Автор |
Сообщение |
Tatyana333
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 14 ноя 2009, 16:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Tatyana333 писал(а): Dusseldorf писал(а): Мне дороговато  Это какие - от дезайнеров что ли(супер дорогие) Пока - за любые А тебе какие нравяться на каблуках или без
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 14 ноя 2009, 16:09 |
|
|
netaira писал(а): Комфорт не противоречит женственности, если это не мятые штаны с футболкой навыпуск... +1 я тоже за комфорт в таком варианте
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 14 ноя 2009, 16:25 |
|
|
Tatyana333 писал(а): А тебе какие нравяться на каблуках или без Я на каблуках отвыкла уже  Поэтому без. Но, конечно, на каблуке очень красиво смотрятся. А тебе?
|
|
 |
|
 |
Tatyana333
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 14 ноя 2009, 16:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Tatyana333 писал(а): А тебе какие нравяться на каблуках или без Я на каблуках отвыкла уже  Поэтому без. Но, конечно, на каблуке очень красиво смотрятся. А тебе? Мне разные нравяться, как д**а накупила может раз одела некоторые теперь лежат в коробках . У меня проблема я обуви много покупаю многие так и не одевала . А тебя какой размер?
|
|
 |
|
 |
setiforme
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 14 ноя 2009, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 20:03 Сообщения: 104 Откуда: Tomsk-Tennessee
|
А я практически всегда на каблуках тут. Накупили сапожек -туфелек красивых. скини джинс всякие с маечками блузочками, кружавчики, платья, мини юбки ношу. В россии так не одевалась. потому что там по пробкам на работу стоя в полном автобусе. какие там каблуки с платьем.  Было дело я в пижаме в магазин тут пошла. поехали ночью булки в drive thru где нибудь купить (ну уж очень гадости поесть захотелось перед сном) и по дороге передумали и поехали в гросери стор. Блин.. и как же я переживала то... а муж мне it'll be ok...ага... да не совсем ok. пижамка то у меня совсем еле попу прикрывала, розовая шелковая и с кружевами. Хорошо хоть кофту прихватила, грудь немного прикрыла. 
_________________ Я Аня, со мной на "ты"...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 14 ноя 2009, 18:15 |
|
|
Ирина72 писал(а): За все лето не надела мой любимый шелковый сарафанчик, дома все прошлое лето носила :(. Здесь все время джинсы-шорты, майки-футболки. Это что касается повседневности: да, на родине выше марку держала. Но до пижамы (даже в доме если шляться) еще не докатилась :) Почему? Странно А я наоборот, прошлое лето -футболки , шорты, а в это сарафанов накупила и не жарко и женственно  Здесь в чем-только не ходят , стереотипов нет 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 14 ноя 2009, 18:21 |
|
|
setiforme писал(а): А я практически всегда на каблуках тут. Накупили сапожек -туфелек красивых. скини джинс всякие с маечками блузочками, кружавчики, платья, мини юбки ношу. В россии так не одевалась. потому что там по пробкам на работу стоя в полном автобусе. какие там каблуки с платьем.  Было дело я в пижаме в магазин тут пошла. поехали ночью булки в drive thru где нибудь купить (ну уж очень гадости поесть захотелось перед сном) и по дороге передумали и поехали в гросери стор. Блин.. и как же я переживала то... а муж мне it'll be ok...ага... да не совсем ok. пижамка то у меня совсем еле попу прикрывала, розовая шелковая и с кружевами. Хорошо хоть кофту прихватила, грудь немного прикрыла.  -------
Последний раз редактировалось Doria 03 дек 2009, 06:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 14 ноя 2009, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Lyuna писал(а): Я думаю, перед каждой стоял вопрос выбора по-приезду. передо мной стоял вопрос ПЕРЕД переездом - тащить или не тащить меха  Притащила, не хожу - я и пальто-то в нашем штате надеваю не раньше декабря, и то с меня в нем пот льется, куда уж тут меха  К выбору обуви еще стала более внимательно подходить потому что за рулем - а все остальное не поменялось  а я не привезла-очень жалею! у нас холодно зимой и народ носит меха... поеду в Rus-привезу и новю куплю 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 14 ноя 2009, 22:38 |
|
|
Было дело я в пижаме в магазин тут пошла. поехали ночью булки в drive thru где нибудь купить (ну уж очень гадости поесть захотелось перед сном) и по дороге передумали и поехали в гросери стор. Блин.. и как же я переживала то... а муж мне it'll be ok...ага... да не совсем ok. пижамка то у меня совсем еле попу прикрывала, розовая шелковая и с кружевами. Хорошо хоть кофту прихватила, грудь немного прикрыла.  [/quote] И ы меня такое было....только не пижама..а комплект(я в нём только дома хожу) коротенькие шорты (почти попа виваливается) и майка с надписью "ит ми".....я не хотела в магаз так идти..просто муж(а ему вообще без разницы,что я одеваю,если так оделась ,значит так надо) меня за подругои повез..в машине то какая разница..а потом по дороге пришлось зайти в большои супер маркет...дело было средь бела дня..народ пялился конкретно...
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 15 ноя 2009, 01:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Ой жены, спасибо большое  столько полезного накидали, пока я на массу давила. Значит меха брать.......и кожу тоже..... и каблуки.... "Женственный комфорт" - свежая мысль....интересно....... неужели про пижамы правда?? У меня одноклассница живет в Омахе. Так вот она как-то рассказывала, что в магазин люди ходят в пижамах. Я не поверила, мда Спасибо, вам, еще раз 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 15 ноя 2009, 02:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
Lyuna писал(а): Ой жены, спасибо большое  столько полезного накидали, пока я на массу давила. Значит меха брать.......и кожу тоже..... и каблуки.... "Женственный комфорт" - свежая мысль....интересно....... неужели про пижамы правда?? У меня одноклассница живет в Омахе. Так вот она как-то рассказывала, что в магазин люди ходят в пижамах. Я не поверила, мда Спасибо, вам, еще раз  берите, но тут мода другая, даю гарантию что 80% одежды из Украины вы будете стыдиться тут одеть.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 15 ноя 2009, 03:03 |
|
|
Candygirl писал(а): берите, но тут мода другая, даю гарантию что 80% одежды из Украины вы будете стыдиться тут одеть.
В моем "украинском" гардеробе 80 % классической одежды итальянских брендов . Я понимаю, что это может быть не приемлемо в Америке . Но в чем стыдно то ?  Вы , наверное , подразумевали китайскую одежду с рынков ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 15 ноя 2009, 04:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
нет я подразумевала сам стиль одежды, а не где пошито, мода разная, и не в пользу Украины ес-но. я вспоминаю какие у нас в городе итальянские тряпки продавали - попугайство и аляповатость еще та была. а тогда в Украине мне казалось что то ну очень классные вещи! конечно берите все что считаете нужным, на месте разберетесь уже, да и даже по форуму можно судить что вкус после приезда меняется (только не думайте что в сторону пижам, пижамы - то преувеличение немного, в них все равно приличные люди на улицу не выходят, если то конечно не какая-нибудь чрезвычайная ситуация) продадите потом через ибей если что 
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 15 ноя 2009, 04:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lyuna писал(а): Ой жены, спасибо большое  столько полезного накидали, пока я на массу давила. Значит меха брать.......и кожу тоже..... и каблуки.... "Женственный комфорт" - свежая мысль....интересно....... неужели про пижамы правда?? У меня одноклассница живет в Омахе. Так вот она как-то рассказывала, что в магазин люди ходят в пижамах. Я не поверила, мда Спасибо, вам, еще раз  да ходят те кто dosn't care хотя другая крайность - я сегодня видела деву в грошери стор, я еще обратила внимание как она ярко накрашена - коричневые тени как фингалы вокруг глаз, красная помада, и выражение лица такое mean догадайтесь на каком языке она обратилась к своему мужу?
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 15 ноя 2009, 04:43 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Candygirl писал(а): я сегодня видела деву в грошери стор, я еще обратила внимание как она ярко накрашена - коричневые тени как фингалы вокруг глаз, красная помада, и выражение лица такое mean
догадайтесь на каком языке она обратилась к своему мужу? На английском с оксфордским произношением ? Выражение лица mean- это по -русски " морда кирпичём " ? 
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
|