Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 23 янв 2022, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
cherry of the pie зато не стыдно говорить : типа «моя не местные»
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 23 янв 2022, 22:28 |
|
|
Пудик писал(а): OklaXoma, каюсь, тоже грешна была Родился у меня сын, и вышли мы с мужем впервые с ним погулять. Ну я и сказала, что коляска сделана из кожи молодого дермантина. Муж: "Что?"  Так стыдно было  не ну так тут другое ж - от названия животного Ламантин, плюс Дерматин держим в уме - Дермантин, как есть Дермантин получается  , тут все было нормально, зря муж чегокал Либо из дерматина, либо *из кожи дермантина*. Из кожи Дерматина не клеится никак. сори за оф
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 24 янв 2022, 09:14 |
|
|
smeeta писал(а): Major_M ,а ты правду сказала что штаны кожанные ?
По мне блестят как дермантин обычный . А смысл ей врать?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 24 янв 2022, 09:58 |
|
|
OklaXoma писал(а): Пудик писал(а): OklaXoma, каюсь, тоже грешна была Родился у меня сын, и вышли мы с мужем впервые с ним погулять. Ну я и сказала, что коляска сделана из кожи молодого дермантина. Муж: "Что?"  Так стыдно было  не ну так тут другое ж - от названия животного Ламантин, плюс Дерматин держим в уме - Дермантин, как есть Дермантин получается  , тут все было нормально, зря муж чегокал Либо из дерматина, либо *из кожи дермантина*. Из кожи Дерматина не клеится никак. сори за оф Надо же, а я и не задумывалась о происхождении этого выражения  Буду знать 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 24 янв 2022, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
magnolia писал(а): smeeta писал(а): Major_M ,а ты правду сказала что штаны кожанные ?
По мне блестят как дермантин обычный . А смысл ей врать? да кожа , кожа вот интересно какая у кожи энергетика? в теме про ибей дама выссказала опасение по поводу энергетики ягнёнок рад был быть зарезанным и ободранным? передал хорошую энергию и карму 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 24 янв 2022, 12:39 |
|
|
Пудик вы не молчите, а просто сделайте нашим участницам комплименты, или пройдите мимо. Хоть одна тема где есть живые люди, не правда ли? 
Последний раз редактировалось Major_M 24 янв 2022, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 24 янв 2022, 12:40 |
|
|
OklaXoma писал(а): Ога, это я Дерматином обивали двери раньше… сумки опять же были дерматиновые… чемоданы…*кожзам* такой - пластик/клеенка на тканевой основе. Реально слово встречается (как и сам дерматин) уже редко, чаще дермаНтином (дерЬмаНтином) почему- то народ пользуется, но это из категории докУментов и пОртфелей ( Пудик, я не усидела  ) Канва короче  от LV 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 28 янв 2022, 02:00 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
а я туточки ,по-стариковски,присрседюсь.....полюбила теперича вот такие штаны-шаровары запорожские...красотень для пухлых  резинка не жмет 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 28 янв 2022, 03:11 |
|
|
матьдочери писал(а): а я туточки ,по-стариковски,присрседюсь.....полюбила теперича вот такие штаны-шаровары запорожские...красотень для пухлых  резинка не жмет  К О Р О Л Е В И Ш Н А ! Хоть в шароварах,хоть без!!!!!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 28 янв 2022, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
mamamia писал(а): матьдочери писал(а): а я туточки ,по-стариковски,присрседюсь.....полюбила теперича вот такие штаны-шаровары запорожские...красотень для пухлых  резинка не жмет  К О Р О Л Е В И Ш Н А ! Хоть в шароварах,хоть без!!!!!!! Да! Мама-Дочки - молодчина! Яркая, как всегда!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 28 янв 2022, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Maribella писал(а): Красота - страшная сила (Ц)  дааааа-были когда-то и мы рысаками(Иносказательно: воспоминание-сожаление об ушедшей молодости, о былом могуществе, счастье, возможностях и пр. (ирон.). 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 29 янв 2022, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всех видела, но писать комментарии во время не получается. Все, по-своему красивые и индивидуальные!  Главное, чтобы все были САМИ здоровы и в семье НИКТО не болел!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 01 фев 2022, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 01 фев 2022, 15:10 |
|
|
Кваша  What’s cooking good looking Мы только отошли от снегопада, слякоть фуф йяк  выпало огромное количество снега в Нью Йорке и наши друзья запрягали собак и катались на санях  so silly Снегопад мороз и солнце my casual outfit of the day: graphite v sweater, grey denim pants and nice belt. 
Последний раз редактировалось Major_M 03 фев 2022, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 02 фев 2022, 06:41 |
|
|
Как всегда "шарман шарман ".
А в чем ты по сугробам ходила ? в этой обуви ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|