Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 16 из 34 [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни.
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2017, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, Мамик, инфа для размышления. Я встречала информацию что готовка на ( в ) чугуне обогощает пищу железом . И может попробовать дочери дать гемотаген? Просто не говорить ей что это такое. Сладость и все.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2017, 01:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
mrv71 писал(а):
Ужас какой про веганскую пропаганду - ну вот я всегда и думала, что это секта и они больные на голову, а они оказывается ещё и детей активно совращают... :bigeyes Ну ведь явно же человек не предназначен природой для этой диеты, у него же организм природой сделан под всеядность, это все равно что если кошку посадить например на такую диету, то она умрет, т.к. кошки-мясоеды, ну а человек может и не умрет, но здоровье конкретно подорвет - как это ВРАЧИ этого не понимают??? Или они на этом деньги делают? :dum

Даже не сомневайся. Они и кошек и собак на веганскую диету садят. Видела блогера из Австралии, кто то на форуме давно ссылку на нее давал ( на рецепты) . Так она собак кабачками да салатиком кормила.

Собак можно, хотя и не нужно - им мяса меньше гораздо нужно, чем кошкам, а для кошек это смертельно.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2017, 06:57 
Богиня
Богиня

mamik писал(а):
Спасибо всем за советы.
Гранаты ест. Сейчас сезон. Сама ей чищу.
Про грибы не знала. Как раз недавно вернулась из России и привезла мешок белых. Все перетру в порошок.
Anabeli я посмотрю такое железо. Она и витамины В принимает тоже.

Пудик, да мутит это тошнит. Она часа четыре потом ничего в рот взять не может. Даже пить. Так плохо. Плюс понос. Спасибо за статью, пошла изучать.

- у меня fusion plus iron было по рецепту семейного доктора и доза большая так как сильная анемия была .
Она мне сначала в пробниках 12 капсул дала этот препарат чтобы посмотреть как организм воспримет .
Спирулина тоже хорошо но как добавка .

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2017, 08:29 
mamik писал(а):
..Когда в 10 классе мы восстанавливали витамин В12 то помогло только мясо, никакие витамины из банок, бобы, орехи и прочее не работали. Только мясо....

Мамик, попробуйте плюс к этому пивные дрожжи Brewer's yeast -
только не в таблетках, порошком.
Там очень много витамина В
И еще витамин В хорошо бы проколоть весной внутривенно.
Я когда в институте училась, мне назначали из-за зрения, и помогло.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2017, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамик, загляните в личку

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2017, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Девочки, все не так просто. Сейчас идет очень сильное давление на здоровый образ жизни, здоровое питание, спорт. Мозги промывают конкретно с начальной школы. Во всех медиа тоже про это. Все звезды твердят что они сидят на травках-муравках. Врачи твердят - больше овошей и фруктов. Это очень сильный прессинг.

Молодеж сейчас просто помешана на веганстве. Во многих универах и старших школах (не говорим про реднекию) это просто новая религия.

Если взрослый человек имея жизненный опыт может рассуждать критически, то молодеж нет.

Мамик, сочувствую. Хорошо, вовремя остановили. Я хотя за большее употребление овощей. но не за отсутствие вообще мяса, рыбы. яиц, масла. Тем более растущему организму и тем, кто физически активен.
На вашем примере еще раз убедилась в провале системы образования. И не думаете, что какие-то реднеки не в этой струе. Промывка мозгов по всем направлениям. Как-то в песочнице мама 10 летнего писала, что ее ребенок стал есть только макароны. Ей бы почитать о вашей дочери. Берегите своих детей, родители!

Последний раз редактировалось OJKTexas 16 ноя 2017, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2017, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для меня печень (и другие субпродукты) источник В12 и железа ( и мне все равно, что говорят о ее вреде).
Отличное сочетание с грибами и гречкой. Вот такой буст для меня.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2017, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Для меня печень (и другие субпродукты) источник В12 и железа ( и мне все равно, что говорят о ее вреде).

Тоже самое. Раз в месяц и то и два отъедаюсь печенкой. Никогда в жизни не было анемии, хотя проверяюсь более-менее регулярно ( я донор крови ).

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2017, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, зачем на фасоль пенять: в ней много белка и клетчатки, а железа и В12 - :n_no И в шпинате мало.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2017, 12:51 
Богиня
Богиня

Про молоко опять .
Были в kroger (у нас поблизости этого магазина нет)
https://www.organicvalley.coop/products ... lf-gallon/

Пришла к выводу в нашем штате остается покупать только то что есть .

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2017, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я такое пробовала, ничего сообенного. Самое лучшее молоко вот это, у него вкус в точности как у свежего советского, со сливками и всем остальным:

Изображение

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2017, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в продуктовых спрашивают на кассе все ли мы нашли что хотели.=> Я думаю, что если с менеджером молочного отдела поговорить на тему такого молока, то будет побольше выбора в следущий раз. Можно и картинку распечать с сайта и в другие магазины к менеджерам подойти и поговорить за жизнь, особенно в те магазины , где постоянно покупаете, они должны проникнуцца , что постоянный покупатель будет постоянно покупать :)) , то что просит.

Некоторые крогеры более продвинуты , они маркет плейс называются, а не просто крогер, и в них много всякого интересного можно встретить, я однажды гречишный мед в таком купила канадский, и судаков, что вапще редкость, т.к. речную/озерную рыбу здесь не продают почему то. И сибас в крогере только бывает , а в других сетевых нет, ну еще в хоулфудс видела их, но там в два раза дороже они были.

Даже в волмарте можно поговорить, у них много фенси продуктов есть, которых нигде нет , то же подсолнечное украинское масло тому пример.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2017, 13:26 
Богиня
Богиня

mrv71 -так такого как раз и нет у нас.

Учительница -молоко из kroger и пахнет по другому а сливки мне по вкусу напомнили мороженое пломбир, только без сахара .
Даже дочь (ей 21 ) молоко пьет органик ultra pasteurized, она сказала вкус совсем другой как мороженое растаевшее.
Спасибо за совет нужно в Волмарт обратится с этим вопросом.

Смотрела это видео, девушка из Калифорнии, так заметила из настоящего молока и кефир другой более густой :
https://www.youtube.com/watch?v=xlZrlm9tsrw

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2017, 13:38 
Богиня
Богиня

По интернету выдает что в 14 CARROT WHOLE FOODS есть это молоко organic valley pasteurized and non-homogenized.
Нужно будет заехать посмотреть когда по пути будет .
Давно у них не покупаю, после того как в гречке обнаружились жучки .
Заказываю на vitacost то что мне надо .

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2017, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
У него много побочек. Внутривенно вводят только в крайнем случае, когда уже других вариантов нет.

Да у любого серьёзного препарата много побочек. Но венофер не только хорошо поднимает уровень гемоглобина, но и держит долго, препарат пролонгированного действия.

OJKTexas писал(а):

Да так и есть :m_yes Хороший способ вымоченную в молоке говяжью печень порезать тонкой соломкой (как картофель-фри размером), потом приготовить опуская в немного послоленную кипящую воду на 5 секунд каждую соломинку (держать китайскими деревянными палочками) и сразу съесть. Вот и весь Хуан-Ди нэй-цзин))

Страница 16 из 34 [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34   След.