|
Автор |
Сообщение |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 30 ноя 2010, 02:34 |
|
|
Birkin777 писал(а): Если подваливает клава и начинает хвалить твою сумку, часы и ювелирку. Я точно знаю, лучше как можно скорее свернуть обшение и держаться подальше, потому что надоедливая **** и сплетница. Нормальные люди вообше не замечают что у тебя и как на тебе. Для них веши, даже самые дорогие, просто веши, а не повод для для обшения. IMHO Это в Америке так или Вы ещё в России? И кого Вы называете нормальными? М.б. нормальные незаметно для нас, но обращают внимание, просто не говорят о стилях и брендах с малознакомыми людьми. Необязательно все демонстрируют свои познания в брендах с первого взгляда и разговора :)))
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 30 ноя 2010, 06:46 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Для меня бренд имеет второстепенное значение. Главное, чтобы сама сумочка хорошо выглядела и подходила к наряду. И, пожалуй, никогда не смогу судить о человеке по его сумке. Это прежде всего аксесуар, а не главное достижение в жизни. Хотя, конечно об общем вкусе человека дает представление. Хотя все равно - главное - это человек, а не сумка. Пусть даже сумка будет супер-дупер, посредственность она не излечит. Главное, чтобы человек был личностью, а не его сумка вместо личности. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 30 ноя 2010, 08:41 |
|
|
А еще лучше , когда и то и это. И чтобы личность незаурядная, и сумка "умереть, не встать", ну и часы с обувью..
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 30 ноя 2010, 08:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Moskvichka писал(а): Ta-ta писал(а): Ребенок в школу кросовки в ней носит - под куртку подходит. Дизайн поражает своей гениальностью, а мысль о том, что она лежала рядом с кожей крокодила, или даже не побоюсь этого слова аллигатора, делает ее вообще роскошной.  Вложение: 1321981-5-2x.jpg ну если только на складе полежала рядом...видела эти синтетические мешки по 50 дол. на 6 pm, авоська удобной кажется...а что в ней гениального? Да авоска нормальная такая, гениального ничего. Это ирония была по поводу мысли, что дизайнерская вещь априори лучше чем не дизайнерская. А эта, как видно, ничем не лучше, даже хуже чем та же Фурла, например. Ритэйл цена у нее 200 с чем-то. Кстати, многие дорогие дизайнерские сумки тоже не кожаные, всего один лейбл с наружной стороны нелепого "синтетического мешка" волшебным образом превращает его в модную дорогую сумочку от Прада, например.))))))))))))))))))
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 30 ноя 2010, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Birkin777 писал(а): Софистикeiтид, ето скорее обо всем образе, включая и внутренний мир. И сумка здесь никакой не показатель. У меня в приятельницах пара софистикейтид дам. Они из приличия делают вид, что не замечают мой обсессион по поводу сумок. У дорогих вешей, есть замечательное свойство, - они как лакмусовая бумажка определяут ху из ху на всяких корпоративных мероприятиях. Если подваливает клава и начинает хвалить твою сумку, часы и ювелирку. Я точно знаю, лучше как можно скорее свернуть обшение и держаться подальше, потому что надоедливая **** и сплетница. Нормальные люди вообше не замечают что у тебя и как на тебе. Для них веши, даже самые дорогие, просто веши, а не повод для для обшения. IMHO +1000! Больше всего яненавижу в ам клушах вот именно это колхозное качество. А с другой строны - о чем еще говорить - ? - везде засада в виде политкорректности и проч лабуды. В результате - погода жрачка сумки. Но мы то здесь спец о них говорим. ну вот переводы СОФИСТИКЕЙТЕД adjective 1.сложный 2.утонченный 3.усложненный 4.тонкий 5.опытный 6.лишенный простоты 7.отвечающий изощренному вкусу 8.искушенный в житейских делах 9.с примесью 10.обманчивый 11.вводящий в заблуждение
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 30 ноя 2010, 14:40 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Трудно не согласиться, должно же и в башке что то быть, кроме слепого следования моде, когда ко мне такие девушки приходят в магазин, я просто недоумеваю, а что больше ничего не интересует? хобби может какое нибудь есть? А то иногда только , где бы что купить, да потом это бы вернуть и опять купить, но уже подешевле, и так до бесконечности... Оооооо таких здесь оч много и они не считают это своим недостатком. Пустота. В сердце в голове и в жизни. 
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 30 ноя 2010, 21:17 |
|
|
Heureuse писал(а): ну вот переводы СОФИСТИКЕЙТЕД adjective 1.сложный 2.утонченный 3.усложненный 4.тонкий 5.опытный 6.лишенный простоты 7.отвечающий изощренному вкусу 8.искушенный в житейских делах 9.с примесью 10.обманчивый 11.вводящий в заблуждение да я не спрашивала варианты перевода выложить, мне интересно что ты конкретно выбрала из этого списка....от этого и плясать будем.  перевести можно по-разному, отсюда и непонимание возможно.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 30 ноя 2010, 22:53 |
|
|
Moskvichka писал(а): Heureuse писал(а): ну вот переводы СОФИСТИКЕЙТЕД adjective 11.вводящий в заблуждение да я не спрашивала варианты перевода выложить, мне интересно что ты конкретно выбрала из этого списка....от этого и плясать будем.  перевести можно по-разному, отсюда и непонимание возможно. а я ведь здесь не только с тобой разговариваю Хотя с тобой - очень интересно 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 30 ноя 2010, 22:55 |
|
|
А конкретно с тобой я вот здесь разговариваю Moskvichka писал(а):Heureuse писал(а):вопрос был о том видят ли себя дамы носящие биркины с шанелями софистикейтед? А они наверняка видят. че ж они тогда бы платили такие бобцы? 1.Ты можешь заменить или подобрать русское значение слову sophisticated? И что значит образа у тебя нет? 2. С утра в джим и в спортивной одежде - спортивный стиль и образ. В обед встреча с друзьями и джинсы/брюки, свитерок, бижутерия - ежедневный casual стиль и образ, к вечеру длинное платье, туфли на каблуках и т.д. - это уже другой стиль и образ...и что, если будет одна сумка на все 3 случая, то это грамотно подобранный аксессуар??? 3. Я вижу каждую сумку софистикейтед из-за деталей, качества материала и фантазии дизайнера, который эту вещь придумал и продумал до мелочей. И не вижу sophisticated большинство сумок массового производства, т.к. в них много недоработок. 4. не каждая сумка дизайнерская - это стейтмент. Очень многие выбирают сумки understated как раз-таки, чтобы не было видно лейбла, явно узнаваемого рисунка (LV, Gucci и т.д), и явно выраженных деталей работы дизайнера.quote] 1. Не могу. ...или не такая уж я простая девушка я...это... гражданка Мира и проч и проч 2. нууууу....я не веду ТАКОЙ активный образ жизни 3. есть сумки и сумки. Некоторые легко заметить и отметить. А к некоторым нужно приглядеться... и по этой причине тдо тех пор пока все мы придаем этому значение 4.пя думаю что это всегда стейтмент - то есть селфэкспрешн. Даже если она незаметненькая - я вот стейт чтооставаясь любителемвысокого качества не хочу вбросаться в глаза Слишком софистикейтед для этого
|
|
 |
|
 |
Cake
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 03 дек 2010, 21:01 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, кто-нибудь знает такой сайт http://www.discountlux.com/, цены там, для дизайнерских сумок, что-то дешевые?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 25 дек 2010, 03:53 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Moskvichka, очень бы хотелось услышать мнение по-поводу этой сумки мне нравится, но вот не знаю стоит-ли она тех денег, за которые продается у меня этого дизайнера нет и никогда не было
Вложения: |

1111584252_RLLD_2.jpg [ 20.88 КБ | Просмотров: 2316 ]
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 25 дек 2010, 19:44 |
|
|
serinak писал(а): Moskvichka, очень бы хотелось услышать мнение по-поводу этой сумки мне нравится, но вот не знаю стоит-ли она тех денег, за которые продается у меня этого дизайнера нет и никогда не было а фотка есть сверху (молния по идее д.б. у этой "хобо") или сбоку? Что за подкладка и молния? Кто дизайнер и сколько хотят за неё? Это РуЛаЛа сайт опять? Конструкция обычная, хобо. Сумочка будет удобна на плече, т.к. по виду лёгкая, без метал.наворотов, ручка круглая, а не плоская (по идее не должна соскальзывать) и предназначена для ношения на плече. Детали сумки - ручка плетёная и отстрочка. Если вот именно отстрочка не смущает (знаю, что отстрочки американки почему-то не любят), то можно и попробовать. Цвет мне лично нравится, я приобрела Марни оранжевую как то, но ношу только весной и летом. Мне бы было интересно узнать мнение с каким цветами носить эту оранжевую сумочку, т.к. я подбирать замучалась. Ношу с серыми, зелёными, синими и фиолетовыми цветами (ну и с черным, естественно). Но я люблю иногда контрасты и яркие аксессуары. Вообще хобо сумки более практичные и комфортные, чем стильно сконструированные и показывающие себя сэтчелс. Её напялил на плечо и побежал...видно сумку будет по ручке и торчащему куску за плечом. Комфорт и удобство - самое важное в этой сумке :)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 25 дек 2010, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
вот картинка сумки изнутри 
Вложения: |

1111584252_RLLD_5.jpg [ 37.62 КБ | Просмотров: 2205 ]
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
jun
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 25 дек 2010, 22:30 |
|
|
люблю большие сумки, 
_________________ И ты бросаешь ему в ответ : "Больно нужен!.." а на самом деле и больно и нужен .
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 15 фев 2011, 13:05 |
|
|
О, какой заказала куль. Потянуло на яркие цвета меня.  Вложение: sumka.JPG
|