|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 28 мар 2011, 06:02 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Simpomponchik писал(а): Ladyluck писал(а): Ami писал(а): Совершенно не правда!!! ))) Не обязательно себя морить голодом и есть безвкусную траву. Например, ела сегодня мороженое! )) Но оно 1/2 лоу фет и без сахара, в порции 1/2 кап всего 90ккал, почти нет жира и малтитол вместо сахара. На дня делала блины, как Симпа писала как т.)) Скушала один, внутри "сметана"-греческий йогурт фет фрее просто плейн. мммммм Никакого ущерба )) И минус уже 50+ паудов за год. )))) Еще себя я голодом не морила ))))))  Ami, Вы так вкусно пишите! А давайте откроем тему где будем делиться низкокалорийными вкусными/полезными рецептами! У нас уже есть по крайней мере, две такие темы. Првую открывала я. Вторую - Ами. viewtopic.php?f=48&t=65158
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 28 мар 2011, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
У меня сегодня утром было 79.2 кг.
День 8 - МИНУС 3.3 кг.
Автор, как у Вас дела?
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 28 мар 2011, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Я прилежно просидела вчера весь день на диете, не читила. Но вес без изменений - 200 паундов. Продолжаю сидеть.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 28 мар 2011, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
У меня на сегодня 172.2lb, конечный результат 118lb
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 28 мар 2011, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
UA_USA писал(а): У меня на сегодня 172.2lb, конечный результат 118lb http://dailyburn.com/ Вот вам утилита, чтобы прогресс мерять.
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 28 мар 2011, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Честно говоря, я для этого немного ленивая, мне легче просто записывать каждое утро свой вес после взвешивания.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 28 мар 2011, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ladyluck писал(а): Ami писал(а): Цитата: Про желание. Если у вас желание вкусно поесть больше чем желание увидеть 120 фунтов, то 120 вы не увидите. Одно дело когда вы, девы, пытаетесь скинуть 10 фунтов чтобы классно смотреться в бикини. Другое дело, когда мы - morbidly obese people пытаемся скинуть сто фунтов чтобы выжить.
Совершенно не правда!!! ))) Не обязательно себя морить голодом и есть безвкусную траву. Например, ела сегодня мороженое! )) Но оно 1/2 лоу фет и без сахара, в порции 1/2 кап всего 90ккал, почти нет жира и малтитол вместо сахара. На дня делала блины, как Симпа писала как т.)) Скушала один, внутри "сметана"-греческий йогурт фет фрее просто плейн. мммммм Никакого ущерба )) И минус уже 50+ паудов за год. )))) Еще себя я голодом не морила ))))))  Ami, Вы так вкусно пишите! А давайте откроем тему где будем делиться низкокалорийными вкусными/полезными рецептами! Очень много я писала в Кухне за последний год и про тортики более менее диетические(Оклахома кажется Полет по моему рецепту делает, например), и про тофу писала, и мясные рулеты, и много чего. Посмотрите в кухне. Также у Симпы тоже много рецептом, правда они как правило более строгие. -)  Про мороженое напишу, сеичас занята.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 28 мар 2011, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мой тренер грит, что каждое утро это крайность и не нужно(если толко вы не проф спотсмен или для соревнований). Надо 1 раз в неделю утром на пустой желудок без одежки, после туалета. ))) Совершенно согласна.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 28 мар 2011, 14:01 |
|
|
Рита2 писал(а): sunny, не обжайтесь, но мне больше "до" нравится. Какая-то молоденькая и улыбчивая. А сейчас какая-то хмурая, и как будто всегда озадаченная. Хотя понимаю, что "после"скорее для отчёта, а "до" просто жизненные.  Ну, на аватарке, вроде, я не хмурая и не озадаченная. Я вообще часто, много и широко улыбаюсь. Ну, и на фотке "до" еще и загар - лето было. Сейчас вот подзагорю немножко, будет хорошо. Дело еще не только в том, как выглядишь. Мне было физически некомфортно с лишним весом. А сейчас - хорошо и легко. 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 28 мар 2011, 14:43 |
|
|
я то же последнее время на зел.салате сижу(правда с кусочком хлеба) и сладком чае...ничего жирного..сеичас взвесилась 115 паундов...ещёб чуть чуть...лето ведь скоро..ееее..:))
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 28 мар 2011, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Эх, где мои 115 паундов? Бросила курить, набрала, сейчас 124 паунда, вроде и ем не много. 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 28 мар 2011, 15:50 |
|
|
astarta писал(а): Эх, где мои 115 паундов? Бросила курить, набрала, сейчас 124 паунда, вроде и ем не много.  Нууууу..124 не так уж и много...смотря какой у вас pocT...Насчет курить..я покуриваю,но не часто..в основном когда выпьешь..гыыы....пачка может неделю валятся...совсем я не соответствую здоровому образу наших форумчанок..:))))
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 28 мар 2011, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
UA_USA писал(а): Честно говоря, я для этого немного ленивая, мне легче просто записывать каждое утро свой вес после взвешивания. Это всего лишь "записывалка" :) Кстати, "немного лень" это тоже одна из причин наших проблем. Тут правильно сказали. Каждый день взвешиваться, это нужно иметь прочную психику. Потому что в пределах недели вес может колебаться в районе 5-7 фунтов. И не всегда вниз. Это нормально. Но это может drive you bananas.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 28 мар 2011, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
nipp писал(а): Каждый день взвешиваться, это нужно иметь прочную психику. Потому что в пределах недели вес может кол****ся в районе 5-7 фунтов. И не всегда вниз. Это нормально. Но это может drive you bananas. Я уже привыкла - лет 5 подряд взвешиваюсь каждое утро, хоть сижу на диете, хоть нет. Когда прет жрать - бывает такое, череда праздников, например - весы хоть немного сдерживают, каждый день показывая 2-3 паунда прибавки. Останавливаюсь. Так что весы - это мой лучший друг Не взвеситься - словно что-то ужасно важное с утра пропустила Но я и не забываю практически никогда, разве что-то уж очень серьезное и необычное предстоит в этот день.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 28 мар 2011, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Надо 1 раз в неделю утром на пустой желудок без одежки, после туалета. У меня и весов дома нет. Каждый понедельник иду к нашему сержанту в офис и прошу разрешить взвесицца. Там стоят электронные профессиональные большие весы. Правда голышом никак не мОгу  Снимаю тока бутсы и верх от формы. Ну, и выкладую все, что можно из карманов 
|
|
 |
|
 |
|