|
Автор |
Сообщение |
leningrad
|
Заголовок сообщения: Re: Brazilian Keratin Hair Treatment Добавлено: 10 янв 2011, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2006, 13:46 Сообщения: 55 Откуда: Лексингтон КУ
|
Вот кератин тритмент от Пол Митчел, восстановить поврежденные волосы http://www.joico.com/products/Haircare/ ... shineserum Oscar Blandi Salon Glaze салон дома
_________________ Great minds discuss ideas. Average minds discuss events. Small minds discuss people.
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Brazilian Keratin Hair Treatment Добавлено: 11 янв 2011, 09:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
вот это сделает с вашими волосами чудо: http://www.amazon.com/Dermorganic-Trio- ... 493&sr=8-2
берите полный комплекс, я пользуюсь уже месяц как по совету подруги, которая работает стилистом тут
ПЫСЫ: на амазоне есть тревел сайз за что-то там 14 баксов, можно его взять -попробовать, если понравиться эффект, то купить полный размер
Вложения: |

31Y1ZENmmAL._SL500_AA300_.jpg [ 10.57 КБ | Просмотров: 3388 ]
|
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
Soffi
|
Заголовок сообщения: Re: Brazilian Keratin Hair Treatment Добавлено: 29 янв 2011, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 23:21 Сообщения: 64 Откуда: Москва-NYC
|
я считаю, что если волосы сами по себе хорошие, густые итп. но от постоянных сушек, недостаточного ухода потеряли привлекательный вид, то данные средства помогут.
в Москве очень распространено ламинирование.
существует много разных видов: однофазные - просто наносится состав, сам он переливается. сидишь час. потом смываешь. волосы становятся более гладкие и блестящие. мне понравилось.
есть 2-х фазные: сначала наносят один состав - он разогревает ( поднимаются чешуйки волос, и чем-то там заполняются) потом состав смывают и наносят второй - он с холодком . (он закрывает чешуйки). 2 -х фазный мне не понравился - эффекта не было . я пробовала Итальянскую фирму.
одна из самых популярных в Москве марка- это японская косметика Лэйбел. эффект видела на темных волосах - как в рекламе)))
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Brazilian Keratin Hair Treatment Добавлено: 30 янв 2011, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
девочки, не делайте это! я сама не делала, хотя собиралась, когда увидела в салоне девушку после этого тритмента. слава Богу вовремя знакомые поделились опытом. во-первых, это КАЖДЫЙ день нужно тратить кучу времени с феном на распрямление, чтобы хоть как-то выглядели волосы так как после салона. после мытья - еще хуже - или надо самому мастером быть ,или идти каждый раз в салон,чтобы выпрямили как надо. повторно тритмент проводить нужно через пару месяцев,хотя они говорят почти полгода - но это не так. если волосы от природы прямые ,тяжелые и густые - то да, и с выпрямление каждый день не нужно так заморачиваться, но феном сушить - это обязательно, но тогда если такие волосы от природы - зачем тогда на это такие деньги тратить. те,кто платил по 60-80$ - или это не тот тритмент,или у знакомых делали или волосы очень короткие. во-вторых, и самое главное - в составе есть формальдегид, как Тычинка писала уже. даже если просить не наносить на корни - все равно попадает на кожу головы, да и для самих волос это вредно. во многих европейски странах использование этого тритмента запрещенно именно из-за использования формальдегида. самое безобидное,чем использование его чревато - это жуткое выпадение волос! погуглите этот тритмент - увидете сколько народу мучается после него с вопросам как вернуть волосы обратно. я даже не ожидала увидеть столько сайтов, форумов посвященных только этой проблеме. да и вообще любые тритменты,средства и т.д., после которых волосы как в рекламе после всего пару часов, содержат сильные химикаты.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Brazilian Keratin Hair Treatment Добавлено: 30 янв 2011, 13:15 |
|
|
Про ламинирование ( или как оно тут называется)-моя мастер сказала что оно хорошо тем у кого волосы пушаться. Она себе сделала тут-у нее заметно волосы похорошели. У меня прямые густые-на мой тип-она говорит будет не тот эффект. Мароккон оил-у меня есть, но я не вижу ничего супер-пупер от него-не пользуюсь. На данный момент мне нравится жидкий шелк, от него волосы на самом деле как шелк. Бренд Чи, или Чай ( не знаю как читать). Самое лучшее из всего я пользовалась-Керастес линия от Лореаль, но оно цена кусается.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Brazilian Keratin Hair Treatment Добавлено: 30 янв 2011, 16:41 |
|
|
LIZARD писал(а): девочки, не делайте это! я сама не делала, хотя собиралась, когда увидела в салоне девушку после этого тритмента. слава Богу вовремя знакомые поделились опытом. во-первых, это КАЖДЫЙ день нужно тратить кучу времени с феном на распрямление, чтобы хоть как-то выглядели волосы так как после салона. после мытья - еще хуже - или надо самому мастером быть ,или идти каждый раз в салон,чтобы выпрямили как надо. повторно тритмент проводить нужно через пару месяцев,хотя они говорят почти полгода - но это не так. если волосы от природы прямые ,тяжелые и густые - то да, и с выпрямление каждый день не нужно так заморачиваться, но феном сушить - это обязательно, но тогда если такие волосы от природы - зачем тогда на это такие деньги тратить. те,кто платил по 60-80$ - или это не тот тритмент,или у знакомых делали или волосы очень короткие. во-вторых, и самое главное - в составе есть формальдегид, как Тычинка писала уже. даже если просить не наносить на корни - все равно попадает на кожу головы, да и для самих волос это вредно. во многих европейски странах использование этого тритмента запрещенно именно из-за использования формальдегида. самое безобидное,чем использование его чревато - это жуткое выпадение волос! погуглите этот тритмент - увидете сколько народу мучается после него с вопросам как вернуть волосы обратно. я даже не ожидала увидеть столько сайтов, форумов посвященных только этой проблеме. да и вообще любые тритменты,средства и т.д., после которых волосы как в рекламе после всего пару часов, содержат сильные химикаты. Ой ужас какой....  Я уже передумала делать, почитала Ваш пост и еще больше украпилась во мнении.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: Brazilian Keratin Hair Treatment Добавлено: 30 янв 2011, 23:28 |
|
|
Фрося писал(а): кстати, если кто мучается с этим комом волос, что вы делаете? мне маски помогают, но их каждый день не делаю, а кондиционеры - фигня, не помогают. Когда не лень, с утра феном вытягиваю волосы, но так хочется встать с утра, расчесать и выглядеть красиво:) У меня длинные (чуть ниже плеч) волосы, более менее одной длины...обычно их в хвосте ношу и крабиками маленькими собираю сверху... у меня этот ком помогает средтво для расчесывания волос - для ОКРАШЕННЫХ волос, Шварцкопф - оранжевое средство ничего другое не помогает - что дорогое, что дешевое
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Brazilian Keratin Hair Treatment Добавлено: 29 янв 2012, 13:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Иду делать кератин тритмент на днях. Причина моего решения не столько в том, что я хочу иметь прямые волосы, а именно в лечении, но почитав об этом, сомневаюсь о лечебном эффекте, ударение ставится в основном на выпрямлении волос. Девочки, есть ли такие, кто делает постоянно? Какой эффект? У меня тонкие волосы, боюсь хуже не станет ли, они выпряляют очень горячим утюгом?
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Brazilian Keratin Hair Treatment Добавлено: 29 янв 2012, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 ламинирование Sebastian Cellophanes
Последний раз редактировалось SnideOlly 31 янв 2012, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Brazilian Keratin Hair Treatment Добавлено: 29 янв 2012, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Brazilian straightening сделала 3 недели назад. Полет пока нормальный! Волосы не выпадают. Нужно мыть волосы только шампунями и кондиционерами без сульфатов. Так же необходимо сушить и утюжить волосы сразу после мытья, иначе мокрые волосы высохнут в кудрявые и эффект потеряется.
До этого 2 раза делала просто кератин тритмент. Тоже нормально, но держался эффект буквально 2 недели-1-2 мытья и все. Бразильское обещали что про держится 3 месяца. Посмотрим.
Я без этих тритментов наверное уже существовать не смогу:)) У меня волосы очень кучерявые , причем как у бешеного профессора из фильма Обратно в будущее, во все стороны. Их вообще ничем нельзя было распрямить и пригладить. Эти химические выпрямления- просто спасения от неприличного вида:)))
Часто вижу женщин С Неприличным ужасом на головах- очень бы хотела им посоветовать делать такие процедуры. Дорого, конечно, но нужное дело!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Brazilian Keratin Hair Treatment Добавлено: 30 янв 2012, 10:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Openbook писал(а): Brazilian straightening сделала 3 недели назад. Полет пока нормальный! Волосы не выпадают. Нужно мыть волосы только шампунями и кондиционерами без сульфатов. Так же необходимо сушить и утюжить волосы сразу после мытья, иначе мокрые волосы высохнут в кудрявые и эффект потеряется.
До этого 2 раза делала просто кератин тритмент. Тоже нормально, но держался эффект буквально 2 недели-1-2 мытья и все. Бразильское обещали что про держится 3 месяца. Посмотрим.
Я без этих тритментов наверное уже существовать не смогу:)) У меня волосы очень кучерявые , причем как у бешеного профессора из фильма Обратно в будущее, во все стороны. Их вообще ничем нельзя было распрямить и пригладить. Эти химические выпрямления- просто спасения от неприличного вида:)))
Часто вижу женщин С Неприличным ужасом на головах- очень бы хотела им посоветовать делать такие процедуры. Дорого, конечно, но нужное дело! А я, наивная, думала после этого тритмента самой уже не надо выпрямлять, мне сказали, что эффект будет на 4 месяца 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Brazilian Keratin Hair Treatment Добавлено: 30 янв 2012, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Lula, Блоу драй и утюг все равно каждый раз конечно, но будет занимать намного меньше времени и сил. Легче будут распрямляться. И еще сами волосы будут как бы тяжелее , потому что их пропитывают кератином, загоняют в сам волос протеин. Я рекомендую! Про формальдегид- не знаю, мне о нем ничего не рассказывали Меньше знаешь- лучше спишь 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Brazilian Keratin Hair Treatment Добавлено: 30 янв 2012, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Мне когда-то мастер тут, в США, предлагала сделать ламинирование. Я все откладывала-откладывала. А потом спросила у своего мастера в РБ. Она мне открыла совершенно другую сторону этого процесса. а, говорит, сначала все будет здорово, тебе понравится эффект на пору-тройку месяцев - волос не пушится, тяжеленький, но! При этом процессе, как известно, чешуйки волоса как бы склеиваются, за счет чего и достигается эта гладкость волов, но чем же волосу дышать тогда? Короче, говорит, ты на это дело подсядешь, а волосам навредишь в итоге, так как волос дышать так, как должен, не будет. Так что я передумала.
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Brazilian Keratin Hair Treatment Добавлено: 30 янв 2012, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
superstar4400 писал(а): serinak писал(а): Фрося попробуй http://www.lotioncrafter.com/argan-oil.html
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Brazilian Keratin Hair Treatment Добавлено: 30 янв 2012, 17:49 |
|
|
по поводу кератина: не знаю точно бразильский или нет (спрошу) подруга делает, но это что-то бесподобное! её от природы кудрявые волосы разглаживают так, что у неё получаются распрямлённые густые волосы (не зализанные, т.к. волос в принципе у неё копна своя). она меня зазывает периодически. делает раз в полгода. держится великолепно месяцев 4-5. по её рассказам наносят на волосы жидкость и через какое-то время разглаживают утюжком долго... я пока обхожусь муссом для укладки и перед разглаживанием бренда Шварцкопф, а также наношу лореалевские маски на волосы для ухода  но это всё не из профессиональных линий. знаю, что индусы и арабы пользуются маслами специальными для укрепления волос, но запах не из приятных :( если кто пробовал масла, но не которые втираются в кожу головы, посоветуйте!
|
|
 |
|
 |
|