Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 23 из 27 [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Клюква , не знаю какие номера краски , но попробуйте взять светло - светло русый Пепельный или светло - светло русый Перламутровый для вашего волоса .

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне парикмахерша Сара , месяц назад сделала хайлайт , светлые пряди , мне очень понравилось ,заметила ,когда делаю светлые пряди , молодит лицо , но прошел месяц и корни отросли на сантиметра 2 , получаеться как бы грязноватая прическа , вид неопрятный ,
еще корни волос могут получиться рыжими а пряди светлые ,я вообще то не хочу быть very блонд , мне нравятся пшеничный цвет волос , натуральный как бы.
пойду посмотрю на краски .

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В вашем варианте , идеально будет продолжать делать мелирование - в итоге скоро станете блондой . При отросших корнях , что бы не так заметно было - делайте тонирование . Недели дв е будет работать эффект . Затем раз в полтора - два месяца делать снова пряди . При таком способе осветления нет необходимости красить корни один раз в две - три недели . Достаточно будет одного разв а в полтора - два месяца . Относительно окрашивания краской в вашем случае ? Если прядей много по голове - лучше не красится краской . Не будет эффекта аккуратного дорого окрашивания никогда . Но если прядей не много и они тонкие , то окей . Будет осветленных от прядей такой эффект "солнечных бликов" только .

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 07:35 
Богиня
Богиня

Вот и меня обчекрыжили :k_crying Главное мастер нормальной казалась, делала лэерс мне не один раз. А тут попросила длинный Боб ( с картинками пришла все как положено) ну и она работая с затылка, со словами у тебя красивая шея обкорнала меня до ушей. Ладно хоть бы форма была красивая или шло мне оно... Кароче сижу реву. В зеркало вообще боюсь лишний раз взглянуть, не накрутить эту хрень не в хвостик собрать. Что теперь? Девочки кто здесь делился, как вы пережили этот кризис?

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Verchyk писал(а):
Вот и меня обчекрыжили :k_crying Главное мастер нормальной казалась, делала лэерс мне не один раз. А тут попросила длинный Боб ( с картинками пришла все как положено) ну и она работая с затылка, со словами у тебя красивая шея обкорнала меня до ушей. Ладно хоть бы форма была красивая или шло мне оно... Кароче сижу реву. В зеркало вообще боюсь лишний раз взглянуть, не накрутить эту хрень не в хвостик собрать. Что теперь? Девочки кто здесь делился, как вы пережили этот кризис?

тю нашли с чего реветь.я за 7 лет что делаю стрижки в этой стране уже привыкла к этому безобразию-прихожу после парикмахерской и сама равняю и перестригаюсь дома.Отрастут волосы,не переживайте.
А я недавно ходила стричься, попала к незнакомому мастеру-села к ней в кресло думаю ну все труба,главное надо попросить ее что бы стригла не котротко.что бы было потом с чего ровнять.А она меня бритвой так хорошо подстригла.в первый раз за все время что стригусь в штатах-вышла довольная.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 16:20 
Богиня
Богиня

меня в последний раз тоже бритвой подстригли, очень понравилось. Сначала испугалась, думала, щас навыщипывает мне непонятно что, а в итоге классно получилось)

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Verchyk писал(а):

Та шо там переживать ? О волосах и мужчинах жалеть не стоит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я как сделала омбре на концах осветлителем этим так сразу поняла как сильно волосы портятся от осветления. УжОс. Это вам не на тон темнее покрасить. Такая пакля на концах а не волосы пока не помажешь еще всякими мазями лосьонами Короче если другого пути нет осветлять волосы то мне даже омбре больше не надо. Похожу лето и обратно в темный, все это на концах отстригу. Хотя цвет красивый.
Я не представляю что чувствуют те кто только что осветлили всю голову. Это ж все волосы мертвые...

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Я как сделала омбре на концах осветлителем этим так сразу поняла как сильно волосы портятся от осветления. УжОс. Это вам не на тон темнее покрасить. Такая пакля на концах а не волосы пока не помажешь еще всякими мазями лосьонами Короче если другого пути нет осветлять волосы то мне даже омбре больше не надо. Похожу лето и обратно в темный, все это на концах отстригу. Хотя цвет красивый.
Я не представляю что чувствуют те кто только что осветлили всю голову. Это ж все волосы мертвые...

Осветление краской и обесцвечивание пудрой - это различно . Вам делали обесцвечивание , исходя их основного тона вашего родного волоса . Осветление не справляется с пятым уровнем - каштановый , как у вас , Маша . Поэтому , в итоге конечно , пакля , потом у что из волос а удалили весь пигмент . Идеальный вариант для вас - тонирование "тон - в тон " оттеночными красками для придания идеальной ровности тона и блеска.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 01:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нее была как раз пудра в банке.
Не очень понимаю принципиальной разницы но если вымывается пигмент то видимо волосы мертвеют. Любыми способами. Если после любой темной краски волосы были блестящие и шелковистые то осветление сделало эффект пакли. Недаром блонд всегда требует всякие ополаскиватели и чем чаще осветляешь тем хуже волосы. Их только отстригать

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 01:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
У нее была как раз пудра в банке.
Не очень понимаю принципиальной разницы но если вымывается пигмент то видимо волосы мертвеют. Любыми способами. Если после любой темной краски волосы были блестящие и шелковистые то осветление сделало эффект пакли. Недаром блонд всегда требует всякие ополаскиватели и чем чаще осветляешь тем хуже волосы. Их только отстригать

Осветление краской - это осветление пигмента только . Обесцвечивание - это удаление . Волос становится пустой , а значит безжизненный .
Да , блонд - это дорогое удовольствие , если хочешь , что бы это имело дорогой луук . Поэтом у многие наши блондинки и имеют жалкий вид , потом у что , кроме шампуня и бальзама ничем не пользуются больше и не тонируют волос . Даже после мелирования всегда нужно тонировать волос , что бы это было "дорого" . Помню "мелировку" МРВы - ужас ужасный . Чем та к , то лучше с натуральным ходить всю жисть .
Почему я говорила , что темный волос нужно тонировать "тон в тон" в любом случае ? Потом у что натуральный оттенок волос не имеет ровного распределения натурального пигмента по всей длине . Там солнце выпалило , там "хлорка" в бассейне - и та к далее )) А тонирование сделает ваш волос шикарным , ровным и блестящим . Еще и напитает протеинами , если красить дорогой краской - это работает , как маска .

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 01:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никакие витамины и протеины в обесцвеченных волосах не держатся. Это все продавцы мечты рекламируют. Это денатурированный белок. Попробуйте вареное яйцо напитать витаминами.
Эффект от этих химикатов всегда временный, до следующего мытья. Помоешь и снова питай бальзамами, мажь витаминами, никогда такие волосы сами по себе блестеть уже не будут. Знаю со слов блондинок которые это всю жизнь делают. И между собой делятся чем лучше мазать. Выглядят они красиво, конечно, но кому надо столько возни? Не то чтобы это дорогое удовольствие скорее трудоемкое.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 01:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Никакие витамины и протеины в обесцвеченных волосах не держатся. Это все продавцы мечты рекламируют. Это денатурированный белок. Попробуйте вареное яйцо напитать витаминами.
Эффект от этих химикатов всегда временный, до следующего мытья. Помоешь и снова питай бальзамами, мажь витаминами, никогда такие волосы сами по себе блестеть уже не будут. Знаю со слов блондинок которые это всю жизнь делают. И между собой делятся чем лучше мазать. Выглядят они красиво, конечно, но кому надо столько возни? Не то чтобы это дорогое удовольствие скорее трудоемкое.

Маша , да ты права . Но я говорила о твоих волосах и о тонировании краской с протеинами , когда не происходит обесцвечивание волос а. Чита й внимательно , плиз .

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот я как раз сделала сама тоненькое мелирование Ревлоном Фрост энд Глоу. Держала совсем немного, чтобы не было ярко выраженных прядей. Ну так и получилось. Цель была добавить объема, так как волосы очень тонкие, и придать живости с помощью бликов.
Подскажите, чем мне сделать тонирование. Волосы русые, или строберри блонд. Не так давно открашены в чуть более светлый. В примерно таком цвете я и хочу остаться. Корни сейчас выглядят отросшими серее, что ли. Как добавить лоска?

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladanza ну да из темных волос в карамель без осветлителя никак.
Так и большинство блондинок которых я знаю натурально были бы шатенками с максимум светлым каштаном.
По моему если сама по себе блонд просто хочешь светлее то большинство делают немного хайлайтов и отлично выглядят. Нет этой необходимости пергидррлить всю бошку ровным цветом

Страница 23 из 27 [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.