Автор |
Сообщение |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 02 июн 2012, 23:12 |
|
|
OklaXoma писал(а): calmsoft писал(а): Скажите - как влияет сухое красное на похудение-поправление вообще? Я вот читала, что его даже пьют наночь небольшой бокал именно! для похудения. Правда ли это?  Мне думается, что не сильно критично сухое вино - там очень мало карбс. Но во время диеты уж лучше не нарушать (по возможности  ). Продержитесь первые две недели - там можно отметить бокальчиком, поскольку будет что отмечать Ну и с новыми силами и энтузазизьмом на следующий заход, раз вы на полтора месяца настроились. Скорее уж начать, что ли. Надоело метать , что не приколочено. Говорят, что перед смертью не надышешься...  Но я вот перед понедельником решила на выходных немного себе позволить жизни... Не думаю, что опять наберу... просто не похудею. Хотя... результат напишу. Кстати, может быть какие-то советы дадите - как удержаться именно на выходных? В будни - все как по-маслу - режим, беру с собой на работу ужин, физическая нагрузка вечером, после работы стараюсь сразу лечь спать. Получается 200 г в день. А что на выходные делать??? Сижу дома - к холодильнику как магнитом тянет.  Еще и муж готовит и запахи по дому...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 02 июн 2012, 23:42 |
|
|
Насоветовать легко - выполнять трудно Заняться чем-то на весь день вне дома. Если дома - то тоже занять руки и голову чем-то интереснымю На кухню не заходить, двери от запахов закрыть поплотнее. Попросить мужа готовить только то, что вы не любите. Сказать себе, что только что наелась и хватит ужо Даже если телевизор или комп - взять в руки какое-то занятие, типа вязания. Но все это фигня. Нужен радикальный настрой и уверенность, что ограничения - это легко и приятно, а уж как потом будет красиво в зеркале! Почему-то, когда я в нужной струе, то и есть не хочется, и хватает небольших порций, и вечером даже не вспоминается о чем-то неправильном. Если не на диете - ...ну, сами знаете, что получается... Так что на диету шагом марш! 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 03 июн 2012, 00:03 |
|
|
OklaXoma писал(а): Так что на диету шагом марш!   Да я думаю - меня как ужаснет завтрашнее (сегодняшнее) взвешивание - так воскресенье точно рот на замке будет. Я ж винцо еще и закусила... Ну - с понедельника будем держаться. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 03 июн 2012, 00:12 |
|
|
Себе, когда искушали какие-то вкусности, задавала себе вопрос; "что, разве я не ела уже что-либо подобное и этим можно меня удивить?" и останавливалась. или откусывала кусок и .. "ничего нового я не попробовала". После просто диеты легче нарушить, чем после физической нагрузки - тогда жаль труда. Спорт это тяжело (для меня), а ограничить еду элементарно - вот только такой подход и помогает. а вот сейчас в Украине только хлеб и жую - таааак соскучилась! - хлеб и молодой чеснок - не подходи 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 03 июн 2012, 01:11 |
|
|
Eugenia писал(а): а вот сейчас в Украине только хлеб и жую - таааак соскучилась! - хлеб и молодой чеснок - не подходи  Ой как захотелось - сорвать прямо с грядки на даче в Украине у мамы...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 03 июн 2012, 04:50 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Не правильно. Когда идет физическая нагрузка - кушать не точно можно, а нужно. Eugenia писал(а): Себе, когда искушали какие-то вкусности, задавала себе вопрос; "что, разве я не ела уже что-либо подобное и этим можно меня удивить?" и останавливалась. или откусывала кусок и .. "ничего нового я не попробовала". После просто диеты легче нарушить, чем после физической нагрузки - тогда жаль труда. Спорт это тяжело (для меня), а ограничить еду элементарно - вот только такой подход и помогает. а вот сейчас в Украине только хлеб и жую - таааак соскучилась! - хлеб и молодой чеснок - не подходи 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 03 июн 2012, 11:10 |
|
|
Девочки - ну что - результат вчерашнего послабления - не потеряла свои 200г сегодня утром. Ну хорошо хоть не набрала. И то хорошо. Еще бы сегодня продержаться до конца уикенда, а там снова режим и физ. нагрузка на работе. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 03 июн 2012, 11:33 |
|
|
Калмсофт, да у вас пруха - в будни все само собой организовывается  У меня школа заканчивается, работа уже закончилсь - вот как жить?  Одно и остается - на диету и строго подотчетно. Поэтому рада, что собирается опять командочка, оно как-то намного легче, когда знаешь - в спину дышат единомышленники 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 03 июн 2012, 13:07 |
|
|
OklaXoma писал(а): Калмсофт, да у вас пруха - в будни все само собой организовывается  У меня школа заканчивается, работа уже закончилсь - вот как жить?  Одно и остается - на диету и строго подотчетно. Поэтому рада, что собирается опять командочка, оно как-то намного легче, когда знаешь - в спину дышат единомышленники  Ой - представляю - я бы на Вашем месте вообще бы не смогла на диете сидеть... Если есть в прямом доступе холодильник - это ужас какой раздражитель... мне надо быть занятой, чтобы не думать о жратве. Сочувствую!
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 04 июн 2012, 08:55 |
|
|
Ну что, всех начинающих с этого понедельника поздравляю с первым днем диеты!
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 04 июн 2012, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
calmsoft писал(а): Ну что, всех начинающих с этого понедельника поздравляю с первым днем диеты! СПАСИБО!:)  уже начала )
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 04 июн 2012, 16:03 |
|
|
Первыи день полет проходит нормально, единственно, что мне жутко нехватает - чаю. Я на работе постоянно чаи гоняю. Сеичас пью пустую горячую воду. В моем варианте диеты неограниченно разрешается только вода.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 04 июн 2012, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Tiger писал(а): Первыи день полет проходит нормально, единственно, что мне жутко нехватает - чаю. Я на работе постоянно чаи гоняю. Сеичас пью пустую горячую воду. В моем варианте диеты неограниченно разрешается только вода.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 04 июн 2012, 17:37 |
|
|
Я тоже тут Разве чай нельзя?  Я чет не помню такого запрета...только воду? Ну и ладно, зубы белее будут. Надо сказать, что вот этот кофейный аспект в Японке мне не нравится - зубы всегда были очень белые, но я не кофеман и никогда его и не пила, а тут за эти несколько забегов как-то попривыкла, да и пустой кофе легче пьется, чем пустой чай. В результате зубы темнеют 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 04 июн 2012, 21:14 |
|
|
А я сегодня пол-дня думала-думала и решила все-таки не придерживаться строго сценария, а продолжать чуток дополнять японку ее же японскими дополнениями...  Я же все равно худею... Я возьму не качеством, а количеством - растяну ее. Просто, неверное, я не смогу не есть чуть больше - потому как каждый вечер я 5 часов подряд как минимум двигаюсь на работе. Да - это не те нагрузки, что в джиме - но все-таки 5! часов - хожу/наклоняюсь/руками машу/поднимаю тяжелое... Мне надо больше. Я вот сторонник того, чтобы не совмещать диету и нагрузки - может вылиться боком, особенно без привычки. Вообщем - не буду вдаваться в подробности - чтобы меня из темы не выгнали - но я как бы на своей Японке, но и вместе со всеми! У меня только второй ужин есть после работы.
|
|
 |
|
 |
|