|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А нде весь народ вообще?
Пойдем масла мешать дальше! Можно на ты?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 13:12 |
|
|
Девы, я повисю чуток, потом уберу. Пойду с'ем чего нить, голодная как собака...
Книжка, щас, а то я седня без обеда была..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 13:26 |
|
|
Да да американцы всех красивых вывезли но отчего то туда приедешь в гости и видишь там такие ходят по улицам что хочется фото сделать ( да нельзя).. И при этом они бегут по Невскому без каблуков и пластмассовых ресниц, тапочки платице сумочка далеко не Шанель. А глаз не отвести. Там сейчас мода на естественность, а наши женщины это умеют. Вот ярко и броско наши не умеют, сразу дешево смотрится. Зато АА на копытах с платформой смотрятся как так и надо 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 13:27 |
|
|
Masya писал(а): hiclass писал(а): Ох, Масю увидела!!! Класс ! Мася, у вас действительно такие правильные классические черты лица! Эх ! Точно американцы самых красивых всех вывезли! Собакин очень симпатишный. Книжка, лицо как лицо, скальпель хирурга плачет и я даже знаю где, но не будем о грустном. Слава богу, Вы меня увидели. Мне тоже очен приятно. Собакин, да, классный...спасибо А где плачет скальпель на вашем лице? Прям даже удивили
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня пмс близится видать 
Последний раз редактировалось hiclass 22 окт 2015, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 14:31 |
|
|
Сотри сейчас если ты не тем местом читаешь. Я много пишу хорошего только по делу а не сиропом, и никогда такого не пишу как ты тогда Марине на фоне ее развода " нарожала много сопливых маленьких детей бедному мужу против его воли". Самое то не стыдно?  ладно не отвлекаемся
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 14:31 |
|
|
Masya писал(а): hiclass писал(а): Ох, Масю увидела!!! Класс ! Мася, у вас действительно такие правильные классические черты лица! Эх ! Точно американцы самых красивых всех вывезли! Собакин очень симпатишный. Книжка, лицо как лицо, скальпель хирурга плачет и я даже знаю где, но не будем о грустном. Слава богу, Вы меня увидели. Мне тоже очен приятно. Собакин, да, классный...спасибо Masya, никакой скальпель не плачет. Наоборот. У вас греческий профиль (хотя в профиль нет фотки, но всё же видно), когда почти нет переносицы, это считалось эталоном красоты и встречается очень редко,- в основном у греческих богов и героев Эллады.  Ну встречается, конечно, у моего сына, например, тоже греческий профиль.  Могу фотку показать.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 14:32 |
|
|
Машуль, возвращаясь к нашему оффтопику. Быстренько. У меня, допустим, спортивный иммидж. Я очень люблю классику, но в спорте я хожу в основном. Потому что я очень много бегаю, много хожу и сейчас сеть масса оч красивой удобной одежды, и конеш на каблуках там не походишь. Я считаю, всему есть свое место и время. Мне всерано, кто обидтся там на меня, кто не обидится. Насчет работ, профессий, всего того, что обсуждается только в семье. Если человек, ну.. безмозговый, он может задать какие то "не принятые" вопросы. С мозгами, есстесственно, он никогда не будет интерисоваться когда, что. Когда надо, тогда и будет. Всему свое время. Я считаю что, если они обиделись, то они обиделись только сами на себя. И по поводу бюджета я то же никогда не говорю и считаю это их касаться не должно. "Извини, у нас эта тема которую мы не открываемьни при ком". Вот так я говорю. "Есть вещи, которые я не буду с тобой обсуждать, даже если я очень хорошо к тебе отношусь. Это я обсуждаю только в своей семье". Все. "Пожалуйста. Не обижайся. Просто пойми." Если умный человек, то поймет. У меня даже очень близкие подруги не знают что и как до конца. Что то расплывчато совсем близкие знают, а так - вот я есть и этого достаточно. Такую, какая есть, со мной общаться хочешь (?) - окей. Все. И уж тем более у меня ннт друзей, за которых мне было бы стыдно, если бы меня полайкавали в соц сети и я где то оттагавалась, а наши посиделки увидел кто то с работы. Я просто не общаюсь с такими людьми, которых не пойму. Или которые могут как то скомпроментировать. Но вообще я и сама очень спокойно отношусь к всяким шушуканиям, как ты говоришь. Потому что это не имеет значение. Вот если мне что либо бы муж сказал, или рыба моя, то это другое дело. Я бы подумала. А от нн знакомых или мало знакомых, это как писк комарика. Его выбор. Меня это не касается. :) Может жесковато написала. Но вот как то так. Поехали мы с дочей по делу. Если фото будут. Не убирайте пожалуйста где то часик, а.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Маша говорит комплименты кстати (лично видела в предыдущих темах), они у нее по делу и в два слова, краткость сестра таланта :)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 14:33 |
|
|
Лариса покажите фото. А то тут начинается выяснение отношений с подачи некоторых 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 14:35 |
|
|
Лариса, ну я польщена... Краснею снова... Девы, прекращайте. Приятно, конечно, но я уже поняла, что я - Венера. Мне родители просто имя неправильное дали Давайте сына!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 14:37 |
|
|
Qwesta писал(а): Машуль, возвращаясь к нашему оффтопику. Быстренько. У меня, допустим, спортивный иммидж. Я очень люблю классику, но в спорте я хожу в основном. Потому что я очень много бегаю, много хожу и сейчас сеть масса оч красивой удобной одежды, и конеш на каблуках там не походишь. Я считаю, всему есть свое место и время. Мне всерано, кто обидтся там на меня, кто не обидится. Насчет работ, профессий, всего того, что обсуждается только в семье. Если человек, ну.. безмозговый, он может задать какие то "не принятые" вопросы. С мозгами, есстесственно, он никогда не будет интерисоваться когда, что. Когда надо, тогда и будет. Всему свое время. Я считаю что, если они обиделись, то они обиделись только сами на себя. И по поводу бюджета я то же никогда не говорю и считаю это их касаться не должно. "Извини, у нас эта тема которую мы не открываемьни при ком". Вот так я говорю. "Есть вещи, которые я не буду с тобой обсуждать, даже если я очень хорошо к тебе отношусь. Это я обсуждаю только в своей семье". Все. "Пожалуйста. Не обижайся. Просто пойми." Если умный человек, то поймет. У меня даже очень близкие подруги не знают что и как до конца. Что то расплывчато совсем близкие знают, а так - вот я есть и этого достаточно. Такую, какая есть, со мной общаться хочешь (?) - окей. Все. И уж тем более у меня ннт друзей, за которых мне было бы стыдно, если бы меня полайкавали в соц сети и я где то оттагавалась, а наши посиделки увидел кто то с работы. Я просто не общаюсь с такими людьми, которых не пойму. Или которые могут как то скомпроментировать. Но вообще я и сама очень спокойно отношусь к всяким шушуканиям, как ты говоришь. Потому что это не имеет значение. Вот если мне что либо бы муж сказал, или рыба моя, то это другое дело. Я бы подумала. А от нн знакомых или мало знакомых, это как писк комарика. Его выбор. Меня это не касается. :) Может жесковато написала. Но вот как то так. Поехали мы с дочей по делу. Если фото будут. Не убирайте пожалуйста где то часик, а. Ты прости я ничего не поняла ни про рыбу ни про бюджет. А с девами я дружу независимо оттого кто во что одет, просто Фейсбук слишком публичное место там емплоеры пасуться. Когда речь идет о большой зарплате компрометировать себя нежелательно.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
сегодня утром-в Сибири)))не жарко 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо у Маш не девочки. Она мне мою тетку напоминает, у нее дочь моя ровестница. Она ей ни одного слова не сказала о том что она красивая, наоборот всегда принижала и критиковала - какая ты сутулая, выпрямься, вонючка иди помойся. Вот все в таком духе. Девочка выросла очень закомплексованная, хотя рост 180 и ее в модели приглашали а она ходит сутулится и своего роста стесняется. Мальчики ее любили тк очень симпатичная но она никогда не верила в это поэтому замуж вышла за плюгавенького который и в грошь ее не ставит тоже, мужчины очень тонко видят отношение женщины к себе.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, просто заметила что никогда слова хорошего от тебя не услышала за много лет. Ладно проехали.
|
|
 |
|
 |
|