Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 21 из 25 [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все о сумках
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 00:37 
звезда
звезда

ок, откуда там эти разводы появились блин. пробовала чистить ни фига не получается. вот такая модель Ashmore Nova

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 00:47 
Богиня
Богиня

Heureuse писал(а):
alina07 писал(а):
Heureuse писал(а):
А вот реально по теме -
ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПЛАТЯТ ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ БОБЫ ЗА ОЧЕРЕДНУЮ СУМКУ КАЖНЫЙ СЕЗОН?
Что же такое мы пытаемся выразить?
Да важно удобство\ощущение хорошей кожи под руками\красота-цвет.
Но почему так дорого?
Сумка - это что? :dum

вот тоже интересует этот вопрос.
скорее всего потому что они не выйдут из моды. они вечные.

Ну если не выйдут из моды то очень сильно надоедят - не можешь же ты всю жизнь ходить с одной кошелкой?
Скучно...душа требует праздника :m_yes
И потом- ну классическая шанелька не выйдет - а все остальное как пить дать выйдет из моды :e_sorry

ничего нет вечного...сумка - не бриллиант. И, конечно, когда надоест - тогда и избавитесь от неё или оставите дочке/внучке если сумка того стОит. кроме сумок Шанель есть и другие дизайнерские вещи, которые будут востребованы уже и как винтажные - Ермес, YSL, Боттега и т.д. они и через 20 лет не надоедят.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 01:33 
Богиня
Богиня

Heureuse писал(а):
Я думаю что ты Moskvichka права лишь отчасти...Тема то глубже ...
Ну хотя бы даже когда и стиля то никакого нет - сумка все равно ди маст :m_yes
То есть это статус? - типа несмотря на мой потрепанный вид - ну форекзампл - вот сумка показывает что деушка я не простая... :f_eyebrows Да?
то есть сумка часто играет и первую скрипку :a_plain Запросто.
сумка - самый простой способ продемонстрировать софистикейшнс?

Как это сумка играет первую скрипку? Поясни, пож-ста. И что такое "потрёпанный вид"? Это голова грязная, без маникюра, и одета в тряпьё из волмарта и сланцы. но с дорогим дизайнерским мешком или что?
И как сумка может продемонстрировать значение слова sophisticated? Т.е. если сумка софистикейтед, то и владелица её будет выглядеть софистикейтед или как? Я любю дизайнерскую сумку вижу себе как софистикейтед, но не каждую её владелицу.

Сумка - это аксессуар, а не предмет одежды. Это последнее добавление к образу, так сказать...всё остальное должно выглядеть на уровень воспитанности, привычек и фин. возможностей человека.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 01:42 
Богиня
Богиня

Anita40 писал(а):
а у меня проблемка с burberry...купила я в июле в nordstrom на anniversary sale сумку а сейчас обнаружила на дне (там лаковая) какие то разводы. хочу назад увезти, не знаю возьмут назад или нет, тк юзаная почти 5 месяцев. есть у когго опыт возврата сумок? поделитесь плиз, к чему быть готовой... :k_crying

на лаковой коже никаких изъянов ни подтереть, ни удалить :e_sorry Для лака сущ-ет определённый пена-спрей. Если он не чистит - то уже не исправить. Вас должны были предупредить как ухаживать за этой сумкой и кожей, а также -как хранить её. Основа - пластик на хлопке, а это не кожа - ни перешить, ни заменить, ни покрасить. Возврат примут, им главное - довольный клиент. Ну а Вам то самой сумка нравится?

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 03:46 
Богиня
Богиня

Heureuse писал(а):
alina07 писал(а):
Heureuse писал(а):
А вот реально по теме -
ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПЛАТЯТ ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ БОБЫ ЗА ОЧЕРЕДНУЮ СУМКУ КАЖНЫЙ СЕЗОН?
Что же такое мы пытаемся выразить?
Да важно удобство\ощущение хорошей кожи под руками\красота-цвет.
Но почему так дорого?
Сумка - это что? :dum

вот тоже интересует этот вопрос.
скорее всего потому что они не выйдут из моды. они вечные.

Ну если не выйдут из моды то очень сильно надоедят - не можешь же ты всю жизнь ходить с одной кошелкой?
Скучно...душа требует праздника :m_yes
И потом- ну классическая шанелька не выйдет - а все остальное как пить дать выйдет из моды :e_sorry

вот дизайнерские дорогие сумки даже когда надоест можно всегда продать.
или передать дочкам :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Moskvichka, все забываю :e_sorry вам выразить свое восхищение и признательность :d_thanx :ruk

обзвонила все магазины
сумки такой нет :k_crying
и даже на ибее нет :k_crying

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 15:05 
Богиня
Богиня

serinak писал(а):
Moskvichka, все забываю :e_sorry вам выразить свое восхищение и признательность :d_thanx :ruk

обзвонила все магазины
сумки такой нет :k_crying
и даже на ибее нет :k_crying

да пожалуйста, пожалуйста всегда рада помочь чем могу :b_wink
не надо плакать, ещё попадётся хорошенькая. не грусти!

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moskvichka писал(а):
Heureuse писал(а):
То есть это статус? - типа несмотря на мой потрепанный вид - ну форекзампл - вот сумка показывает что деушка я не простая... :f_eyebrows Да?
то есть сумка часто играет и первую скрипку :a_plain Запросто.
сумка - самый простой способ продемонстрировать софистикейшнс?

Как это сумка играет первую скрипку? Поясни, пож-ста. И что такое "потрёпанный вид"? Это голова грязная, без маникюра, и одета в тряпьё из волмарта и сланцы. но с дорогим дизайнерским мешком или что?
И как сумка может продемонстрировать значение слова sophisticated? Т.е. если сумка софистикейтед, то и владелица её будет выглядеть софистикейтед или как? Я любю дизайнерскую сумку вижу себе как софистикейтед, но не каждую её владелицу.
Сумка - это аксессуар, а не предмет одежды. Это последнее добавление к образу, так сказать...всё остальное должно выглядеть на уровень воспитанности, привычек и фин. возможностей человека.

Сурова ты мать :s_thumbup Жуть как сурова.
Да ты права сумка может и добавление к образу но не последнее. Отнюдь. Я ж тут уже всем плешь проела жалобыми на то что образа у мяне нетути. А сумки есть. И будут.
То кого ТЫ видишь софистикейтед не имеет значения - вопрос был о том видят ли себя дамы носящие биркины с шанелями софистикейтед? А они наверняка видят. :m_yes че ж они тогда бы платили такие бобцы?

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 16:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:angel

Последний раз редактировалось Ta-ta 01 апр 2011, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ta-ta писал(а):
Я влезу, хоть и нет у меня шанелей :k_crying . Мое мнение, что все это сильно преувеличено. Часто вижу дам с дорогими сумками, но выглядят они не очень, мягко скажем. Ну да, видно, что сумка дорогая, но образ не сотрится выйгрышнее, не впечатляет. А бывает идет девушка стройная, красивая, в простенькой одежде, а смотреть приятно, даже внимания не обращаешь что там за сумка, может вообще холщовый мешочек......

и не только девушка :b_wink :c_laugh , а смотреть приятно :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

насчет потрепанности...ну я не знаю что такое одежда их волмарта но догадываюсь что это совсем несофистикайтед - то что носят мексы и индусы\индуски...Да?
Но даже они латинки те выкладывают бобы за Коач? - то есть несмотря на шмотье из волмарта и но маникюр они все же зачем то эти необязательные деньги платят?

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 17:11 
звезда
звезда

я дорогие сумки и обувь понимаю как фетиш, коллекционирование, увлечение...кто-то антик коллекционирует, кто-то дорогую фототехнику, кто-то машины меняет раз в 2 года, а кто-то сумки покупает по-многу к новому сезону...ну вот честно, ведь нет такой острой необходимости тратить по 2-3К на сумку... но хочется))) плюс общественное мнение создается - типа, сумка - это стейтмент... не знаю, все должно быть сбалансированно, а не так чтоб сумку на СС и жить в трейлере и сухари сушить...
у меня например только проблемы были когда я с ЛВ чемоданом в Шереметьево погранконтроль проходила, - все как белые люди сразу идут на выход, я меня на Xray и "а что вы везете" "это откройте, это покажите", так я быстро перестала с ним ездить... стоит теперь без дела уже лет 5....

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот имено чо сумка - это стейтмент....Типа я не такая я жду трамвая :c_laugh
или- не такая уж я обыкновенная... :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 22:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

alania 7 писал(а):
Сумки лuблu нежо)) но за 2500 y меня наверно ни когда не поднимется рyка кyпит, за 300-500 еше кyда нешло и то красоти должна бить не описыемои))) скажите как вам Brahmin? а то даже возможности в живю нет ни где поглядеть потрогат, а хочется))) может в MN ест магазиni я б сходила поглядела))) xochy takyu

видела эту сумешку и потрогала. честно, мне понравилась. она- жесткая, но именно для этой формы это то что надо. довольно вместительная. минус- на плечо только на длинном ремешке носить...еще понравились этой же фирмы, но сделанные очень просто в форме конверта. для ношения документов самое оно.

хотя шла за другими сумками, купила эти две. теперь хочу хорошую и красивенькую кросбоди. вот только какую? Шанелю пока через чур. всякие Кочи--бееее. цена до 300-400?

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 23:40 
Богиня
Богиня

Heureuse писал(а):
Сурова ты мать :s_thumbup Жуть как сурова.
Да ты права сумка может и добавление к образу но не последнее. Отнюдь. Я ж тут уже всем плешь проела жалобыми на то что образа у мяне нетути. А сумки есть. И будут.
То кого ТЫ видишь софистикейтед не имеет значения - вопрос был о том видят ли себя дамы носящие биркины с шанелями софистикейтед? А они наверняка видят. :m_yes че ж они тогда бы платили такие бобцы?

Ты можешь заменить или подобрать русское значение слову sophisticated? :f_eyebrows
И что значит образа у тебя нет? С утра в джим и в спортивной одежде - спортивный стиль и образ. В обед встреча с друзьями и джинсы/брюки, свитерок, бижутерия - ежедневный casual стиль и образ, к вечеру длинное платье, туфли на каблуках и т.д. - это уже другой стиль и образ...и что, если будет одна сумка на все 3 случая, то это грамотно подобранный аксессуар???
Я вижу каждую сумку софистикейтед из-за деталей, качества материала и фантазии дизайнера, который эту вещь придумал и продумал до мелочей. И не вижу sophisticated большинство сумок массового производства, т.к. в них много недоработок.

тут же отвечу на следующий пост, что не каждая сумка дизайнерская - это стейтмент. Очень многие выбирают сумки understated как раз-таки, чтобы не было видно лейбла, явно узнаваемого рисунка (LV, Gucci и т.д), и явно выраженных деталей работы дизайнера. Зато толпа азиаток несётся как инкубатор за лейблами и как бы они себя потом не чувствовали - внешне видно, что сумка им иногда - как корове седло, т.к. даже и по форме и размеру не соответствует, не говоря уже о стиле владелицы.

Страница 21 из 25 [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25   След.