Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 33 [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения.
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2018, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
когда у моей мамы случился инфаркт и я ее жалела и недоумевала, как же так, такая легкая, физрой всю жизнь занимается, из-за печени всю жизнь на диете и вдруг - инфаркт! это все наследственность - продолжала жалеть ее я. А потом стукнуло, а не моя ли эта наследственность тоже. И я пришла в зал не худеть, а укрепить сердечно-сосудистую систему и похудела на 15 килограмм. Растолстела уже после менопаузы. Но меня лицо долго выручало, а теперь перестало. но я знаю, как не худей, лица то не вернуть и это не мотивация похудение ради внешности.
Но теперь у мамы началась деменция и я опять вприпрыжку в спорт зал. Худеется не сильно, но это и не цель. а вот мыщцы и ловкость вернулись и когда я летела на ходу рв через весь салон и сумела сгрупироваться и не проломить головой лобовое стекло, а всего сломать руку, я считаю это помошь спорт зала, были мыщцы, а не расхлябанное тело. но вид у меня мягко говоря не товарный совсем и вряд ли станет лучше. но станет крепче. :a_plain

Жень, диета правильная, для всех наследственных - you are what you eat

Это не панацея, но сдерживающий фактор однозначно :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 окт 2018, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Почему многие хотят похудеть и не могут? Или худеют и потом опять набирают? А в мотивации дело.
Простой вопрос - почему вы хотите похудеть? На него сразу фыркают, мол понятное дело, что тут спрашивать. А начинаешь докапываться и сдуваются. :c_laugh Потому что на самом деле мотивации нет или она неправильная. Те, у кого мотивация есть, не рыскают бесконечно по сайтам в поисках волшебных диет, сжигающих жир со скоростью ракеты, а берутся за себя и худеют. Хочу правильную мотивацию!.
Разговаривая со многими, я вычлениила две самые популярные мотивации
1. Для здоровья
2. Чтобы нравиться мужчинам, мужу в частности и себе любимой в зеркале.
Всякую мелочь типа влезть в свадебное или новогоднее платье даже рассматривать не будем ибо это очень временно.

Вот хочу разобраться и еще людей послушать. Ну и свою мотивацию найти.

Вот например для здоровья. Спрашиваю - а что значит для здоровья? Ну как что! Как что! Чтобы чувствовать себя хорошо, чтобы спина не болела, чтобы давление в норме было.
ОК. Подсознание получило сигнал - хорошо себя чувствовать. Ну так этого можно добиться совсем другим путем. Съел вкусняшку, да перед телеком, да на удобном диване. Да блин супер себя чувствуешь. :c_laugh Чтоб спина не болела? Ну вон полные фармаси вольтаренов всяких, дип рилифов и т.д. К тому же перестала спина болеть и мотивация закончилась. Давление вообще может быть генетическим и не зависеть от веса.

Ну смысл понятен, да? А расскажите про свои мотивации.

Полностью согласна с выделенным.

Про мою мотивацию, я просто поняла, что будучи с лишним весом я лишаюсь многого. Я не могу нормально заниматься тем, чем я хочу, например лыжами или дайвингом и.т.п. Всё становится тяжело.
И потом, я просто помню, как я себя чувствовала, когда была в нормальном весе. Набрав 10+ кг совсем другие ощущения (неприятные).
Я уже начала думать, что я просто старею.
Ан нет, похудела и стала себя опять прекрасно чувствовать. Устаю гораздо меньше и.т.д. и т.п.
Короче, худеть надо для здоровья.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2018, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стелла, хорошо вы выглядите. Не вижу лишнего веса.
Я вот мелкая, мне тяжелее вес маленький держать, а если поправляюсь вообще как колобок. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 окт 2018, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Alina76 писал(а):
Я вот мелкая, мне тяжелее вес маленький держать, а если поправляюсь вообще как колобок. :c_laugh

Тоже самое хотела сказать классно выглядишь Стелла !

Спасибо девочки :o_kiss04 очень вдохновляет!

Да, спасибо родитнлям за рост, но если в профиль встать, то там беда :c_laugh С чем и борюсь :cool :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 окт 2018, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella 38, а какой у вас рост?

Сообщение Добавлено: 13 окт 2018, 01:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

для меня мотивация хорошо что бы сидела одежда

Сообщение Добавлено: 13 окт 2018, 03:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Moon17 писал(а):
Alina76 писал(а):

Да, спасибо родитнлям за рост, но если в профиль встать, то там беда :c_laugh С чем и борюсь :cool :a_plain

Стелл , не прибедняйся ! Прекрасная фигура . И это большое везение у кого хороший рост . Вот нам , карапетам , хуже . На каблуках еще ничего смотришься , а постоянно на них невозможно бегать . Еще бывает такое , когда начинаются возрастные изменения - это трудно принять и понять . У меня такое было лет восемь назад . Оно было очень заметно и я некомфортно себя чувствовала . Так что я понимаю всех тех , кто примерно в том возрасте , как я тогда была . А сейчас вроде и старше , и полнее , уже далеко не та , что была в 45 , лучшее мое время , пожалуй даже лучше , чем когда была еще моложе , но как-то себя больше люблю . Ну может еще потому что сейчас так на душе хорошо , потому что любят не за лицо и фигуру , а , надеюсь , за то что чего-то стою в человеческом плане . Нет , конечно , мотивация есть , время от времени чего-то пробую заниматься . Но не испытываю сильных терзаний по поводу веса . Потому что если сильно переживать , то еще депрессию заработать легче , чем похудеть .

Сообщение Добавлено: 13 окт 2018, 04:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне нравится Weight Watchers классы.
Людей мотивирует. Встречи там, даже вместе аут ходят, круизы есть. Дружат. Отличная программа.
Не реклама -)))) Я к ней не отношусь.

Самая хорошая мотивация здоровье. На мой взгляд потому что можно быть худым и больным и одежда будет сидеть тоже плохо.
Генетика сильная штука. Это как плыть против течения. У меня все женщины в роду диабетики с 35-37 лет. У меня сахар в 36 идеален. Я слежу очень сильно за этим. Ибо где диабет, там и куча болезней ....и организм разваливаться начинает...и вес ползет.
Многие боятся рака. А на самом деле, тихий убийца диабет.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2018, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Stella38 писал(а):
Пуля это ты на двух фотах? :bigeyes Вау!

Я вообще зря плачу тогда

Для меня мотивация, что я была размер 0 всю жизнь, кость на кости :lol: я ела, чтобы поправиться, а после 40 я стала 8 го размера - если дальше так продолжать, то буду 18, а так держусь от 6-8 :s_thumbup Мне из-за роста повезло, я просто со смачной попой, если прикрыть бока :c_laugh , даже в 8 размере, народу нра, мне нет, мне некомфортно, так как всю жизнь тощая была - для меня это мотивация

тю, так вообще о чем речь - сиди и веди здоровый образ жизи, ешь свою пшеницу, и так далее и не мори себя голодом.

я раскормилась сильно два года назад - вечерком по 2 бутылки сидра с Стейси чипсами. И не заметила как меня разнесло в хрюшку... :c_laugh ... вес уже ж намного тяжелей сбрасывать теперь, метаболизм не тот. Посмотри на руки - разницу. Это ж ужас... :c_laugh

Короче, мне больше нра быть худее, чем толстее...

Пуля руки у тебя как раз были ок,а вот живот :bigeyes
Ужас! Молодец что взяла себя в руки и похудела
Респект

Сообщение Добавлено: 13 окт 2018, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):
Stella 38, а какой у вас рост?

177 см

Maribella писал(а):
Moon17 писал(а):
Alina76 писал(а):

+ 100 :s_thumbup

:d_thanx :angel

Сообщение Добавлено: 13 окт 2018, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Пуля руки у тебя как раз были ок,а вот живот :bigeyes
Ужас! Молодец что взяла себя в руки и похудела
Респект

уж могла бы выразиться помягше-помягше, как то... :c_laugh ... а то фотки поудаляем, народ там будет читать, удивляться, что за beach-whale такой...но я специально такую фотку нашла для сравнения где в профиль. В анфас оно как то не так заметна толщина.

раскормиться, когда тебе под 50 очень легко... как бы даже не замечаешь, вроде и ешь также, а уже совершенно по другому все. Я в жизни не думала что растолстею так как на фотке... :c_laugh

но ничего, все в наших руках, как растолстели, так и похудели. Я вот сегодня 2,5 пробежала утром, ни в одном глазу. Обычно 3 мили хожу, но тут в Мобиле эта вся длина дорожки в парке по кругу, а на второй мне уж лень заходить.

может даже успею домой доехать и на массаж сходить. Муж сказал что вроде там есть свет в том районе.

в общем итог такой что у каждого будет своя мотивация - одной и той же не может быть, мы же все разные. Может даже чей то пример будет мотивацией тоже. Если кто-то смог, то смогу и я.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2018, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я сушу сухарики и яблоки антоновка , прекрасно держусь. позавчера вот только супруг на колбасу склонил тьфу. а так нет , нет ничего сложного не жрать. но у меня лично много лишних , килограмм 10 то точно. не так быстро

Сообщение Добавлено: 13 окт 2018, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Молоток Пуля, чтоб уж совсем от Петра Петровича не отставать, давай вот пресс качни и отожмись.

я таким мазохизмом не занимаюсь.. :c_laugh ... а Петро Петрович это кто? Это новый мэм на форуме наверно. Я пропустила.

Кащенко, я силовыми всякими вещами не увлекаюсь. И вообще я против того чтобы пресс качать, будет потом как доска. А надо ж формы чтобы были красивые.

Ты вот бегаешь, а мне нельзя. При беге нагрузка на стопу в 15 раз больше чем при ходьбе. У меня вальгусная деформация начала развиваться и от перенагрузок сразу бурсит. Как бы хи-хи, ха-ха, но это такой гемор на всю жизнь уже. Так что каждому свое... А Петру Петровичу, конечно, привет передавай, а какже... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 окт 2018, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Stella38 писал(а):
Moon17 писал(а):
Alina76 писал(а):

Стелл , не прибедняйся ! Прекрасная фигура . И это большое везение у кого хороший рост . Вот нам , карапетам , хуже . На каблуках еще ничего смотришься , а постоянно на них невозможно бегать . Еще бывает такое , когда начинаются возрастные изменения - это трудно принять и понять . У меня такое было лет восемь назад . Оно было очень заметно и я некомфортно себя чувствовала . Так что я понимаю всех тех , кто примерно в том возрасте , как я тогда была . А сейчас вроде и старше , и полнее , уже далеко не та , что была в 45 , лучшее мое время , пожалуй даже лучше , чем когда была еще моложе , но как-то себя больше люблю . Ну может еще потому что сейчас так на душе хорошо , потому что любят не за лицо и фигуру , а , надеюсь , за то что чего-то стою в человеческом плане . Нет , конечно , мотивация есть , время от времени чего-то пробую заниматься . Но не испытываю сильных терзаний по поводу веса . Потому что если сильно переживать , то еще депрессию заработать легче , чем похудеть .

Да ну я не пробедняюсь, хочу 6 размер, вот и сижу здесь, а так бы продолжала кушать чипсы со сметанкой :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 окт 2018, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Стеллка давай со мной у меня двоечка.

Кащенко так ты девочка или мальчик? Я с твоей двоечкой получу комплекс неполноценности :lol: давай уж ты со мной

Страница 3 из 33 [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33   След.