|
Автор |
Сообщение |
Molorichka
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 07 июл 2010, 13:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:04 Сообщения: 42 Откуда: Челябинск - Сан Валлей, Калифорния
|
А вот мне еще интересно, художницы, вы где-то учились(учитесь) рисовать и писать? Я никогда этому еще не училась, но (о, радость) наконец-то собралась в колледж идти осенью учиться профессионально рисовать! Я вообще верю в самоучек-художников, но мне не хватает теории, и не просто из книжки, а рассказанной мне каким-нибудь реальным художником, с его секретами....
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 07 июл 2010, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ой блин, да было это уже было. Тот же пост про крикатуры и что этому предшествовало и тот же пост с рекламой вебсайта. Повторяетесь автор, повторяетесь... 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 07 июл 2010, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
cinnamon писал(а): садако 22, какие красивые картинки! но это же не фото, и не рисунок, как ты это делаешь? фотошоп? компьютер?- мне кажется это уже не настоящее искусство, и не твоя заслуга, если машина за тебя работает, сорри...  это рисунки ,только мышью,никакая машина за меня не рисовала.Просто вы наверное незнакомы с фотошопом.Люди такие шедевры там создают !!!!! 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 07 июл 2010, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 23:11 Сообщения: 271 Откуда: St.Petersburg/MA
|
Прикольные карикатуры. У меня принципиально карикатурить не получается. Недюжинный талантище нужен для таких работ. У меня все попроще:)) 
Вложения: |
Комментарий к файлу: Дочка жениха. Акварель.

rach.jpg [ 267.48 КБ | Просмотров: 2066 ]
|
Комментарий к файлу: Это дядечка спящий. Карандаш.

1.jpg [ 184.87 КБ | Просмотров: 2066 ]
|
Комментарий к файлу: Это дочь:) Гуашь.

2831_74442259069_778394069_1534652_990741_n.jpg [ 50.37 КБ | Просмотров: 2066 ]
|
_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 07 июл 2010, 13:46 |
|
|
sadako22 писал(а): cinnamon писал(а): садако 22, какие красивые картинки! но это же не фото, и не рисунок, как ты это делаешь? фотошоп? компьютер?- мне кажется это уже не настоящее искусство, и не твоя заслуга, если машина за тебя работает, сорри...  это рисунки ,только мышью,никакая машина за меня не рисовала.Просто вы наверное незнакомы с фотошопом.Люди такие шедевры там создают !!!!!  Sadako22, Замечательные работы.  Сколько у вас на них времени уходило? А вы corel painter не пробовали? Тоже оооооочень интересная програмка. 
_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 07 июл 2010, 13:49 |
|
|
Mac'ovka писал(а): акварель Супер!  Такая прозрачная. Столько воздуха...
|
|
 |
|
 |
Molorichka
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 07 июл 2010, 13:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:04 Сообщения: 42 Откуда: Челябинск - Сан Валлей, Калифорния
|
Zvezda писал(а): Ой блин, да было это уже было. Тот же пост про крикатуры и что этому предшествовало и тот же пост с рекламой вебсайта. Повторяетесь автор, повторяетесь...  А мы дальше тему продолжаем! curious, очень красивые работы!! Мне дядечка вообще понравился - такой в 3D!! Я пытаюсь научиться видеть форму, чтобы так же хорошо выглядело и объемно! 
|
|
 |
|
 |
Molorichka
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 07 июл 2010, 14:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mac'ovka, как красиво!!! А вы где-то учились или все сами? Просто необыкновенно!!!
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 07 июл 2010, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
curious писал(а): sadako22 писал(а): cinnamon писал(а): садако 22, какие красивые картинки! но это же не фото, и не рисунок, как ты это делаешь? фотошоп? компьютер?- мне кажется это уже не настоящее искусство, и не твоя заслуга, если машина за тебя работает, сорри...  это рисунки ,только мышью,никакая машина за меня не рисовала.Просто вы наверное незнакомы с фотошопом.Люди такие шедевры там создают !!!!!  Sadako22, Замечательные работы.  Сколько у вас на них времени уходило? А вы corel painter не пробовали? Тоже оооооочень интересная програмка. времени много тратила,от 3-4 часов , до пары дней ,поэтому и забросила ,фотография больше нравится...а на все сразу времени не хватает.Я имею ввиду ,если профессионально к фотографии подходить... 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 07 июл 2010, 14:31 |
|
|
curious писал(а): Mac'ovka писал(а): акварель Супер!  Такая прозрачная. Столько воздуха...  + 100 
|
|
 |
|
 |
Mac'ovka
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 07 июл 2010, 15:47 |
|
|
Molorichka писал(а): Mac'ovka, как красиво!!! А вы где-то учились или все сами? Просто необыкновенно!!! Molorichka, да, у меня есть худ.образование. И оно, конечно, является крепкой основой-основ. С различными техниками и материалами тоже натренировалась там. Поэтому, если вы не видите своего будушего без искусства, то конечно образование однозначно нужно. А что касается арт-бизнеса , то тут "волки ноги кормят"... со всеми вытекающими. И раскурткой сайта надо, конечно, плотно заниматься (возможно с привлечением доп.профи, незабесплатно), и контактировать через интернет.сообщества, и в арт галлереях мелькать, и в арт-ассоциациях состоять, и рекламироваться где можно. И зачем это написала? вы сами все лучше меня понимаете Удачи вам, на этом непростом и нестабильном поприще!
|
|
 |
|
 |
Molorichka
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 07 июл 2010, 15:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Хочу еще поделиться, я просто поражена была, когда увидела работы этого художника. Может, вы их тоже видели! Зовут его Julian Beever. Он рисует мелками на асфальте, и с определенного угла обзора кажется, что его рисунки объемные. Конечно, я не думаю, что это он на глаз так делает, наверняка, через комп прогоняет изображение, но все равно выглядит это впечатляюще!

julian-beever.jpg [ 55.05 КБ | Просмотров: 1121 ]
|

julian-beever-chalk.jpg [ 24.5 КБ | Просмотров: 1121 ]
|

beever_450.jpg [ 32.6 КБ | Просмотров: 1121 ]
|
|
|
 |
|
 |
Molorichka
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 09 июл 2010, 09:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Видимо, никому не нравится художник, который рисует мелками! Мне интересно, вы помните, как вы начинали рисовать? Первые сознательные рисунки? Я рисовала на подоконнике своего окна в комнате в подростковом возрасте!! Рисовала лысых девушек без рук и нок с редким проявлением черт лица! А потом у меня был период, когда я начала рисовать что-то абстрактное, мне тогда это очень нравилось! Вот типа этого:

Rotation of Image-01.jpg [ 190.33 КБ | Просмотров: 1087 ]
|

Image-03.jpg [ 109.58 КБ | Просмотров: 1087 ]
|
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 09 июл 2010, 09:43 |
|
|
Molorichka писал(а): Мы кстати недавно сделали наш сайт, такой простенький! Ждем заказы  , а их все нет! http://moloriki.com мне очень понравились ваши работы, умнички!
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 09 июл 2010, 09:48 |
|
|
Molorichka писал(а): А потом у меня был период, когда я начала рисовать что-то абстрактное, мне тогда это очень нравилось! Вот типа этого: у меня у сына был такой период, но он рисовал с постоянным изменением стиля этой абстракции( не знаю, как по-художественному выразиться). А потом когда-то начал лепить из глины лица людей. Показал свою первую работу, голова была настолько необычная и профиль, что я решила - это какой-то литературный образ: голова лысая, лицо худое и огромнейший крюком нос, и потом буквально через несколько дней ко мне обратился клиент ,маленький мужчина с абсолютно такой внешностью, я была тогда в шоковом состоянии, даже побоялась его следующих работ.)))) В моих руках была голова-двойник реального человека.  ----------------- большой комплимент и для других девочек и их работ. Очень красиво. Особенно понравился портрет дочки и те яркие цветы-листья синего цвета от Mac'ovka .
|
|
 |
|
 |
|