| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Marinoid
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3    Добавлено: 14 апр 2010, 22:50    | 

| 

Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg

| 

taitai писал(а):  а мне интересно, вот BDIH выдает компаниям сертификат, а потом? -проверяет ли их продукцию регулярно, чтоб не расслаблялись?    в том-то и дело, что, как сказала Юля, сертифицируют отдельные продукты, а не бренды.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Beloved
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3    Добавлено: 14 апр 2010, 23:23    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington

| 

| 

Девочки, а что с грейпфрутом не так? 

_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно." 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Marinoid
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3    Добавлено: 14 апр 2010, 23:29    | 

| 

| 

Beloved писал(а): Девочки, а что с грейпфрутом не так? Юля ссылку давала: http://www.terressentials.com/truthaboutgse.html  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3    Добавлено: 15 апр 2010, 07:40    | 

| 

| 

Marinoid писал(а): taitai писал(а):  а мне интересно, вот BDIH выдает компаниям сертификат, а потом? -проверяет ли их продукцию регулярно, чтоб не расслаблялись?    в том-то и дело, что, как сказала Юля, сертифицируют отдельные продукты, а не бренды. Марина, чего ты меня как Ленина цитируешь?       Я пока не померла     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Marinoid
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3    Добавлено: 15 апр 2010, 11:20    | 

| 

| 

Юля, меня так научили, авторские права, как-никак     но оборот действительно советский, согласна   Написала в BDIH, пока ничего.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

taitai
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3    Добавлено: 15 апр 2010, 12:18    | 

| 

| 

Пудик писал(а): Марина, чего ты меня как Ленина цитируешь?       Я пока не померла          Пудик-идеолог нашего раздела    

_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Marinoid
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3    Добавлено: 15 апр 2010, 12:29    | 

| 

| 

taitai писал(а): Пудик писал(а): Марина, чего ты меня как Ленина цитируешь?       Я пока не померла          Пудик-идеолог нашего раздела       ну так!     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

_malinka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3    Добавлено: 15 апр 2010, 12:30    | 

| 

Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США

| 

| 

Здравствуйте, девочки! Извините, что сюда к вам в косметику, но темы про орг. химию не нашла. Надеюсь, вы мне тут поможете. 
  У нас прибавление ожидается и я в растеряности - чем пеленки лучше стирать? Для себя мы пока покупали ландри детёржент в Whole Foods, в основном, Seventh Generation. Для ребенка советуют использовать специальные средства, но они неорганические. 
  Здесь никто не делал рисерч, что из органик средств безопаснее всего для маленьких деток? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3    Добавлено: 15 апр 2010, 12:53    | 

| 

| 

Marinoid писал(а): taitai писал(а): Пудик писал(а): Марина, чего ты меня как Ленина цитируешь?       Я пока не померла       Пудик-идеолог нашего раздела       ну так!    Да ну вас. Я просто бездельница, у которой есть время на форумах сидеть     А настоящими идеологами являются НетаИра и Янка. Теперь вот еще Марина и Ко.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

taitai
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3    Добавлено: 15 апр 2010, 12:58    | 

| 

| 

| 

а куда Нетайра пропала кстати? она такие хорошие советы давала 

_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Yanka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3    Добавлено: 15 апр 2010, 13:06    | 

| 

Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX

| 

Пудик писал(а): Да ну вас. Я просто бездельница, у которой есть время на форумах сидеть     А настоящими идеологами являются НетаИра и Янка. Теперь вот еще Марина и Ко. Ага, Янка, которая теперь антиперспиранты покупает    Мне кстати, то видео с Робертс покоя теперь не даёт. Как она, интересно, совсем без дезика, на сьёмках, коврах красных? Фотку ейную с небритыми подмышками видела, а вот с кругами мокрыми- никогда    

_________________ "One shoe can change your life!"  -Cinderella 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Yanka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3    Добавлено: 15 апр 2010, 13:09    | 

| 

Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX

| 

taitai писал(а): а куда Нетайра пропала кстати? она такие хорошие советы давала Ушла в реал    . У неё хобби новое и времени на форум нету. А на форум она, даже если захочет, зайти не может. Не пускают её    

_________________ "One shoe can change your life!"  -Cinderella 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3    Добавлено: 15 апр 2010, 13:10    | 

| 

| 

taitai писал(а): а куда Нетайра пропала кстати? она такие хорошие советы давала Да похоже в Смутное время под горячую руку попала.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3    Добавлено: 15 апр 2010, 13:12    | 

| 

| 

Yanka писал(а): taitai писал(а): а куда Нетайра пропала кстати? она такие хорошие советы давала Ушла в реал    . У неё хобби новое и времени на форум нету. А на форум она, даже если захочет, зайти не может. Не пускают её   А-а-а, хочу в реал     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Marinoid
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3    Добавлено: 15 апр 2010, 13:23    | 

| 

| 

| 

Ян, Джулька, наверное, одними огурцами питается, вот и не воняет. Еще люди есть такие.. Вот, например, я после долгой пробежки цвета помидора и мокрая насквозь, а подружка моя- хоть бы хны. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |