|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 03 окт 2011, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Да, есть такие люди, которые едят все и не толстеют, но их мало, и о них тут речь не идет. Большинству людей нужно все таки за собой следить, особенно с возрастом, когда метаболизм замедляется.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 03 окт 2011, 09:26 |
|
|
Отец моего мужа тоже каждый день ел мороженное и всю жизнь был нормальным. Мама мужа была размера зиро петит и ела как птичка. А вот муж мой легко набирает лишний вес. Поэтому ему надо быть осторожным и нельзя есть много и все подряд. В моей семье все были полные, я в юности не была слишком худой, однако теперь я справляюсь с лишним весом, и держусь в форме, разумеется, прикладывая к этому усилия.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 03 окт 2011, 10:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне кажется, стоит раз похудеть, так организм всегда будет стараться вернуться к тому первоначальному состоянию/максимальному весу. Ты обречён на пожизненный контроль. А если с самого начала не заморачиваться на калллориях, так и не будет грозить располнеть (конечно не переедая, да они этого и не делают по моим наблюдениям). Вот на своём примере поняла - чем больше мне хочется похудеть, тем тяжелее мне это сделать. Я всё жду, когда же вернутся мои старые привычки наедаться несколькими ложками, маленькими перекусами или двумя конфетками. Хоть и питаюсь сейчас сбалансировано и здорово, но всё это завязано на ограничениях, а хотелось бы чтоб вошло опять в привычку.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 03 окт 2011, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Метаболизм у всех одинаковый. Почти. Температура 36.6 и отличается только масса, которую нужно нагревать. Что отличается - чувствительность к инсулину.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 03 окт 2011, 11:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nipp писал(а): Метаболизм у всех одинаковый. Почти. Согласна полностью, и на "Минус фунт" это хорошо расписано. Метаболизм можно регулировать.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 03 окт 2011, 12:57 |
|
|
Natulik писал(а): Мне кажется, стоит раз похудеть, так организм всегда будет стараться вернуться к тому первоначальному состоянию/максимальному весу. Ты обречён на пожизненный контроль. А если с самого начала не заморачиваться на калллориях, так и не будет грозить располнеть (конечно не переедая, да они этого и не делают по моим наблюдениям). Вот на своём примере поняла - чем больше мне хочется похудеть, тем тяжелее мне это сделать. Я всё жду, когда же вернутся мои старые привычки наедаться несколькими ложками, маленькими перекусами или двумя конфетками. Хоть и питаюсь сейчас сбалансировано и здорово, но всё это завязано на ограничениях, а хотелось бы чтоб вошло опять в привычку. Да, будет стараться. Поэтому надо держать его под контролем. Никто поначалу на калориях не заморачивается до тех пор, пока не располнеет. Вот тогда уже начинается борьба с весом. Старые привычки уже никогда не вернутся, и не надейтесь, но все же с этим можно справиться, если прилагать определенные усилия и не пускать это на самотек.
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 03 окт 2011, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Simpomponchik писал(а): Natulik писал(а): Мне кажется, стоит раз похудеть, так организм всегда будет стараться вернуться к тому первоначальному состоянию/максимальному весу. Ты обречён на пожизненный контроль. А если с самого начала не заморачиваться на калллориях, так и не будет грозить располнеть (конечно не переедая, да они этого и не делают по моим наблюдениям). Вот на своём примере поняла - чем больше мне хочется похудеть, тем тяжелее мне это сделать. Я всё жду, когда же вернутся мои старые привычки наедаться несколькими ложками, маленькими перекусами или двумя конфетками. Хоть и питаюсь сейчас сбалансировано и здорово, но всё это завязано на ограничениях, а хотелось бы чтоб вошло опять в привычку. Да, будет стараться. Поэтому надо держать его под контролем. Никто поначалу на калориях не заморачивается до тех пор, пока не располнеет. Вот тогда уже начинается борьба с весом. Старые привычки уже никогда не вернутся, и не надейтесь, но все же с этим можно справиться, если прилагать определенные усилия и не пускать это на самотек. Согласна, главное держать под контролем, у меня уже привычка стала есть последний раз около 5 вечера, и славо Богу голода не чувствую, после 6 вечера либо стакан кефира либо воду всё. Просыпаюсь утром, и кушать хочется уже около 9 утра.
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 03 окт 2011, 13:56 |
|
|
первое время я думала, как я буду себя контролировать когда вернусь в США опять, а сейчас не переживаю даже, оказывается у меня сила воли, и если я знаю что нельзя значит нельзя. кстати сегодня я уже 150.8 lbs  а приехала в Украину 181 lbs а приехала в Украину 181lb муж стал, шутить говорит:" это типо если поправишься опять тебя в Украину послать" 
Последний раз редактировалось UA_USA 03 окт 2011, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 03 окт 2011, 14:00 |
|
|
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 03 окт 2011, 14:09 |
|
|
я даже горжусь собой, что могу себя перебороть, я уже говорила я человек настроения, и часто ем только когда мне плохо или грустно, как будто поем, и мне легче, заполню желудок и вроде всё хорошо. Но меняюсь сейчас, каждый день меняюсь, есть стремление к лучшему и я рада, что могу сама себя перебороть, а это очень сложно. Хочу ещё 20lbs скинуть до приезда домой, у меня ещё 2-3 месяца есть, муж точно упадёт когда меня увидит 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 03 окт 2011, 14:28 |
|
|
Да не обязательно так много скидывать. И так уже неплохо. Главное, теперь - удержать и закрепить результат. Особенно это будет трудно, когда приедешь в Америку. Так что, держись! 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 03 окт 2011, 14:32 |
|
|
Надеюсь, никто не будет утверждать, что мы здесь все одинаковые. Можно тренироваться годами, а потом придет человек и после пары месяцев тренировок превысит ваши результаты. Генетика.... То же самое с похудением. Похудеть могут теоретически все, но вот чего это стоит...
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 03 окт 2011, 14:39 |
|
|
это верно, буду стараься, не потерять эту красоту опять.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 03 окт 2011, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Похудеть могут теоретически все, но вот чего это стоит... Постоянный голод. Всегда. Каждый день, каждую минуту и боль во всех мышцах, ну кроме тех, которые глаза ворочают. Вот и вся цена.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 03 окт 2011, 14:53 |
|
|
Извини, это уж когда генетика совсем хреновая.
|
|
 |
|
 |
|