|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 12 янв 2019, 01:29 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Тоже думаю в рыжий оттенок покраситься. как же я задолбалась краситься. Джона, я купила по твоему совету шампунь Алба Ботаника манго, не нарадуюсь и дите мое хвалит, говрит вкусно пахнет. Спасибо! Теперь увидела кондиционер точно такой же и купила его тоже. Ты пользуешься кондиционером и как, все одновременно намазывать или вначале шампунь, смыть и потом кондиционер? Никогда не пользовалась кондиционерами.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 12 янв 2019, 01:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Санничка , ты снова натуральная? Покажи Мне , честно , не очень нравилась ты блондинкой.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 12 янв 2019, 10:37 |
|
|
forgetmenot писал(а): Санничка , ты снова натуральная? Покажи Мне , честно , не очень нравилась ты блондинкой. Да, никому особо не нравилось, но это не важно. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 12 янв 2019, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25353 Откуда: Moscow- Fl
|
Ой... так много, чтобы один раз покраситься? Или это специально для седины? Да, рассказывай-показывай, как и что делаешь. Мы уже застыли в ожидании 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 12 янв 2019, 19:53 |
|
|
Специально для непревзойденной паЛикмахерши открыла тему, чтоб во всех подряд темах не рекламировала себя. А ей не интересно советы бесплатно давать.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 12 янв 2019, 20:19 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Нет, не для одного раза а на пару раз, плюс корни подкрасить in between. Тут что-то глухо. Я в нашей теме отпишусь. Следующую назовём Бейли, Харик, и Ко. Себя не забудь во главе поставить... а то мы с ЭмХаришной кашу не сварим 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 14 янв 2019, 15:20 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Так и быть. Вот что получилось с краской dark brown и филоером что показывала выше. Свои волосы меблированные, седые, и сто раз крашенные. Замечательно!!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 14 янв 2019, 17:06 |
|
|
SunnyAK писал(а): Joan_Goodman писал(а): Так и быть. Вот что получилось с краской dark brown и филоером что показывала выше. Свои волосы меблированные, седые, и сто раз крашенные. Замечательно!! Джоник, шикарно! Щас я тебя засыплю вопросами 1. Это только для седых волос? Если седых нет, есть ли смысл такой краской краситься?  Я читала, что очень сложно без специалиста подобрать тон профкраски... поэтому пользуюсь бытовой (с тетенькой на коробке  ) 2. Если есть смысл, то как подбирать тон? И у тебя на фото 4 баночки. Нужен алгоритм использования... желательно на пальцах.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 15 янв 2019, 15:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
Joan_Goodman писал(а): Тоже думаю в рыжий оттенок покраситься. как же я задолбалась краситься. Тогда еще чаще придется краситься.  Рыжие/красные тона самые нестойкие, вымываются очень быстро. Просто подкрашиванием корней дело не ограничится, придется хотя бы эмульгирование делать, если не всю длину окрашивать каждый раз.
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 18 янв 2019, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Девочки, слегка в шоке, всегда были густые волнистые волосы, недавно сделала фото волос сверху и видно, что моя hairline на самой макушке и сзади немного лысовата, она у меня неровная еще. Всего 33 мне. Никто ничего не говорил и на ощупь оно не заметно, не знаю, сколко оно уже так... Я еще не в такой стадии, чтобы hard-core hair loss treatments покупать, но что-то надо с этим делать. Какой шампунь для thinning hair / scalp hair growth stimulation посоветуете? Маски специальные? Купила вот такой https://www.sallybeauty.com/hair/hair-c ... 94103.html, потом смотрю, вроде он для "черных" enthinity волос, все равно можно такие пользовать же?
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 18 янв 2019, 11:42 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Терпеливая, ничего не сделает вам шампунь. У вас волосы сильно выпадают?
делайте массаж головы рассческой почаще . ну и витамины принимайте. Думаю, больше 100 в день, что считается, вроде, нормой, но у меня они густые, поэтоу и такая неожиданность насчет thinning.
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 18 янв 2019, 12:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
Terpelivaya писал(а): Девочки, слегка в шоке, всегда были густые волнистые волосы, недавно сделала фото волос сверху и видно, что моя hairline на самой макушке и сзади немного лысовата, она у меня неровная еще. Всего 33 мне. Никто ничего не говорил и на ощупь оно не заметно, не знаю, сколко оно уже так... Я еще не в такой стадии, чтобы hard-core hair loss treatments покупать, но что-то надо с этим делать. Какой шампунь для thinning hair / scalp hair growth stimulation посоветуете? Маски специальные? Купила вот такой https://www.sallybeauty.com/hair/hair-c ... 94103.html, потом смотрю, вроде он для "черных" enthinity волос, все равно можно такие пользовать же? Я думаю, шампуни не помогут. Нужно именно лечение, массажи головы. Из личного опыта народной медицины - маски из сухой горчицы помогают очень хорошо, горчица стимулирует рост волос, через месяц буквально сантиметровый пушок по всей голове был, но и сушит волосы она тоже, так что приходилось много увлажняющих масок делать.
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 18 янв 2019, 14:22 |
|
|
они у меня всего до середины шеи и как раз всегда распущенные... А что насчет пользования hair treatment products targeted for african-americans для нас? Настолько ли они разные? 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 18 янв 2019, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я только этими негритянскими средствами и пользуюсь, потому что средства для белых для моих сухих кудрявых волос - как мертвому припарка. Они очень хорошо увлажняют волосы и у них много натуральных линий, посмотрите в Sally Beauty.
Чтобы волосы не выпадали, можно волосы сырым яйцом мыть - взбить сырое яйцо и ополаскивать после мытья головы. Вообще, у меня целый длинный файл со всякими травяными рецептами для волос есть, но я их не пробовала, могу запостить, если кому надо. А яйца я пробовала - помогало.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 20 янв 2019, 14:48 |
|
|
mrv71 писал(а): Я только этими негритянскими средствами и пользуюсь, потому что средства для белых для моих сухих кудрявых волос - как мертвому припарка. Они очень хорошо увлажняют волосы и у них много натуральных линий, посмотрите в Sally Beauty.
Чтобы волосы не выпадали, можно волосы сырым яйцом мыть - взбить сырое яйцо и ополаскивать после мытья головы. Вообще, у меня целый длинный файл со всякими травяными рецептами для волос есть, но я их не пробовала, могу запостить, если кому надо. А яйца я пробовала - помогало.  пока коммерческими буду пробывать, типа этого Mane Groth Oil и спец витамины для волос.
|
|
 |
|
 |
|