Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 14:14 
baby
baby

Ой,извиняюсь.НЕ получилось вставить цитату почему то :dum
sam_bossa писала-
Девы,подскажите,пожалуйста шампунь и средства для непослушных волос ( путаются,тяжело расчесывать). Когда волосы были крашеные и недлинные-такого не было особо,а сейчас итак обстригла волосы,и всеравно хожу только с "хвостиком",т.к.кахздый раз расчесывать очень тяжело.Разные средства пробовала-ничего не дает нужного эфекта.В Украине помню маски Шварцкоп были неплохие-тут таких не видела.Что еще такого поможет?[/quote]

Ответ для sam_bossa
У меня длинные и очень тонкие волосы,да еще к тому же как пух. Никогда никакие средства при расчесывании не помогали.Или помогали, но совсем чуток. А теперь вот обнаружила для себя такую вещь.Мне ОООЧЕНЬ помогает.
http://www.haircarechoices.com/p16171-M ... oduct.html

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Девочки, кто в домашней окраске понимает---подскажите пожалуйста краску , что бы получился грецкий орех (примерно) Без рыжины. ЯЯ туточки гареньером покрасилась---каштан тоже конечно орех... да не тот :k_crying

Каштан это темный оттенок . Есть светлый каштан , каштан и темный каштан . Что бы сделать уровень тона светлее ( орех светлее на 1 - 2 уровня) , прежде нужно сделать блонд - мытье . Это салонная процедура , но можно сделать и дома . Одна порция воды + одна порция порошка для осветления + одна порция 3% окислителя + одна порция шампуня . Все смешивается и наносится равномерно на влажные волосы . Вспенивается по всему периметру и выдерживается несколько минут ( нужно смотреть в зависимости от состояния волоса и его толщины ) . Все смываем , наносим маску восстанавливающую, Не рекомендую вам красится Гаренье , так не всегда соответствует палитра . Определитесь с брендом и я помогу вам выбрать тон. Для домашнего окрашивания рекомендую Лореаль .

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на фото уровень тона - 5 . Это каштан , действительно . Если натуральный волос такого же уровня , как и искусственно окрашенный - то осветление достаточно сложное . Почему ? Натуральный пигмент вашего волоса - красный . Который очень тяжело подвергается осветлению и нейтрализации нежелательного оттенка ( в вашем случае красного) . Но не разрешимых вопросов нет . Можно делать мелирование поэтапное очень мелкими прядями . Затем тонирование оттенком обязательно . Или осветление американской краской МАтрикс . Линейка ультраблонд .( Ul - A + Matrix ) Эта линейка справляется легко с осветлением на пятом уровне ( т.е вашем) .
Но я бы все же рекомендовала мелкое мелирование и тонирование теплым тоном .

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лидушка , ваши фоты и образ форумский - это нонсенс риалли :c_laugh
Еслси у вас так выгорает волос - значит вы не каштановая , а скорее всего русая . Тогда осветление будет проходит намного быстрее . И мелирование лучше не делать . Делайте осветление Лореаль краской .

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ниче не пойму . На фоте , где вы блонда, выгоревший волос не может быть априори черным в основе . Это было мелирование ? На последней фоте - темный каштан . Только мелирование может сделать вас блондой тогда . Очень тонкое . Тонирование - коричневым с краснотой легкой ( номер 9.75 - 10.75 в профессиональных красках, например Велла ) , если хотите получить эффект "бронд" , но не фиолетовым - будете холодная очень .

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лидушка , я вас умоляю , прекратите постить ангельские фоты свои - я в шоке :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
на черной фотке---концы рыжие. Вот так вот у меня волосы реагируют на солнце.

Думаю, что у вас еще изменилась пигментация волос а после родов . Темный каштан не может так "выгореть" без вмешательства "химии" . Это свойственно только русым волосам . Сейчас вы каштановая , однозначно . Делайте легкое мелирование - по - этапное . И будет вам щасстя блондинистое :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Ладанза, те мне надо отмелировать тем составом что вы писали выше? А потом закрасить, ЧЕМ? (номер и марку еще раз дайте пожалуйста). А я не позеленею?

Тот состав был для "блонд - мытья" , если бы вам нужно было просто удалить нежелательный искусственный пигмент из волоса и подготовить волос к новому окрашиванию .В вашем случае я предлагаю сделать классическое мелирование на имеющуюся базу , но очень тонкими прядями . Самой будет очень трудно это сделать , поэтому я за салонную услугу . Затем необходимо сделать тонирование обязательно . Я не знаю какой продукт можно использовать в Америке . В Велле профессиональной можно взять ( 9.75 и оксидант 1,9 % в пропорции 1 : 2 ) для эффекта "брондирования" . Мелировние можно делать по "зонам" . Для достижения "быстрого" эффекта блонда , вначале промелируйте верхне - затылочную и теменную зону . В следующий раз можно сделать средний затылок . Нижний затылок можно оставить натуральным .Будете смотреть сами по степени осветления - как вам захочется . У вас волос много , поэтому сразу сделать всю голову и дорого и долго очень . Удачи вам , Лидушка , в новой блондинистой жизни . :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
да я всю жизз была брюнеткой. И в породе наше блондинов и русых--нет :f_eyebrows

Значит точно хлор сделал свое дело :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы пошла в парикмахерскую
С такими темными сложно очень

Если нет такой возможности совсем, то я бы взяла wella 7A средний слой 8А верхний вер
Окислитель 40
Низ свой

И пальцы крестиком, может получится
Но даже если не получится, то будет рыжий, но красивый
Тогда уж точно будете знать что для вас только блич

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 02:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Короче девы, превратилась я в блондинку :c_laugh Появился новый вопрос ----пастельное тонирование. Что это за тоники , которые смываются через 5-8 раз ткните под нос картинку пожалуйста :d_thanx

Лидуня , фоту в студию , плиз - бум тонировтаь тебя :c_laugh
Тока не тонируй тониками - лучше низкоаммиачные краски брать с низкопроцентным оксидантом ( 1,9 % ) .

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы поможите чайнику, купила я вот такую краску Goldwell highlights , хочу научиться сама осветлять свои корни ( темно русые ) , раньше делала в салонах .
С чего начинать ??? нужно купить вот это ??

http://www.nextag.com/hair-lightening-g ... ucts-html#!

Вложения:
photo-22.jpg
photo-22.jpg [ 103.45 КБ | Просмотров: 1310 ]

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это порошок ( пудра ) обесцвечивающий для мелирования . Если вы будете осветлять корни , то только на оксиданте 6 процентном в соотношения 1:2 ( порошок , окислитель ) . Время выдержки не предусмотрено и зависит от качества волос ( толщина прежде всего ) и получения желаемого результата . Нужно наблюдать за процессом прохождения хим реакции . В последующем, обязательно тонирование волоса , иначе корень будет светлее, чем волос по всей длине . При вашей глубине тона ( темно русый) я бы все же советовала использовать краску для осветления , так как меньшее повреждение волос , чем после обесцвечивания порошком .

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza спасибо за совет , я тож подумала зачем купила ??? такая марока , легче краску купить , вчера смотрела столько выбора , аж глаза разбегаются .
Вечно я в этом Ebay гавна понакупляю .

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
ladanza спасибо за совет , я тож подумала зачем купила ??? такая марока , легче краску купить , вчера смотрела столько выбора , аж глаза разбегаются .
Вечно я в этом Ebay гавна понакупляю .

Темно русый натуральный волос не очень хорошо , но осветляетса краской . Вы не будете ( да оно вам и не надо , так как не модно ) яркой блондой - будете такой песочной . Идеальный вариант , конечно профессиональная краска . Но это сложно для неопытного домашнего колориста . Купите Лореаль осветляющую - и уход за волосами хороший и всегда можно купить и подкрасить самой корни дома без всяких навыком каких либо . Относительно номера краски не могу посоветовать - я не использую ее в работе . Еще вопрос - вы сейчас осветленная или это будет первичное окрашивание ? Если первично , то я напишу вам в следующем сообщении как правильно осветлять первый раз .

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.