидок не сделает сам) и 4 топа той же фирмы. Народу- жуть!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 26 дек 2013, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девочки привет!!! Всех С Рождеством!!! 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 27 дек 2013, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 26 дек 2013, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ну и вот еще
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
|