Автор |
Сообщение |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 08 авг 2011, 07:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Присоединюсь к разговору...Не поняла что-то - пить кофе не есть хорошо для организма? А то я что-то тоже темпы его поглащения наращиваю. Причем замечаю, что я его пью как воду - быстро и много. Есть повод заволноваться?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 08 авг 2011, 07:56 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Безопасным считается выпивание 1-2 чашек кофе в день...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 08 авг 2011, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
FLET38 писал(а): Присоединюсь к разговору...Не поняла что-то - пить кофе не есть хорошо для организма? А то я что-то тоже темпы его поглащения наращиваю. Причем замечаю, что я его пью как воду - быстро и много. Есть повод заволноваться? Пока никто не помер. http://www.energyfiend.com/death-by-caffeine It would take 139.67 cups of Brewed Coffee to put you down.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 08 авг 2011, 09:54 |
|
|
Я как-то пыталась перестать пить кофе, так у меня через пару дней давление скакнуло вверх (go figure...). Сейчас пью утром чашку кофе с соевым молоком, на работе чашку черного кофе без сахара. Иногда еще днем могу выпить чашку. Плюс, за 30-40 минут перед тренировкой выпиваю 5 скупов Amino Energy (100 мг кофеина на 2 скупа). Давление не то, чтобы низкое, но в норме. Сплю как младенец (засыпаю не позже 9PM).
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 08 авг 2011, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Плюс, за 30-40 минут перед тренировкой выпиваю 5 скупов Amino Energy (100 мг кофеина на 2 скупа). Давление не то, чтобы низкое, но в норме. Сплю как младенец (засыпаю не позже 9PM). Знаешь, мне твой Амино нравится. Меня от 3-х скубов от стенок надо отшкябывать )))) А муж пил 6-никак ему..)) Там кофеина много, хорошо перед спортом, хотя меня после чашки кофе так не носит. Вчера выпила 4 скуба в 5 вечера, переборщила, в парке 2 часа реально мымотала себя, классно было. НО заснуть до 5-ти утра не могла, обычно я в 2 спать ложусь..))))
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 08 авг 2011, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 08 авг 2011, 17:05 |
|
|
Ami писал(а): SunnyAK писал(а): Плюс, за 30-40 минут перед тренировкой выпиваю 5 скупов Amino Energy (100 мг кофеина на 2 скупа). Давление не то, чтобы низкое, но в норме. Сплю как младенец (засыпаю не позже 9PM). Знаешь, мне твой Амино нравится. Меня от 3-х скубов от стенок надо отшкябывать )))) А муж пил 6-никак ему..)) Там кофеина много, хорошо перед спортом, хотя меня после чашки кофе так не носит. Вчера выпила 4 скуба в 5 вечера, переборщила, в парке 2 часа реально мымотала себя, классно было. НО заснуть до 5-ти утра не могла, обычно я в 2 спать ложусь..)))) Сегодня пошла купила Амино Энерджи Потому что жарко и кофе не лезит Выпила 1скупу для пробы Ни какого эфекта Завтра попробую 2-3
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 08 авг 2011, 17:28 |
|
|
Precious писал(а): перестаешь пить кофе и становишься одним из медлительных тупарей и они тебя уже не раздражают  Ой, девочки, а я вообще кофе никогда не пью, а тут в субботу утром выпила чашечку, так как у нас парти намечалась, не хотелось быть сонной вечером. Так меня точно надо было от стенок отшкребать ))) даже алкоголь не понадобился, народ наверное думал, что я не в себе (кролик энерджайзер и рядом не валялся)  и в три часа ночи! все еще уснуть не могла, организм-то не привыкши 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 08 авг 2011, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 08 авг 2011, 23:07 |
|
|
я сеичас бросаю пить кофе. Встаю рано, в 6-7 обычно, наливаю чашку, хожу с неи, несколько глотков и перехожу на воду. Потом выливаю оставшиися кофе. На самом деле 99% етого психологическое. То есть вот утро должно пахнуть кофе дома, горяченькии кофе разбудит итд итп. А на самом деле если сьесть тот же банан или свежевыжатыи апельсиновыи сок прилив енергии не хуже. Усталости днем нет если не есть просесд фуд и мясо. Я весь день чувсtвую себя одинаково неустало вплоть до бедтаим если так ем. Установлено опытным путем. У меня была проблема сконцентрироваться после ланча. Еше бы если жрать хлеб, рис, картоху жаренную, животныи жир. Кофее имеет стимуляторные функции только в гигантских количествах, ну как муж Ами. У нас так парень 20 лет получил аритмию пароксизмального типа, работал ночами и пил кофе самоварами. Утром на носилках в ЕР лежал, ах он кажется еше редбул (тож кофеин) добавил.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 09 авг 2011, 10:01 |
|
|
Меня от американского кофе трясет, в буквальном смысле. Я его не пью. Только эспрессо. Особенно хорошо как дайджестив в конце хорошего обеда. 
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 16 авг 2011, 22:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А мне мой нервопатолог в Севастополе говорила,что нужно пить чашку кофе для тонуса сосудов.Если нет,то кофеин в таблетках. 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 18 авг 2011, 08:21 |
|
|
К теме про obese. Выходим недавно со знакомой которая obese из школы. Нужно спуститься с 4го этаж на 2-й. Я иду к лестнице, она - а ты то на лифт не хочешь? Я - а где лифт? И она меня ведет по корридорам, поворотам, минуты 3-4 на лифт))) Нашли, проехали 2 лестничных пролета. Я была в полном недоумении - мы дольше до лифта топали, ем если бы спустились сами. Хотелось сказать ей, то это очень нелепое поведение, но она полная, еще поймет как намек. Она уже сказала, что я крейзи, потому что худая, а хожу в джим. Ну нафига мне джим???  А ей бы полезно было. Я вообще люббю по лестнице вверх подниматься (в низ слишком просто) - мышцы на ногах укрепляет хороше и калории сжигает. Почему же толстушки совсем не хотят никаих упражнений, ни в какой форме.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 18 авг 2011, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Потому что им лень двигаться.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 18 авг 2011, 11:23 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
|