stacys писал(а):
Я на каждый день нашла отличные тоналки от It Cosmetics. Попробовала еще tarte, тоже очень понравился тональник, но на вечер как-то не хватает. Какой хороший тональник посоветуйте на выходов в свет? Я думала, BECCA попробовать, но что-то тут отзывы не фонтан были. Urban decay вообще меня разочаровал своими продуктами. очень мне нравится фирма Lorac, но тоналку не пробовала.
Попробуйте вот этот от MAC, этот больше подходит для жирной кожи, база под него обязательна (как и под любой другой), может быть "странное" ощущение на лице. Тон - профессиональный, так что он ничем не пахнет, но его надо взбалтывать.

Для нормальной кожи вот этот подойдет,

держится хорошо, как обещали. Но для надежности надо просушивать каждый слой: уходовый крем, если "люксовый", то перед нанесением базы протереть тоником лицо обязательно (если краситесь через несколько часов, то протирать, в любом случае), база - просушить минут 5, тональный крем - просушить, обязательно закрепить пудрой.
Можно попробовать еще вот этот - водостойкий. Ну, я в нем в бассейн ходила, держится, хотя небольшие следы оставляет на салфетке.