|
Автор |
Сообщение |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 07 мар 2011, 13:43 |
|
|
Вика прости, но я так ржаль  как представила тебя бедняжку))))))ну вижу тут тебе уже ответили как правильно использовать данный дезик))) Марин не, я о том и пишу, что на несколько слоев нормально получается, просто времени берет больше))) а у меня каждая минута на счету)) а не помнишь надолго хватало серебрянной? в след раз тогда черную возьму.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 07 мар 2011, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Катря, не знаю.. Я всегда тушь через три месяца выбрасываю. Она, кстати, погуще станет через несколько недель 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 07 мар 2011, 20:50 |
|
|
ну да, тебе смешно, а у меня с органикой не любовь  дальше посудомоечных и шампуней кондиционеров дело не идет, хотя я уже который год стараюсь  Дезик кстати более менее первый приличный) но от него раздражение у меня  краснота какая то не понятная)) и еще чешется бывает после него  Но от пота да, хорошо защищает! Чешусь и успокаиваю себя тем, что не от химии, значит, выживу)
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 07 мар 2011, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Катря писал(а): Диана, смотрю ты тоже в этой темке стала появляться. правильно!  http://www.lavera.com/  сейчас как раз заказ сделаю на тушь, раз ее так хвалят Девочки спасибо за ответы! Катя, я давно уже здесь  , только мало пишу времени нет. Я уже плавно перешла на всю нонтоксик косметику, включая декоративку, ну ессно шампуни, пасты, всякие лоушены и все что к телу и итд итп. Даже отказалась от своих любимых духов, сама начала изобретать, поскольку я помешана на парфюмерии, ну и там что могу сделать сама, пытаюсь сделать сама. Понятно что от всего в жизни не уберечься, но если есть варианты, почему бы и нет?
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 07 мар 2011, 23:01 |
|
|
divanna писал(а): Катя, я давно уже здесь  , только мало пишу времени нет. Я уже плавно перешла на всю нонтоксик косметику, включая декоративку, ну ессно шампуни, пасты, всякие лоушены и все что к телу и итд итп. Даже отказалась от своих любимых духов, сама начала изобретать, поскольку я помешана на парфюмерии, ну и там что могу сделать сама, пытаюсь сделать сама. Понятно что от всего в жизни не уберечься, но если есть варианты, почему бы и нет? да Диан, согласна. а духи очень плохо да? я до парфюмерии еще не дошла  хотя я в принципе не фанат, в смысле что не скупаю по 20 бутылей... а как ты сама делаешь? напиши кратко если можешь
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 07 мар 2011, 23:27 |
|
|
Vicalo5 писал(а): ну да, тебе смешно, а у меня с органикой не любовь  дальше посудомоечных и шампуней кондиционеров дело не идет, хотя я уже который год стараюсь  Дезик кстати более менее первый приличный) но от него раздражение у меня  краснота какая то не понятная)) и еще чешется бывает после него  Но от пота да, хорошо защищает! Чешусь и успокаиваю себя тем, что не от химии, значит, выживу) может краснота еще с того, первого раза держится?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 08 мар 2011, 20:25 |
|
|
Rbride писал(а): девочки, подскажите какой органический бренд на тушь и карандаш для глаз и тени вы покупаете? что-то я посмотрела в начале темы не нашла. Ужасное раздражение от обычного карандаша. Подскажите будьте добры я пробовала только карандаш для глаз от логоны. мне не понравился-жирный слишком, размазывается сильно.
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 08 мар 2011, 22:06 |
|
|
Катря писал(а): да Диан, согласна. а духи очень плохо да? я до парфюмерии еще не дошла  хотя я в принципе не фанат, в смысле что не скупаю по 20 бутылей... а как ты сама делаешь? напиши кратко если можешь Катя, в двух словах не опишешь, в инете есть масса информации для любителей. Должна сказать что хобби это недешевое, одни только базовые essential oils стоят сотни долларов, так что, чтобы создать что то интересное нужно иметь под рукой кучу материала, просто я помешана на парюмерии, как я говорила выше, и у меня уже много разных масел есть...
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 08 мар 2011, 23:27 |
|
|
Понятно Диан, а какой декоративкой пользуешься? Особенно меня фаундейшн интересует-никак не могу подобрать... 
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 09 мар 2011, 13:16 |
|
|
Катя, декоративка Jane Iredale, Maia Minerals Galaxy and Honeybee Gardens, а фондэйшн от Jane Iredale , я на него еще лет 5 назад глаз положила, мне очень нра. У меня Liqid foundation, хотя loose finish powder у них тоже хорошая, но я сторонник жидкой. Почему мне нра эта фаундейшн, потому что у нее хорошее покрытие, ну и пудры тоже, хотай у меня кожа хорошая, скрывать там особо нечего, но просто мне нра густое покрытие, и еще нра что он с пульвиком. If you like прозрачное покрытие, то могу порекомендовать фаундейшн от Maia minerals galaxy , у них можно заказать пробники всей косметики и подобрать цвет, но фаундейшн там просто в баночке без пульвика. Единственный минус Jane Iredale в том, что не все можно попробовать. Я нашла эту косметику у нас тут недалеко в оффисе дерматолога, так мне там макияж сделали из того, в чем я была заинтересована, но у них есть не все. Еще, если есть вопросы по цветам или как что к чему подобрать, ну итд, то можно позвонить :
http://www.dermstore.com/long_Jane+Iredale_100098.htm
я оттуда и заказывала, там ответят на все вопросы по мере возможности, ну и потом если у них заказать, то можно потом вернуть если не подойдет.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 09 мар 2011, 14:05 |
|
|
Диана, фаундейшн шариками которая да? блин, там по цветам действительно сложно определиться, все очень как то близко по тону, какой заказывать я прямо растерялась.. мне покрытие как раз хорошее надо, у меня есть что скрывать  единственное что мне надо чтобы на водной основе был крем, без масел.
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 09 мар 2011, 20:53 |
|
|
Кать, да с шариками. Попробуй для начала найти салон или дерматолога где то поблизости, у которых есть эта косметика. Найти можно вот здесь: http://www.janeiredale.com/wheretobuy.html
Если не будет твоего цвета жидкой фаундейшн, попробуй loose powder, у них одни и те же цвета, и исходя из этого сможешь заказать себе жидкий. Потом , как я уже сказала, можно позвонить на горячую линию в дермстор, там они помогают как могут, хотя вот так вот наобум, не видя тебя, трудно, но зато вернуть можно, поэтому лучше все таки найти того, кто продает рядом с тобой и поробовать...
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 09 мар 2011, 21:54 |
|
|
Девы, я пожаловаться. Заказала себе eye primer ( mineral essence ), главное долго искала, так чтобы состав был нетоксичный и отзывы хорошие. Пришел мой заказ, читаю а на баночке черным по белому написано пропилпарабен.  Ну главное ни на их главном сайте, ни в каком другом эти парабены не упоминаются, состав чистый. Блин я так расстроилась, ну нафига это делать, зачем не указывать парабены нигде, в составе, когда они есть, в жизни бы не заказала если бы они не соврали. Даже не знаю что делать, вроде деньги и не такие большие (21$ ) все вместе, но не охота теперь на почту ездить возвращать. Ужас как я зол, ну что это за фрод такой. Получается что верить никому нельзя, надо проверять все этикетки? 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 10 мар 2011, 22:09 |
|
|
девочки пришел мне скрабик и тонер от панджеи. скраб клевый  а вот тонер я что то еще не поняла. Марин, ты вроде хвалила очень, там в аннотации написано просто спреить на лицо, то есть это не так как в привычном понимании тоника когда ваткой лицо протираешь и он удаляет оставшуюся бяку, так? это какой то другой тоник чтоль? а этот тогда что делает? вообще пахнет приятно 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 11 мар 2011, 22:44 |
|
|
Катря писал(а): девочки пришел мне скрабик и тонер от панджеи. скраб клевый  а вот тонер я что то еще не поняла. Марин, ты вроде хвалила очень, там в аннотации написано просто спреить на лицо, то есть это не так как в привычном понимании тоника когда ваткой лицо протираешь и он удаляет оставшуюся бяку, так? это какой то другой тоник чтоль? а этот тогда что делает? вообще пахнет приятно  Тоник, в основном, предназначен не для очищения, а для тонизирования. У меня панджееского нет, хаушкины в спрее я просто распыляю: очень освежает, да и крем лучше ложится. Но можно его и на ватку при желании.
|
|
 |
|
 |
|