|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 20 янв 2019, 20:36 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Девочки, слегка в шоке, всегда были густые волнистые волосы, недавно сделала фото волос сверху и видно, что моя hairline на самой макушке и сзади немного лысовата, она у меня неровная еще. Всего 33 мне. Никто ничего не говорил и на ощупь оно не заметно, не знаю, сколко оно уже так... Я еще не в такой стадии, чтобы hard-core hair loss treatments покупать, но что-то надо с этим делать. Какой шампунь для thinning hair / scalp hair growth stimulation посоветуете? Маски специальные? Купила вот такой https://www.sallybeauty.com/hair/hair-c ... 94103.html, потом смотрю, вроде он для "черных" enthinity волос, все равно можно такие пользовать же? Попробуй Неоксин. Он в Тижиках продается в больших бутылках. Хотя видела и маленькие и по галону профессиональные. Там по номерам, крашенные, не крашенные, для нормальных или редеющих. Вообще то лучше к врачу сходить , проверить щитовидку.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 20 янв 2019, 20:44 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Бейли, если нет седых, то краситься вообще смысла нет. Береги свой волос. Я б ни в жись щас не стала краситься если бы не седина. в общем иди отсюда девочка. приходи как подрастешь.
Баночку использовала только neutral filler (не обязательно) и саму краску- Clairol rich dark brown semi permanent. Для не седых волос у этой же фирмы есть еще другая серия. Я ей обычно и крашусь. https://www.amazon.com/Clairol-Professi ... 01058&th=1
На фото две баночки с такой краской, оттенок разный, плюс купила на пробу для подкраски корней спрей. Еще не пробовала. Тема полезная и мне очень нужная. Но, не следила. Что за филеры? Я вот только сегодня покрасилпсь по новому. Мне в Салибьюти сказали, краску на корни делать 1/2 , чтобы лучше седина взялась, на остальное обычно 1/1. Все равно обычто получилось. У меня клок в одном месте седой, никогда не закрашивается. И краска для age какая то специальная. И сама разводила впервые. Все одна хрень, как и Лореаль экселент. Спрэй для подкраски тоже есть. Только не спрэю. А то будешь вся чумазая и еще все вокруг тебя. Я теперь на ватный диск спрэю и промокаю на нужную часть. Может у кого-то хорошие варианты или советы имеются.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 20 янв 2019, 20:46 |
|
|
МРВ, напиши плиз еще раз, что за краску ты советовала?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 20 янв 2019, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Age Beautiful
Чтобы хорошо прокрасилось, надо прыскать вначале той жидкостью neutral protein filler, кот. Joan_Goodman показывала, и держать 20 мин.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 20 янв 2019, 22:26 |
|
|
mrv71 писал(а): Age Beautiful
Чтобы хорошо прокрасилось, надо прыскать вначале той жидкостью neutral protein filler, кот. Joan_Goodman показывала, и держать 20 мин. да? А что эта жидкость дает? Как раз я этой крской красилась, но результат как с другими красками. Я Брала браун ред. R4/ И держала на корнях 45 мин. Все равно седой клок получился красный, а остальное темное, что мне не надо. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 20 янв 2019, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, ну 100 раз объясняла уже. Чтоб все прокрасилось ровно и хорошо, нужно сначала хорошо попрыскаться той жидкостью neutral protein filler, распределить её равномерно на волосы и держать 20 мин. Потом наносить краску (любую), и всё прокрасится равномерно. У меня все хорошо прокрашивается, у Джоанны вон тоже все прекрасно получилось.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 21 янв 2019, 12:40 |
|
|
mrv71 писал(а): Блин, ну 100 раз объясняла уже. Чтоб все прокрасилось ровно и хорошо, нужно сначала хорошо попрыскаться той жидкостью neutral protein filler, распределить её равномерно на волосы и держать 20 мин. Потом наносить краску (любую), и всё прокрасится равномерно. У меня все хорошо прокрашивается, у Джоанны вон тоже все прекрасно получилось. Cпасибо, спасибо МРВ.  Попробую.
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 11 фев 2019, 14:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
Joan_Goodman писал(а): Сегодня протестировалла спрей для быстрой закраски отросших корней. См фото на стр 27. По-моему, отлично, разницы, по крайней мере по фото, не заметно вообще. Этот спрей за раз смывается или подольше хватает? Мне с моим цветом подобрать подобное нереально, вечно то светлее, то темнее... Максимум пудры, но и то они не совсем в цвет.
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 11 фев 2019, 15:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
Joan_Goodman писал(а): Цвет у меня тоже показан на 27 стр. оттеночная краска. Как видите держится с 14 января неплохо . Брызгала тока на корни сегодня. Наверно смоется. Но удобно. Да, я видела. Но там краска и спрей от разных производителей вроде, и не всегда бывает цвет в цвет, но у вас прям идеальное попадание. И да, это очень удобно. Мне раз в 2-3 недели приходится корни подкрашивать, с таким спреем было бы в разы проще.
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 16 фев 2019, 04:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а есть у нас тут специалисты по покраске волос? HELP! У меня просто беда: мой парикмахер неожиданно закрыл салон, а я не знаю ни фамилии, ни адреса девушки, которая меня красила. Я даже не думала, что это такая проблема нормально покрасить волосы.... ну да ладно. Короче, год хожу по разным парикмахерам, и все пытаются сделать из меня блондинку, хотя показываю фотки, и каждый раз говорю, что блонд не хочу.... Мой родной цвет волос 6 или 7 пепельный, коричневого в цвете нет совсем. Хотела естественные пряди посветлее (типа балайаж), чтобы седина не бросалась в глаза. Собственно, что и было последние лет 5. Что получаю: пряди, покрывающие почти всю голову в желтый блонд цвета грязной соломы. Сейчас решила покраситься в свой родной цвет и подождать пока эти все окрашенные волосы отрастут, а это год-полтора как минимум, потом решу дальше или может все-таки найду нормального парикмахера. В любом случае пока надо разбираться самой, потому как у специалистов руки из попы. Купила палитры Шварцкопф, штудирую Вопрос: в свой родной не могу, так как это пепельный, а пепельный на желтый - буду зеленая. Решила сначала в естественный коричневый (это 6.0 или 6.00 или 7.0 или 7.00). А потом, когда краска подсмоется, недель через 5 - уже в свой пепельный 6.12. Потом поддерживать цвет с помощью глосс такого же цвета. Нормально так будет? Или все равно светлые жетлые пряди будут проступать? Все коричневые оттенки на моих волосах, смываясь, отдают в красноватый или желтый, я это просто ненавижу. Поэтому выбор цвета: 6.12. Короче, оч нуждаюсь в мнении специалиста. Краски Шварцкопф Igora royal (или другие Igora профессиональные, я могу их заказать у нас). Они пишут, что прям все закрашивают и не смываются. Это не те люди краски, что в супермаркетах продаются, это которые типа только для проффесионалов. Очень хочется им верить. Хотя это не принципиально, другие производители тож пойдут (просто палитры были только у шварцкопф). Спасибо заранее.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 17 фев 2019, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я решила дать своим волосам отдохнуть от блонда и хайлайц. Купила вот такую краску и покрасилась. После покраски мыла голову два раза и отмывающийся цвет становится просто супер! Даже стали комплиментить цвет волос:) Блондинкам на заметку! Купила еще 2 коробки, последние. А то недайбоже перестанут выпускать этот цвет!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 18 фев 2019, 00:48 |
|
|
Tatjana писал(а): Девочки, а есть у нас тут специалисты по покраске волос? HELP! У меня просто беда: мой парикмахер неожиданно закрыл салон, а я не знаю ни фамилии, ни адреса девушки, которая меня красила. Я даже не думала, что это такая проблема нормально покрасить волосы.... ну да ладно. Короче, год хожу по разным парикмахерам, и все пытаются сделать из меня блондинку, хотя показываю фотки, и каждый раз говорю, что блонд не хочу.... Мой родной цвет волос 6 или 7 пепельный, коричневого в цвете нет совсем. Хотела естественные пряди посветлее (типа балайаж), чтобы седина не бросалась в глаза. Собственно, что и было последние лет 5. Что получаю: пряди, покрывающие почти всю голову в желтый блонд цвета грязной соломы. Сейчас решила покраситься в свой родной цвет и подождать пока эти все окрашенные волосы отрастут, а это год-полтора как минимум, потом решу дальше или может все-таки найду нормального парикмахера. В любом случае пока надо разбираться самой, потому как у специалистов руки из попы. Купила палитры Шварцкопф, штудирую Вопрос: в свой родной не могу, так как это пепельный, а пепельный на желтый - буду зеленая. Решила сначала в естественный коричневый (это 6.0 или 6.00 или 7.0 или 7.00). А потом, когда краска подсмоется, недель через 5 - уже в свой пепельный 6.12. Потом поддерживать цвет с помощью глосс такого же цвета. Нормально так будет? Или все равно светлые жетлые пряди будут проступать? Все коричневые оттенки на моих волосах, смываясь, отдают в красноватый или желтый, я это просто ненавижу. Поэтому выбор цвета: 6.12. Короче, оч нуждаюсь в мнении специалиста. Краски Шварцкопф Igora royal (или другие Igora профессиональные, я могу их заказать у нас). Они пишут, что прям все закрашивают и не смываются. Это не те люди краски, что в супермаркетах продаются, это которые типа только для проффесионалов. Очень хочется им верить. Хотя это не принципиально, другие производители тож пойдут (просто палитры были только у шварцкопф). Спасибо заранее. Рыжий у вас не из за краски а из за окислителя. Чтоб не тянул рыжий берите окислитель 10 или меньше. Если вы будете красить и красить чем вы запланировали, 6 и 7 при этом с 20, будет ржавый при любом оттенке. А как начнет смываться так ржавчина и полезет. Вообще если у вас желтая солома возьмите лучше тонер wella t14 https://www.sallybeauty.com/hair/hair-c ... w4QAvD_BwE смешайте с 10. Подержите 15 мин. Будет красивый панельный цвет.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 18 фев 2019, 01:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, я тоже подумала, что нужен тонер. Можно фиолетовый оттеночный кондицинер в Sally Beauty купить, как я тут уже ставила. Его можно совсем недолго держать - если будете долго, реально станете фиолетовой, я им в фиолетовый крашусь: https://www.sallybeauty.com/hair/hair-s ... ducts=true  Он волосы не сушит и не портит.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 18 фев 2019, 01:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatjana писал(а): Вопрос: в свой родной не могу, так как это пепельный, а пепельный на желтый - буду зеленая. Решила сначала в естественный коричневый (это 6.0 или 6.00 или 7.0 или 7.00). А потом, когда краска подсмоется, недель через 5 - уже в свой пепельный 6.12. Потом поддерживать цвет с помощью глосс такого же цвета. Нормально так будет? Или все равно светлые жетлые пряди будут проступать? Все коричневые оттенки на моих волосах, смываясь, отдают в красноватый или желтый, я это просто ненавижу. Поэтому выбор цвета: 6.12. Вот эта штука убирает жёлтый оттенок, проверено на систеринло)) https://www.amazon.com/dp/B00UNI319G/re ... =UTF8&th=1
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 18 фев 2019, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татьяна если Шварцом краситесь и заказывать будете , возьмите 0-11 Антижелтый микстон, его надо чуть совсем в основную добавить
|
|
 |
|
 |
|