Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 29 июл 2019, 10:33 |
|
|
Да, шея выдает возраст, за ней нужен уход специальный и наверное специальные упражнения. Начинаю уже задумываться тоже о роллерах, тэйпировании. Читаю все, что девочки пишут о процедурах, на ус наматываю
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 29 июл 2019, 14:09 |
|
|
Нашла классные растяжки. Гибкость- наше все.
https://youtu.be/q-74Hbs5e10
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 29 июл 2019, 15:13 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Нашла классные растяжки. Гибкость- наше все.
https://youtu.be/q-74Hbs5e10 Издеваешься ? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 29 июл 2019, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Она не издевается, чувачок же какой накачанный!...бицепсы, трицепсы и в трико...  ...мечта поэтессы... Я прям открыла - ОЙ!!! Вот вы прикалываетесь насчет бойфрендов моложе, а я б такого хотела...тренера...хмм...хмм... 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 29 июл 2019, 16:19 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Она не издевается, чувачок же какой накачанный!...бицепсы, трицепсы и в трико...  ...мечта поэтессы... Я прям открыла - ОЙ!!! Вот вы прикалываетесь насчет бойфрендов моложе, а я б такого хотела...тренера...хмм...хмм...  Иметь такого тренера я б сказала, очень опасно. Не в плане, что вывернет ноги на изнанку... 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 29 июл 2019, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Bielita писал(а): Silver Bullet писал(а): Она не издевается, чувачок же какой накачанный!...бицепсы, трицепсы и в трико...  ...мечта поэтессы... Я прям открыла - ОЙ!!! Вот вы прикалываетесь насчет бойфрендов моложе, а я б такого хотела...тренера...хмм...хмм...  Иметь такого тренера я б сказала, очень опасно. Не в плане, что вывернет ноги на изнанку...  в смысле опасно? типа карнальный интерес?  ... я думаю к нам у него инетересу не будет, уже возраст не тот у нас, а нам разве ж много надо, полюбовацца да и все.... разве что за гринку какая-нибуть самостоятельная его сманит!
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 29 июл 2019, 17:29 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): С днём Рождения меня! 27 июля исполнилось 48, пора начинать  Happy Birthday pretty lady! 
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 29 июл 2019, 18:21 |
|
|
Bielita писал(а): Зайдите попозже писал(а): Нашла классные растяжки. Гибкость- наше все.
https://youtu.be/q-74Hbs5e10 Издеваешься ?  Нет. Смотрите до конца, после слов: Привет, дружина. Хорошие упражнения. До битья в бОшку не дойдёт .
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 29 июл 2019, 19:33 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Bielita писал(а): Зайдите попозже писал(а): Нашла классные растяжки. Гибкость- наше все.
https://youtu.be/q-74Hbs5e10 Издеваешься ?  Нет. Смотрите до конца, после слов: Привет, дружина. Хорошие упражнения. До битья в бОшку не дойдёт . Точно! Только начинать надо медленно, а то легко потянуть что-нибудь и потом долго восстанавливаться...
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 29 июл 2019, 19:38 |
|
|
Вот это да!!! 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 29 июл 2019, 19:45 |
|
|
Спасибо Мне конечно до Марины далеко, но растяжку я люблю делать. Обязательно делаю 10 минут после каждой тренировки.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 29 июл 2019, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): Спасибо Мне конечно до Марины далеко, но растяжку я люблю делать. Обязательно делаю 10 минут после каждой тренировки. Для новичка это шикарная растяжка 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 30 июл 2019, 04:56 |
|
|
Спасибо. Я не новичок на самом деле. Я давно в фитнесе. Вот я лет 15 назад. И тогда я уже была не новичок
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 30 июл 2019, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бакс, слов нет- супер!!!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Как лучше сохранять молодость Добавлено: 30 июл 2019, 08:50 |
|
|
Спасибо девочки «Скоро уж из ласточек - в колдуньи! Молодость! Простимся накануне...» Марина Цветаева
|
|
 |
|
 |
|