Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 06 фев 2022, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Блин, а хрена ли я тогда старуха  .
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 06 фев 2022, 12:35 |
|
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 06 фев 2022, 12:38 |
|
|
старухи сейчас ето те кому за семьдесят. моложе того все молодухи. 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 06 фев 2022, 12:43 |
|
|
RIA писал(а): Блин, а хрена ли я тогда старуха  . Ну пока здесь свою жопу в сапогах не поставишь, «специально для меня», будешь старухой… live with it! 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 06 фев 2022, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): старухи сейчас ето те кому за семьдесят. моложе того все молодухи.  Не, суслик, вы не поняли. Все, кто не хвалит ее, или в чем то с ней не соглашается, все - страшные и безвкусные старухи. Это не о возрасте, это о состоянии души. Махра, у меня жопа не такая выдающаяся. Ставить ее не буду. Вот, подтверждение моим словам о состоянии души Цитата: Ну пока здесь свою жопу в сапогах не поставишь, «специально для меня», будешь старухой… live with it! Махор, мне наплевать на ваше лив виз ит. Переживу  . Все, пошла я отсюда. Не буду засЕрать махоркин топик.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 06 фев 2022, 12:48 |
|
|
mamamia писал(а): Major_M писал(а): Через 12 дней 50 стукнет believe it or not Но старухой себя не считаю. Думаю это не тактично от тебя так писать. Поэтому получила ответку "ссыкуха ")))) Ну я не страдаю от избытка такта ты знаешь, однако не обижаюсь на ссыкуху это ведь комплимент  Хотя мне всегда все дают как минимум -10 лет «believe it or not » 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 06 фев 2022, 12:50 |
|
|
RIA писал(а): Махра, у меня жопа не такая выдающаяся. Ставить ее не буду.
Все, пошла я отсюда. Не буду засЕрать махоркин топик. Песдуй с Богом 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 06 фев 2022, 12:53 |
|
|
Maribella писал(а): Большинство на форуме - женщины за 60, старухи  Но в этом топике участвуют в основном только те, кому максимум до 50  Ну ты у нас исключение конечно же… что ж охотно принимаем 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 06 фев 2022, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Maribella писал(а): Ну я старуха за 60, ну и что, подумаешь  Марибелла - очень хорошо!! Как всегда, я особенно впечатлена волосами!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 06 фев 2022, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): RIA писал(а): Махра, у меня жопа не такая выдающаяся. Ставить ее не буду.
Все, пошла я отсюда. Не буду засЕрать махоркин топик. Песдуй с Богом 
Вложения: |

A3BBF650-D13A-4817-9A9A-6CACCD5922F2.jpeg [ 99.64 КБ | Просмотров: 1320 ]
|
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 06 фев 2022, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мне будет 53 в октябре. Старухой себя пока не считаю Хотя последние две недели, после моих последствий гам графта, - пришлось задуматься, как же люди живут, когда организм начинает подкидывать проблему за проблемой, а это обычно случается, слава Богу, все же с возрастом :)))) С этой точки зрения возраст меня начинает пугать  не привыкла я болеть! Про уровень комфорта спорить не буду. Не вижу смысла. У всех он будет разный, и стоить будет по-разному. Лишь бы человеку нравилось, и он мог себе это позволить.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 06 фев 2022, 13:03 |
|
|
Joie писал(а): Как всегда, я особенно впечатлена волосами! Волосы как волосы. А че это ты свои кстати не отрастишь? Хотя очень удобно наверно, мне уложить не составляет труда, но я знаю для многих это прям challenge Тебе хорошо со стрижкой 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 06 фев 2022, 13:05 |
|
|
Joie писал(а): Мне будет 53 в октябре. Старухой себя пока не считаю Хотя последние две недели, после моих последствий гам графта, - пришлось задуматься, как же люди живут, когда организм начинает подкидывать проблему за проблемой, а это обычно случается, слава Богу, все же с возрастом :)))) С этой точки зрения возраст меня начинает пугать  не привыкла я болеть! Про уровень комфорта спорить не буду. Не вижу смысла. У всех он будет разный, и стоить будет по-разному. Лишь бы человеку нравилось, и он мог себе это позволить. Я тебе больше 30-ти дать не могу. Как ни стараюсь не могу))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 06 фев 2022, 13:06 |
|
|
Мне тоже все говорят что я выгляжу на 30 и сильно( неподдельно) удивляются когда узнают сколько мне лет. Я живчик и хохотушка ещё та но парадокс.....-я свой возраст ВИЖУ (((((
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 06 фев 2022, 13:09 |
|
|
Major_M писал(а): Joie писал(а): Как всегда, я особенно впечатлена волосами! Волосы как волосы. А че это ты свои кстати не отрастишь? Хотя очень удобно наверно, мне уложить не составляет труда, но я знаю для многих это прям challenge Тебе хорошо со стрижкой  Меня очень впечатляет, какие у Марибеллы красивые и ухоженные волосы. Я вообще впечатляюсь очень блондинками Про себя - мне нравятся мои короткие волосы тоже - спасибо. Но у меня еще очень простая практическая причина: вся голова уже седая. И длинные волосы - задолбаешься, чтобы прокрасить. Я и так трачу около трех часов драгоценной жизни в парикмахерской каждый месяц. И это при моих коротких. Из-за мужниного теста пришлось перенести аппойнтмент - так я уже заколебалась, свои отроссшие корни "закрывать". А, если не закрывать хоть временной краской - это ужос ходячий!!! Я буду красить волосы, пока они буду это выдерживать! Моя мама перестала красить в возрасте около 60 - стала сразу лет на 10 старше выглядеть!
Последний раз редактировалось Joie 06 фев 2022, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|