Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 14:44 
звезда
звезда

Virginia писал(а):
Вот это и есь моя проблема, девы: либо я питаюсь healthy и днем и вечером (и могу кушать 5раз в день, как советуют) но при этом заниматься в джиме сил нет, либо я (как в настоящее время) занимаюсь 4-5 раз в неделю по 2 часа (total, силовые и кардио), но при этом и кушаю хорошо (причем постоянно хочется чего-то вредного: то сладкого, то соленого, то жирного, в любых комбинациях :c_laugh ).
никак не могу найти золотую середину :dum

preworkout supplements ...Jack3d, или просто кофе, или енергитические напитки тоже помагают:)
...плюс, заметила... когда у меня сбалансированное питание (белки, жири и немного углеводов).., а самое главное, достатпчное колличество белков ... то нет сильных крейвингов.. кроме того, что, когда ничем не занятa, тянет просто пожевать(плохая привичка).. Кстати, в последнее время подсела на сахорозаменител (желе, кристал лайт, жевателние резинки) и несмотря на то, что я пью подавлаюшие аппетит таблетки, у меня как раз КУЧА крейвингов возникло.., вам возможно надо диету пересмотреть... Хотя на дефиците каллорий все равно кушат будет хотется... но не должно бить крейвингов на сладкое или соленое..!!!

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Val писал(а):
Санни, отчитиваюсь:)...

Спасибо за отзыв! :d_thanx Я думаю, в ноябре-декабре начать, чтобы к следующей весне закончить. А сколько времени уходит на одну тренировку?

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 15:01 
звезда
звезда

Val, спасибо за совет. Задумалась. :dum
Я вообще никакие supplements не употребляю. Не то, чтобы я против них в принципе, нет, но (к стыду сказать) пользоваться не умею... а умом понимаю, что использовать подобные supplements неправильно еще хуже, чем вообше не пользовать.... вот такой когнитивный диссонанс )))))))))))

про "тянет просто пожевать" - говорят же, это хорошо съедать йогурт или фрукты между приемами пищи (как то между обедом и ужином), я нормально перекусываю "здоровой" едой, но тогда основной прием пищи хочется "не совсем здоровый" ))))) кароч, что-то одно healthy - либо снэки, либо завт-обед-ужин.... и то и другое - не получается )))))

(знаю, что запутанно обьяснила, сорри ))))

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Val писал(а):
preworkout supplements ...Jack3d...!!!

Jack3d я не пробовала. Пробовала NO-Xplode. Вообще никакого эффекта. Сейчас пью ON Essential Amino Energy перед тренировками. Мне нравится, бодрит. Особенно, когда в джим после работы надо ехать. А вот веса (weight machines & free weights) хорошо у меня вверх пошли на креатине, но с ним вверх пошел и собственный вес. :komp И я фриканула и бросила.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Virginia писал(а):
кароч, что-то одно healthy - либо снэки, либо завт-обед-ужин.... и то и другое - не получается ))))

Снэки - это очень даже healthy. Если они сами healthy. Завтрак - снэк - ланч - снэк - ужин - снэк: идеальная схема.
Йогурт с ягодами (особенно греческий), cottage cheese (кто любит), зеленое яблочко с peanut butter, селери с хумусом, бананьчик, груша с кусочком сыра...вот первое, что на ум пришло из healthy снэков. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cанни, молодец, что воздерживаешься от добавок. Я считаю, что если только вы спортцмЭнка:), ну, там тренировки бешенные, и то, с ращрешения тренера, можно. А так - зачем? У меня график порой такой насыщенный, в плане тренировок, я обхожусь водой или whey isolate, чаще шоколадное молоко сразу после тренировки. ну, понимаю, профессиональных бодибилдеров...а так обчные тренировки, смысл в добавках?
Мой взгляд со сторны обычно-занимающихся, т.е. с целью поддержания себя в хорошей форме.

а крейвингс - нормальное дело-при интенсивных тренировках (вообще при активной жиздеятельности)...я вот все крэйвлю шоколад:) и мне так сладко:)))

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Val писал(а):
подсела на сахорозаменител (желе, кристал лайт, жевателние резинки) и несмотря на то, что я пью подавлаюшие аппетит таблетки, у меня как раз КУЧА крейвингов возникло..,

щас, кроме , стивии и обычного (бэлого и коричневого) сахара, прочие сахзамы - в черном списке. А что это за добавки подавляющие аппетит? еще и при тренировках? дак, неудивительно, что вас тянет на разные крейвинги...вот, люди любят экспериментировать:)

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
Cанни, молодец, что воздерживаешься от добавок. Я считаю, что если только вы спортцмЭнка:), ну, там тренировки бешенные, и то, с ращрешения тренера, можно. А так - зачем? У меня график порой такой насыщенный, в плане тренировок, я обхожусь водой или whey isolate, чаще шоколадное молоко сразу после тренировки. ну, понимаю, профессиональных бодибилдеров...а так обчные тренировки, смысл в добавках?
Мой взгляд со сторны обычно-занимающихся, т.е. с целью поддержания себя в хорошей форме.

а крейвингс - нормальное дело-при интенсивных тренировках (вообще при активной жиздеятельности)...я вот все крэйвлю шоколад:) и мне так сладко:)))

Фрось, мне зимой было ну так лениво, так лениво после работы по холоду и темени еще и в джим ехать. Поэтому надо было себя как-то простимулировать. Попробовала то-се, ничего меня особо не возбудило. А потом оказалось, что для меня самый эффективный pre-workout "supplement" - овсянки чашка либо protein shake. Или как сейчас - Amino Energy drinks.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
Cанни, молодец, что воздерживаешься от добавок. Я считаю, что если только вы спортцмЭнка:), ну, там тренировки бешенные, и то, с ращрешения тренера, можно. А так - зачем?

Почему нет. Самые эффективные это Креатин и Бета-Аланин. Первый даёт увеличение силы, второй - отодвигает усталость на пару reps. Впрочем, если делать только кардио, то это без смысла.

Фрося писал(а):

Я покупаю 100% cacao bar. Хватает совсем крошки чтобы отбить крейвинги к шоколаду.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а от них зависимости не бывает? эти энерджайзеры типа ред була что ли?а зачем отодвигать усталость? если организм не выдерживает то мож это сигнал?

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Фрося писал(а):
Cанни, молодец, что воздерживаешься от добавок. Я считаю, что если только вы спортцмЭнка:), ну, там тренировки бешенные, и то, с ращрешения тренера, можно. А так - зачем?

Почему нет. Самые эффективные это Креатин и Бета-Аланин. Первый даёт увеличение силы, второй - отодвигает усталость на пару reps. Впрочем, если делать только кардио, то это без смысла.

Фрося писал(а):

Я покупаю 100% cacao bar. Хватает совсем крошки чтобы отбить крейвинги к шоколаду.

Нипп, я уже отвечала выше, что если цель - бодибилдинг профессиональный, т.е. для целей соревнований, то понятно, а так зачем? Ну, добавили силы, ну, подняли больше, а дальше что? Я работаю с обычными любителями фитнеса, которые просто хотят быть в хорошей форме...

То, что вы не "уважаете", углеводы - это на ваше усмотрение. Но те кто тренируется, ну, не рекомендуется сокращать углеводы из питания. Понятно, что вес сбросить проще при низком потреблении углеводов, но там может возникнуть ряд проблем...

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
а от них зависимости не бывает? эти энерджайзеры типа ред була что ли?а зачем отодвигать усталость? если организм не выдерживает то мож это сигнал?

Это не стимуляторы. Лучший источник креатина - красное мясо. Сырое. При термической обработке он разрушается. Так что всё натурально.

Отодвигать - за тем чтобы быстрее адаптироваться к нагрузкам. Fitness = адаптация (перевод). Тоесть чем больше, быстрее и тяжелее чегонить поднимать переносить или тянуть/толкать, тем быстрее тушка вырастит необходимые для этой работы мышечные волокна.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я думаю просто народ хочет получить рез-ты скорее)) вот и все..
http://multitran.ru/c/m.exe?CL=1&s=fitness&l1=1 ))

Последний раз редактировалось Тычинка 09 июн 2011, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося, я потребляю углеводы. Около 70-100 грамм в день. Просто они у меня на последнем месте в приоритетах.

Насчёт бодибилдинга - я кроссфитер. Это спорт. Sport of Fitness если точно. Цель его не выглядеть красиво на сцене, а иметь возможность сделать что угодно быстрее, точнее и с большим весом, чем это может сделать кто-то ещё.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
я думаю просто народ хочет получить рез-ты скорее)) вот и все..

Это просто извлечение 100% из доступных тренировок. Можно и без этого, но зачем?

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.