| Автор | 
			Сообщение | 

| 

lovelyannie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты?    Добавлено: 11 фев 2011, 22:44    | 

| 

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State

| 

OklaXoma писал(а): lovelyannie писал(а): Из моего личного опыта - диета без физкультуры работает, но ненадолго: потом всё возвращается. Спорт без диеты не работает нифига. Это точно   Думаю только - ну ведь знала, знала всё это сто лет назад - читала книжки, статьи всякие. Но - прислушалась к этому правилу толкьо после того, как на себе это  проверила и убедилась. А до этого: "вот, сяду на гречку  - похудею, а потом буду правильно питаться", или: "вот, поставила дома эллиптикал - теперь можно жрать в три горла и худеть"     

_________________ Продам дрова - недавно наломала. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты?    Добавлено: 11 фев 2011, 23:48    | 

| 

| 

Да, тут еще психологический момент - занимаюсь, значит, можно заметнуть побольше...А того отказывается сознание понять, что потратить то заметанное  - рабочих часов у джима не хатит...    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Simpomponchik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты?    Добавлено: 12 фев 2011, 04:38    | 

| 

Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки

| 

Вот мой муж тоже такой - ходит в джим регулярно и думает, что этого достаточно, чтобы похудеть, уметая все подряд... не-а... не работает... в лучшем случае, вес остается тот же самый и нифига он не худеет, а вот когда считал калории - худел, как миленький на паунд в неделю, как часы... сейчас бросил - лень ему... ага, взялся опять за старое... ню-ню... правда, говорит, будет осторожным... посмотрим...    

_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа.  Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Simpomponchik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты?    Добавлено: 12 фев 2011, 07:03    | 

| 

| 

| 

В последнее время мне нравятся Whole Grain английские мафины,  после тостера они очень аппетитные и хорошо насыщают, потому что если в них много клетчатки, то у них средний гликемический индекс, так что после них есть не хочется долгое время... 

_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа.  Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Simpomponchik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты?    Добавлено: 12 фев 2011, 07:42    | 

| 

| 

| 

Фрукты я тоже стараюсь есть со средним и низким гликемическим индексом  и не более 3-х в день (величиной со среднее яблоко)...
   тогда они не вызывают жора!

Фрукты со средним гликемическим индексом  (40-70): 
  Бананы   Манго    Киви    Виноград    Мандарины      Апельсины      Дыня     Земляника, клубника   
  Фрукты с  низким гликемическим индексом (менее 40): наиболее выгодные для похудения!

Яблоко    Груша    Малина 
  Cмородина 
  Вишня, черешня    Персики 
  Черника    Сливы     Грейпфрут    Брусника    Клюква    Лимоны 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MiaMia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты?    Добавлено: 13 фев 2011, 21:38    | 

| 

Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI

| 

| 

и снова поднима руку ЗА спорт  я болела в декабре гриппом,и в зал не одила почи 2 месяца. то праздникик то абонемент закочился. набрала "зимние" 2 фунта) по русски то 1 кг всего неделю назад вернулась в зал и стала дома ктивнее заниматья(до этого кашель и чуть ли не одышка и упадок сил был)и все прошло.ем я все т оч люблю печь(есть) пироги так что Спорт это Все! наблюдала сегодня  2 девушек которые лежалина скамейках для пресса..и беседовали..я так ине додалс  когда они уйдут...пришлось на коврике пресс качать... а девушки то за 25 лет и за 180 фунтов... вы как Сгоняете вежливо людей в зале? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

marina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты?    Добавлено: 14 фев 2011, 00:28    | 

| 

| 

MiaMia писал(а): вы как Сгоняете вежливо людей в зале? если народ наглеет, то я прямо подхожу и спрашиваю excuse me, are you done? Один раз тётка забила мой тренажёр (у меня расписана сессия на определённые тренажёры), сидит, гадюка, и болтает по сотовому!!!     Понятное дело ничерта не занимается. Я долго ждала, на других тренажёрах занималась. Потом встала прямо перед ней помаячить, типа жду...а ей пофиг. Ну я не стесняюсь в таких случаях, я подхожу и спрашиваю, мол, вы уже закончили?  

_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

YahooSeeker [Bot]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты?    Добавлено: 14 фев 2011, 09:01    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

marina писал(а): MiaMia писал(а): вы как Сгоняете вежливо людей в зале? если народ наглеет, то я прямо подхожу и спрашиваю excuse me, are you done? Один раз тётка забила мой тренажёр (у меня расписана сессия на определённые тренажёры),  сидит, гадюка, и болтает по сотовому!!!     Понятное дело ничерта не занимается. Я долго ждала, на других тренажёрах занималась. Потом встала прямо перед ней помаячить, типа жду...а ей пофиг. Ну я не стесняюсь в таких случаях, я подхожу и спрашиваю, мол, вы уже закончили? В УМСА, куда я хожу таблички висят, что бы мобильниками не пользовались в зале вообще.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

marina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты?    Добавлено: 14 фев 2011, 13:58    | 

| 

| 

kuku писал(а): В УМСА, куда я хожу таблички висят, что бы мобильниками не пользовались в зале вообще. я не против мобильников, мало ли что, а вдруг с daycare позвонят если что с ребёнком случилось. Я часто мобилу с собой беру и если emergency, то я отвечу. Но наглеть-то тоже не надо...     

_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Simpomponchik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты?    Добавлено: 14 фев 2011, 15:22    | 

| 

| 

Я последний раз тоже видела такую идиотку, которая сидела на тренажере и текстила... я возле нее нагло встала и не отошла, пока она с него не слезла...    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

YahooSeeker [Bot]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты?    Добавлено: 14 фев 2011, 15:36    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

marina писал(а): kuku писал(а): В УМСА, куда я хожу таблички висят, что бы мобильниками не пользовались в зале вообще. я не против мобильников, мало ли что, а вдруг с daycare позвонят если что с ребёнком случилось. Я часто мобилу с собой беру и если emergency, то я отвечу. Но наглеть-то тоже не надо...    ну с собой то можно иметь, просто болтать в зале нельзя. Есть специально отведенное место в углу. И вообще нечего стесняться. Вполне нормально подойти и попросить освободить место.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MiaMia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты?    Добавлено: 14 фев 2011, 18:49    | 

| 

Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI

| 

ну тут все такие нервные..попрошу осовободить а они еще полицию вызовут.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

YahooSeeker [Bot]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты?    Добавлено: 14 фев 2011, 20:53    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

MiaMia писал(а): ну тут все такие нервные..попрошу осовободить а они еще полицию вызовут.    ну вообще то Вы точно такое же право имеете пользоваться снарядами как и другие. Во всех клубах куда я ходила написано что в час пик время на каждом тренажере ( точнее на кардио) ограничивается 20 минутами.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

SunnyAK
		 | 

Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты?    Добавлено: 17 фев 2011, 15:19    | 

| 

| 

Ами, я по твоей наводке купила соевое молоко на пробу (Silk, vanilla). Интересный вкус, для меня необычный. Вроде как и молоко, но вроде как и нет. С кофе хорошо идет, с cereal тоже. Думаю, для разнообразия хорошо пойдет.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты?    Добавлено: 17 фев 2011, 17:09    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Молодец! )) Я его с бананом взбиваю в миксере. Попробуй-вкусно. А мой любит какао с ним. Аля шоколадное получается. Правда Силк есть и ввиде шоколада. )) А еще попробуй кофе растворимый, если его любишь взбить с ним. Также кренберри сок(фифти-фити) хорошо с ним.  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |