Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2017, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да редко когда увидишь точеную фигурку в под 60. Такое бывает при очень хорошей генетике . И как будто-это самое важное в жизни женщины этого возраста? :dum Мне кажется, быть довольно з доровой, вот это куда важнее, не замуж ведь выходить. И для того ,чтобы быть здоровой, совсем не обязательно тягать штанги и истязать себя диетами. Я считаю в этом возрасте-посильные физические нагрузки, не разрушающие хрящи,как плавание, йога,танцы, тай чи,ходьба. качественное питание-имею ввиду продукты .

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 19 авг 2017, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Да редко когда увидишь точеную фигурку в под 60. Такое бывает при очень хорошей генетике . И как будто-это самое важное в жизни женщины этого возраста? :dum .

а что в вашем понимании точеная фигурка, как она выглядит? без привязки к возрасту. В 60 лет наверно, да, главное здоровье.
Но я честно сказать и молодых очень очень редко вижу с точеной тоненькой фигуркой, в реальной жизни имею в виду, честно сказать вообще не вижу_Худых (много скинни фэт), просто стройных/не толстых, подтянутых, спортивных, - да. Но так чтобы прямо Ах! какая тоненькая и красивая как кипарис (при этом не анорексик) - нет. На инстаграмме кстати таких тонких и звонких с супер идеальной фигурой много, но они наверно модели и у них это оч важно, да и рост у них под потолок.

При чем не только в Техасе, тк здесь % ожирения оч высок, а в др штатах тоже__Хотя в Неваде когда жила, да видела оч многих с фигурой что заглядение, -- но подозреваю это были модели или из шоу бизнеса. У нас одна из форумчанок сейчас в России отдыхает, она мне пишет что бросается в глаза, что народ очень сильно поправился, говорит муж (американец) даже удивился типа а что ты мне говорила, что большинство русских женщин стройные:)

Сообщение Добавлено: 19 авг 2017, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, в каких краях форумчанка отдыхает в России, но в моих родных краях очень много стройненьких хорошо выглядящих в своем возрасте женщин. Да я сама там за пару месяцев похудела при том, что ела одни булки (они такие там вкуснющие). Вероятно, от того, что везде пешком-пешком, а не на машине "за спичками и солью". На великах по вечерам толпы народа ездит, с собаками бегают и в магазах народ скупает овощи-фрукты по "ценам дня", а не протеиновые батончикии фэт-фри йогурты. А в городах, что на горах да пригорках (Владивосток, Хабаровск) вообще можно в спорт клуб не ходить, погулять в жару/холод по сопкам до фонтанов на центральных площадят - вот и фитнесс. Ну и люди все-таки дома сами готовят (сейчас еще и урожай с участков), а не в ресторанах по 2-3 раза в неделю питаются.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2017, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

Теряют мышечную массу от неактивности и утрачивают былой силуэт.вроде худая а талии нет и уже не газель . Даже более толстая но с талией будет выглядеть лучше. А для талии нужна спина, да, спина, мышцы спины создают силуэт с талией. А кто из женщин считает что им нужно тренировать мышцы спины? Ну что вы, большинство уверены что тренировка это эллиптикал :lol:

Если можете, дайте ссылку на хорошие упражнения для мышц спины.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2017, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня в родном городе всегда женщины были стройные, любого возраста. Сейчас вижу, что спортом больше стали заниматься (на виду, по крайней мере), никого не удивит, когда бегают люди, на велосипедах катаются. Очень-очень давно, когда бегал народ, все-таки обращали внимание. Сейчас - нет, уже привычно. Там еще состав еды все же другой, не только в движении дело. (Я как-то распробовала обычную морковку - думаю, до чего же вкусно). Ну и движение тоже, продуктов покупали по-немногу, надо - выбежал, заодно зашел туда-сюда, вот и движение. Минус там - мало доступных по цене спорт-залов (зимой сказывается), воздух загрязненный. Вот вроде зал нашла недалеко, частный - там и классов немного, и тренер мне не очень понравился, хотя профессиональный, просто attitude. Ну ладно, это уже другое направление

Сообщение Добавлено: 19 авг 2017, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про сон - я читала и сама заметила, что недостаток сна негативно сказывается в процессе снижения веса.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2017, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так, лично для себя я решила в данное время не взвешиваться каждый день (в одно и то же время), т.к. однажды ну очень расстроилась (что и привело к созданию темы). Буду заниматься и следовать программе в питании, и проверять вес раз в неделю.

Читала форумчанку, что взвешивается каждый день два раза - это имеет смысл, да (чтоб вовремя спохватиться и скорректировать), но у меня перерыв в такой системе.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2017, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мартина, видела фото - очень хорошо выглядите. Там, где недавно, мне кажется, не в весе дело, а просто чуть-чуть упражнениями подтянуть кое-где (я просто те же моменты у себя в зеркале вижу, как меняется, если забросить, поэтому взгляд сразу выхватывает).

Сообщение Добавлено: 19 авг 2017, 11:57 
:f_eyebrows

Вложения:
gesgsd.jpg
gesgsd.jpg [ 97.84 КБ | Просмотров: 681 ]
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2017, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):

Я в размере "молодец, но скоро лопнешь, если не примешь меры". А хотелось бы быть "молодец, но будешь супер, если постараешься. " :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 авг 2017, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):

Кармен , классная картинка . Надо сохранить . Сестре скину , ей понравится . А если серьезно , все ведь от лекал одежды зависит . Я вон туники , футболки чаще беру М , платья - L , верхнюю одежду чаще XL . Но иногда и не угадаешь . Бывает и маломерки , как на китайСев-шкетов . Но , как говорил Медведев , я пока держусь . ))) Мартин , я пока фифти-фифти .

Сообщение Добавлено: 19 авг 2017, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну джакс, конечно здоровье важнее. Фигура и диеты вообще со здоровьем ничего общего не имеют. Но всем хочется улучшить что то в фигуре, не смотря на это.
Дело не в замуж надо а в том что все равно хочется красивые тряпки носить, хоть и возраст. И когда видишь женщин кто в 60 все равно грациозны и модно одеты думаешь почему я так не могу, мне даже не 60 ещё :c_laugh мой тренер говорит что если ты месяца за 4 своей цели не достигаешь и прогресс не видишь значит косячишь, если конечно гормональных нарушений нет. Так что вот. По идее нужны какие то 4 мес усилий а потом только поддерживать. Не так уж все ужасно трудно

Сообщение Добавлено: 19 авг 2017, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Carmen22 писал(а):

Кармен , классная картинка . Надо сохранить . Сестре скину , ей понравится . А если серьезно , все ведь от лекал одежды зависит . Я вон туники , футболки чаще беру М , платья - L , верхнюю одежду чаще XL . Но иногда и не угадаешь . Бывает и маломерки , как на китайСев-шкетов . Но , как говорил Медведев , я пока держусь . ))) Мартин , я пока фифти-фифти .

У меня мама когда поправилась стала говорить что вся одежда маломерки и сшито на китайцев :c_laugh. При том что ростом она тоже ненамного выше средней китаянки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 авг 2017, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Модные тряпки в 60 лет :c_laugh Где вы видели моду для этой категории граждан? Главное, чтоб костюмчик хорошо сидел, соответственно габаритам тела.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2017, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну не обязательно тряпки молодежные. Вот например

Страница 20 из 37 [ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 37   След.