Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 22 из 22 [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем.
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2017, 19:03 
звезда
звезда

OLGASHALINA писал(а):
stacys писал(а):
Я на каждый день нашла отличные тоналки от It Cosmetics. Попробовала еще tarte, тоже очень понравился тональник, но на вечер как-то не хватает. Какой хороший тональник посоветуйте на выходов в свет? Я думала, BECCA попробовать, но что-то тут отзывы не фонтан были. Urban decay вообще меня разочаровал своими продуктами. очень мне нравится фирма Lorac, но тоналку не пробовала.

Попробуйте вот этот от MAC, этот больше подходит для жирной кожи, база под него обязательна (как и под любой другой), может быть "странное" ощущение на лице. Тон - профессиональный, так что он ничем не пахнет, но его надо взбалтывать.Изображение
Для нормальной кожи вот этот подойдет,Изображение держится хорошо, как обещали. Но для надежности надо просушивать каждый слой: уходовый крем, если "люксовый", то перед нанесением базы протереть тоником лицо обязательно (если краситесь через несколько часов, то протирать, в любом случае), база - просушить минут 5, тональный крем - просушить, обязательно закрепить пудрой.
Можно попробовать еще вот этот - водостойкий. Ну, я в нем в бассейн ходила, держится, хотя небольшие следы оставляет на салфетке.
Изображение

Который? А cargo пробовали?

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем.
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2017, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pro longwear

Страница 22 из 22 [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22