| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Openbook
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы.    Добавлено: 30 окт 2011, 19:18    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.

| 

| 

Ну и чего там с пижамой то? Картинки показывать будут? У меня например тоже в мозгах сидит: если землятресение или дом отчего то начнет рушиться- надо будет выбегать- надо быть в пижаме. И я этого не могу выкинуть из головы. Мне теплое правда не очень надо, но всякие кружева и рюшечки терпеть не могу. Я в них спать не смогу- зачешусь. 

_________________ И дольше века длится день... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

cat in the hat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы.    Добавлено: 30 окт 2011, 19:20    | 

| 

| 

Шапокляк100 писал(а): Вот до че жисть довела американская  некоторых избранных - уже пижаму без инструкции носить мля не могут, на форуме рекомендации лучших собаководов спрашивают   Хто ж как не мы приголубит теплым , тихим словом..     Кому ж как не нам, посоветовать, спать в трусах или без трусов... А верёвочки  завязывать в нужном месте..     Тут дело такое, деликатное, не там и не так  завяжешь, конфуз может образоваться, муж не смогет развязать. А старшие товарищи научат , подскажут, подберут, обберут.. Пошлют, опять же , куда следовает..     

_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Simpomponchik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы.    Добавлено: 30 окт 2011, 19:29    | 

| 

Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки

| 

melam0ry писал(а): Heureuse писал(а): плюс 1. Я не могу спать в трусах. Задыхаюсь          муж сказал "maybe she is wearing them the wrong way?"        

_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа.  Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Шапокляк100
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы.    Добавлено: 30 окт 2011, 19:33    | 

| 

| 

cat in the hat писал(а): Хто ж как не мы приголубит теплым , тихим словом..     Кому ж как не нам, посоветовать, спать в трусах или без трусов... А верёвочки  завязывать в нужном месте..     Тут дело такое, деликатное, не там и не так  завяжешь, конфуз может образоваться, муж не смогет развязать. А старшие товарищи научат , подскажут, подберут, обберут.. Пошлют, опять же , куда следовает..    вот чет не помню, чтобы по такому же деликатному вопросу "как трах.... тибедохаться"  инструкцию спрашивали...     

_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы.    Добавлено: 30 окт 2011, 19:51    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Cecile писал(а): Только не смейтесь, девушки, но вопрос у меня про то в чём вы спите.
  Просто ситуация у меня такая, я всю жизнь спала в ночнушках и никогда у меня не было пижамы. А тут опять холодная зима наступает, вот и подумала я что может прикупить тёплую пижаму, чтобы ночью не мёрзнуть ?
  А я все ночнухи и пижамы покупаю у Вики Сикрет. И на зиму в том числе. Они теплые и красивые, ну и для мужа так сказать, чтоб уж не аля дусей )))  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы.    Добавлено: 30 окт 2011, 19:57    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

meggy писал(а): Barabaka писал(а): Я сплю в трусах и майке-футболке под теплым одеялом. А пижамчатые штаны обожаю носить по дому в ленивые выходные.  В Таргете сейчас распродажа на всяческие пижамчатые принадлежности, штанишки около 10 долл. Очень рекомендую    Ну прям еще 10 долларов на пижамные штаны тратить. Их и дешевле навалом. А если подождать ,то и на сейле за 5 можно купить.   (с новогодним рисунком, со снежинками какими-нибудь то бишь)   А у нас ниче хорошего нет в магазинах из пижам. Балдахоны иль в таком не спят ((( Страшко..и не секси. Мне нравятся пижамки и ночнухи кьют, чтоб красиво, тепленько и привлекательно. А то, если спать в тети дусиных ночнухах..жить превратится в бытовуху и муж не будет замечать, есть противогаз наденешь, подумваешь шо брови выщипала..как в анектоте старом..неа-девочки, пижамы пенсионерские в склад!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы.    Добавлено: 30 окт 2011, 20:16    | 

| 

| 

Cecile писал(а): спасибо,  девушки, за ответы    Короче понятно только одно - кто как хочет, так и  др...т    На вкус и цвет, как говориться.....    Вот задуматься заставило выделенное...но обращение определенно к девушкам...     Или это можно и к девушкам адресовать?    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Openbook
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы.    Добавлено: 30 окт 2011, 20:24    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.

| 

OklaXoma писал(а): Cecile писал(а): спасибо,  девушки, за ответы    Короче понятно только одно - кто как хочет, так и  др...т    На вкус и цвет, как говориться.....    Вот задуматься заставило выделенное...но обращение определенно к девушкам...     Или это можно и к девушкам адресовать?   ДРЫХНЕТ  

_________________ И дольше века длится день... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы.    Добавлено: 30 окт 2011, 20:36    | 

| 

| 

Ну как бы понятно, что дрыхнет (поразмыслив).непонятно, почему сокращение... такое многозначительное    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lovelyannie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы.    Добавлено: 30 окт 2011, 20:44    | 

| 

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State

| 

Цитата: зюсю. Спать без трусов считаю вульгарным Встречный вопрос - а кто оценит  степень вульгарности или стильности  спанья?        Или тогда, чтобы насладиться своей невульгарностью, надо рассказывать всем подряд, в чём или без чего спишь? Что, на мой взгляд, горааааздо вульгарнее. Это дело сугубо личное и никакой оценке не  подлежит  - лишь бы самой было приятно и комфотрно.  

_________________ Продам дрова - недавно наломала. 

Последний раз редактировалось lovelyannie 30 окт 2011, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

cat in the hat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы.    Добавлено: 30 окт 2011, 20:54    | 

| 

| 

Cecile писал(а): OklaXoma писал(а): Cecile писал(а): спасибо,  девушки, за ответы Короче понятно только одно - кто как хочет, так и  др...т    На вкус и цвет, как говориться.....  Вот задуматься заставило выделенное...но обращение определенно к девушкам...     Или это можно и к девушкам адресовать?   ой, вы меня прам засмущали с этой фразой  Фразочка то распростарнённая....иносказательная.... Ой, пойду сотру эту фразу..чтобы не смущать людей... Вот , вот , я тоже обратила внимание на словечко.. А на аватарке цветочек. какое то несовпадение внутреннева и наружного содержания.     Прямо таки , срамота выходит... А таки  не увлекайтесь особо, мужа на помощч зовите..    

_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

cat in the hat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы.    Добавлено: 30 окт 2011, 20:57    | 

| 

| 

Шапокляк100 писал(а): cat in the hat писал(а): Хто ж как не мы приголубит теплым , тихим словом..     Кому ж как не нам, посоветовать, спать в трусах или без трусов... А верёвочки  завязывать в нужном месте..     Тут дело такое, деликатное, не там и не так  завяжешь, конфуз может образоваться, муж не смогет развязать. А старшие товарищи научат , подскажут, подберут, обберут.. Пошлют, опять же , куда следовает..    вот чет не помню, чтобы по такому же деликатному вопросу "как трах.... тибедохаться"  инструкцию спрашивали...    Это где вы такое содержание усмотрели?  Лучше надо думать о людях. Сетаки, женщина-друг человека..    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

smeeta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы.    Добавлено: 30 окт 2011, 21:09    | 

| 

| 

| 

Что с электрическим одеялом не так? Почему нельзя долго им пользоваться? У меня матрасик с подогревом ,неужели это тоже опасно для жизни ? 

_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

cat in the hat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы.    Добавлено: 30 окт 2011, 21:26    | 

| 

| 

smeeta писал(а): Что с электрическим одеялом не так? Почему нельзя долго им пользоваться? У меня матрасик с подогревом ,неужели это тоже опасно для жизни ? Мне так почему-то кажется, что особо подогревать тоже нельзя..     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы.    Добавлено: 30 окт 2011, 21:31    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Вообще  не  представляю,  как  в  таких  теплых  пижамах  спать    , хотя  сама -мерзлячка. Мне  кажется, хорошее  пуховое  одеяло  все  проблемы  с  холодом  решает.     А  пижамки использую как  домашнюю одежду.  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |