|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Косметолог изуродовала 19 женщин Добавлено: 20 июн 2019, 02:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В прошлый раз думала, может, мелирование там сделать заодно. Спрашиваю у парикмахерши, которая меня стригла, с какими красками они работают. Та мне стала заливать какие-то названия. Думаю, ну ладно, может, позже позвоню, запишусь, если время будет. Через пару неделю звоню по телефону спросить, есть ли у них свободное время на мелирование, и думаю, дай опять про краски спрошу. Спрашиваю "А чем вы мелируете?" "Супрой!"-отвечает она. "Странно, а куда делись немецкие краски, которые ты мне расписывала 2 недели назад?"- подумала я. Засим я попрощалась и положила трубку.
Кстати, это тот же салон, где у них сдачи не было и я кредитку дала, чтобы часть стоимости оплатить. И та мне за одну процедуру три транзакции провела. Одну она отменила, а одна так и осталась, т.е. получилась, что я одно оплатила дважды. Не знаю намеренно или ненамеренно. Я это обнаружила, когда домой уже приехала. Хорошо, что там сумма очень маленькая была.
Рассказала своей знакомой, она тоже заграницей живет. Та мне сказала, завести карту Сбербанка для оплаты и американскими кредитками не светить. Типа если видят, что кредитка иностранная, то можно всего ожидать. Какой-то каменный век!
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Косметолог изуродовала 19 женщин Добавлено: 20 июн 2019, 02:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну так не ходить в эти салоны да и все. Ходите в приличные клиники.
бухгалтер, вы как не от мира сего. Там все клиники такие "приличные". Никогда не знаешь, что у них там происходит за закрытыми дверями. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Косметолог изуродовала 19 женщин Добавлено: 20 июн 2019, 02:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): У моего племянника подруга - тоже салон открыла, типа как ты, Фантастика, рассказываешь, все там, про лазер не слышала, правда, вряд ли есть. Я спрашиваю, она врач что ли, нет, отвечает, курсы там чего-то закончила когда-то и сама себе хозяйка теперь - врачом не требуется для этого быть. Я хмыкнула, ну и все. Вот на фига бы я ней пошла?! А люди идут. бухгалтер, вам, видимо, эта тема очень далека. Сейчас поедете, обратите внимание. Во всех (!) косметических салонах, где делаются более-менее инвазивные процедуры (ботокс, филлеры, биоревитализация и пр ) ведут прием врачи. Т.е. приходят подрабатывают после основной работы.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Косметолог изуродовала 19 женщин Добавлено: 20 июн 2019, 02:55 |
|
|
Fantastica писал(а): бухгалтер писал(а): Ну так не ходить в эти салоны да и все. Ходите в приличные клиники.
бухгалтер, вы как не от мира сего. Там все клиники такие "приличные". Никогда не знаешь, что у них там происходит за закрытыми дверями.  Не знаю я от какого я мира, но что может быть неприличного в клинике? Не в салоне, который открыли в квартире, переделанной в нежилое помещение, а в нормальной клинике, где работают врачи. Я еще раз повторю - не ходи по "салонам", а если ходишь, незачем ворчать. Я знаю, что врачи могут подрабатывать, вот про салонам - нет, не слышала. А в клиниках да, и пусть подрабатывают. Давно сложилась сеть этих клиник и они на слуху - у меня в городе несколько, куда можно пойти. Жалко, я в прошлом году не поресечила - убрала бы с века это новобразование еще год назад. Времени было полно, а теперь все галопом будет, продажа же квартиры и выкинуть надо кучу из нее. И кредитками я никакими там не пользуюсь - мне лень выверять,есть у меня fee за иностр.трансакции в здешнем банке или нет. Жила бы там - пользовалась бы тамошними. А здешние у меня для здесь.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Косметолог изуродовала 19 женщин Добавлено: 20 июн 2019, 03:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Fantastica писал(а): бухгалтер писал(а): Ну так не ходить в эти салоны да и все. Ходите в приличные клиники.
бухгалтер, вы как не от мира сего. Там все клиники такие "приличные". Никогда не знаешь, что у них там происходит за закрытыми дверями.  Не знаю я от какого я мира, но что может быть неприличного в клинике? Не в салоне, который открыли в квартире, переделанной в нежилое помещение, а в нормальной клинике, где работают врачи. Я еще раз повторю - не ходи по "салонам", а если ходишь, незачем ворчать. бухгалтер, зачем вы спорите. Как я уже сказала, вы очень далеки от этой темы. Про какие салоны в квартирах вы говорите? И про какие клиники? Где делают ботоксы, филлеры, биоревитализацию, мезотерапию, лазерные процедуры и др в вашем городе? В квартирах? Или исключительно только в клиниках? Кстати, что такое клиника? Приведите мне пример. Их делают именно в салонах врачи. Там, где делают чистки, уходовые процедуры и пр косметички-мед сестры, т.е. средний мед. персонал. Туда можно ходить? И я уже писала, что я в России кроме маникюра-педикюра-чисток-масок лица-стрижек ничего не делаю. И по квартирам, кстати, тоже не шарюсь.  Все заведения, мной посещаемые, расположены на центральных улицах. Косметические уходовые процедуры я делаю при салоне (для вас, может это клиника) в одном из крупнейших ТЦ города. Там как раз врачи принимают и мед. сестры, если для вас это критерий клиники. У них на сайте он идет как салон красоты. Кстати, два года назад мне очень классно сделали процедуру, лицо просто сиялo. После этого так себе, ничего особенного. В этот раз мне массаж понравился. Вот в одном из таких салонов-клиник я и услышала историю про лазер. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Косметолог изуродовала 19 женщин Добавлено: 20 июн 2019, 03:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): И кредитками я никакими там не пользуюсь - мне лень выверять,есть у меня fee за иностр.трансакции в здешнем банке или нет. У меня БоА тревел кредитка, там нет иностранных феез. И кредитками я тоже не пользуюсь. Но в тот раз у них сдачи не было с крупной купюры, а у меня времени ждать не было. Но это же не оправдание.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Косметолог изуродовала 19 женщин Добавлено: 20 июн 2019, 04:59 |
|
|
О боже, прямо рвущий душу призыв всяческих кар на головы невменяемых салонов на просторах России. Да не ходите и все! И кричать тут не придется. Есть же выбор сделать все это тут. Ну и делайте. Денег жалко, что ли? Мне вообще все это до фени. Я написала про то, что делала и собираюсь сделать я. Всякие био-, мезо- и прочее хрезо мне по фиг, даже смотреть неинтересно, что это такое.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Косметолог изуродовала 19 женщин Добавлено: 20 июн 2019, 05:00 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Fantastica писал(а): В прошлый раз думала, может, мелирование там сделать заодно. Спрашиваю у парикмахерши, которая меня стригла, с какими красками они работают. Та мне стала заливать какие-то названия. Думаю, ну ладно, может, позже позвоню, запишусь, если время будет. Через пару неделю звоню по телефону спросить, есть ли у них свободное время на мелирование, и думаю, дай опять про краски спрошу. Спрашиваю "А чем вы мелируете?" "Супрой!"-отвечает она. "Странно, а куда делись немецкие краски, которые ты мне расписывала 2 недели назад?"- подумала я. Засим я попрощалась и положила трубку.
Кстати, это тот же салон, где у них сдачи не было и я кредитку дала, чтобы часть стоимости оплатить. И та мне за одну процедуру три транзакции провела. Одну она отменила, а одна так и осталась, т.е. получилась, что я одно оплатила дважды. Не знаю намеренно или ненамеренно. Я это обнаружила, когда домой уже приехала. Хорошо, что там сумма очень маленькая была.
Рассказала своей знакомой, она тоже заграницей живет. Та мне сказала, завести карту Сбербанка для оплаты и американскими кредитками не светить. Типа если видят, что кредитка иностранная, то можно всего ожидать. Какой-то каменный век! Ой, парикмахерские - это прикол дома. У меня волосы когда длиннее были то я их всегда выпрямляла чтоб не путались сильно. А домой как еду, очень неудобно с головой, у меня еще, по моему, когда первый раз ходила тогда и плечо разболелось. Пошла я в парикмахерскую, попросила мне помыть голову, посушить и выпрямить. Они на меня посмотрели как на дуру, зачем выпрямлять утюгом -"это же вредно для волос!!!", типа, мы феном выпрямим. Я говорю что выпрямляю годами, ничего не отваливается. Короче начали мыть мне голову, какой то шампунь и кондишин белорусский что-ли, по чуть-чуть. Сушка - чуть брызнули какой то фигней и все. Утюжок искали по всему салону работающий - видимо редко делают. Утюжили вообще без обработки. А я ж не привыкла! Мне обычно на волосы кучу всего льют здесь. Но дешево - где то 5 или 10 долларов. Короче, на следующий год я привезла с собой все средства для мойки-укладки, утюжок. Прихожу такая - мне помыть, уложить, у меня все с собой! Показала им что за чем мазать, как пользоваться утюгом, они правда в ужасе были от Фаренгейтов на дисплее...  ...сделали ОК. Так я туда все время хожу, пока дома. Особо не распространяюсь что я из США, говорю что из другого города приехала, а голову помыть негде. Мне просто лень самой делать, привыкла к стоячему душу мощному дома, а у родителей вода слабо течет. Но клиники косметологические совсем на другом уровне. Обычно работает врач-дерматолог. Мы с мужем ездили когда, она у него заметитила новообразование и сразу нас послала обследоваться (у них прибора нет, который вглубь смотрит). Мы поехали сразу в мед.центр к дерматологу, обследовались и тут же удалили в тот же день. В США это была бы тягомотина, к дерматологу у нас запись за 2 недели, потом еще на процедуру. Была у нас walk-in clinic дерматологическая, было очень классно, но врач на пенсию ушел и они закрылись. Так жалко!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Косметолог изуродовала 19 женщин Добавлено: 20 июн 2019, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): бухгалтер писал(а): Я в прошлом году убирала жировичек. Очень все профессионально. Это ж не салон во дворе дома открытый, а клиника. Врачи там работают, а не девочки деревенские с ПТУшным образованием, у которых хозяйка такя же ПТУшница. По поводу врачей. Очень удивила модная тенденция. Она же гинеколог, она же дерматолог, она же косметолог, она же нутришионист. Все в одном флаконе. Мне это говорит только одно, что ни там ни сям ни Богу свечка ни черту кочерга. Ой, ну и враль ты... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Косметолог изуродовала 19 женщин Добавлено: 20 июн 2019, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): О боже, прямо рвущий душу призыв всяческих кар на головы невменяемых салонов на просторах России. Да не ходите и все! И кричать тут не придется. Есть же выбор сделать все это тут. Ну и делайте. Денег жалко, что ли? Мне вообще все это до фени. Я написала про то, что делала и собираюсь сделать я. Всякие био-, мезо- и прочее хрезо мне по фиг, даже смотреть неинтересно, что это такое. Не говорите-ка!!!Да делайте все здесь-на самом высочайшем уровне, самой последнее аппаратуре!  Там все ужасно, зачем там носиться по куче забегаловок, вон- к голливудским пластическим гуру! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Косметолог изуродовала 19 женщин Добавлено: 20 июн 2019, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Да не ходите и все! И кричать тут не придется. Есть же выбор сделать все это тут. Ну и делайте. Денег жалко, что ли? Я, вроде, ясно пишу, что никакие более-менее серьезные процедуры там не делаю, т.к. не доверяю. Да, делаю здесь. Описываю ситуацию с салонами красоты в России и с сервисом.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Косметолог изуродовала 19 женщин Добавлено: 20 июн 2019, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): бухгалтер писал(а): О боже, прямо рвущий душу призыв всяческих кар на головы невменяемых салонов на просторах России. Да не ходите и все! И кричать тут не придется. Есть же выбор сделать все это тут. Ну и делайте. Денег жалко, что ли? Мне вообще все это до фени. Я написала про то, что делала и собираюсь сделать я. Всякие био-, мезо- и прочее хрезо мне по фиг, даже смотреть неинтересно, что это такое. Не говорите-ка!!!Да делайте все здесь-на самом высочайшем уровне, самой последнее аппаратуре!  Там все ужасно, зачем там носиться по куче забегаловок, вон- к голливудским пластическим гуру!  Это называется, смотрю в книгу, вижу фигу. Fantastica писал(а): Осторожнее со всякими процедурами в России. Я там только делаю маникюры, педикюры, стрижки и уходовые косметические процедуры. Больше ничего не доверяю.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Косметолог изуродовала 19 женщин Добавлено: 20 июн 2019, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я что-то не поняла. А что так удивило бухгалтера и Джакси в моих рассказах? Что именно из написанного?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Косметолог изуродовала 19 женщин Добавлено: 20 июн 2019, 15:21 |
|
|
Да ничего меня не удивило. Просто уж точно не скажу, что здесь все на высшем уровне. Куда ни придешь, везде старый ремонт, паласы эти мерзкие десятилетиями лежат, вонючки. Центр, где узи и маммограмму делаю - вообще старье, в офисах врачей замшелое все и мебель и оборудование. А уж денег берут, как будто только-только новенькое все поставили, хотя аппараты все лет 10 как полностью амортизированы, это мне они должны доплачивать, что я соглашаюсь на тест на них- 7 лет делаю узи (в первый раз когда пришла и посмотрела на это неуклюжее что-то, даже тогда было странно,что таким старьем пользуются) и все так же стоит этот аппарат и те же полы и стены, даже разводы на потолке те же. Ни в одной клинике в России (не про бесплатные говорю) я такой грязи и набора старого хлама, как тут не видела. Про косметологические процедуры ничего не скажу-на фиг не надо. Вот схожу в клинику Пуценко в Омске, расскажу. Наверняка там все красиво ,чисто и не воняет, как тут. А на маникюр я сроду тут не пойду - заразу ловить только,это ж вьетнамский бизнес, больно надо. В России мне обычно некогда этим заниматься, дома сама делаю, никакие лаки мне не нужны. Fantastica писал(а): бухгалтер писал(а): Да не ходите и все! И кричать тут не придется. Есть же выбор сделать все это тут. Ну и делайте. Денег жалко, что ли? Я, вроде, ясно пишу, что никакие более-менее серьезные процедуры там не делаю, т.к. не доверяю. Да, делаю здесь. Описываю ситуацию с салонами красоты в России и с сервисом. А я пишу, что необязательно там что-то вообще делать, все забацать здесь у великих профессионалов и туда только приехать и улыбаться, показывая, как все замечательно пострижено, наманикюрено, отшлифовано и пр. мезо-, прозо- ...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Косметолог изуродовала 19 женщин Добавлено: 20 июн 2019, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Да ничего меня не удивило. Просто уж точно не скажу, что здесь все на высшем уровне. Куда ни придешь, везде старый ремонт, паласы эти мерзкие десятилетиями лежат, вонючки. Центр, где узи и маммограмму делаю - вообще старье, в офисах врачей замшелое все и мебель и оборудование. А уж денег берут, как будто только-только новенькое все поставили, хотя аппараты все лет 10 как полностью амортизированы, это мне они должны доплачивать, что я соглашаюсь на тест на них- 7 лет делаю узи (в первый раз когда пришла и посмотрела на это неуклюжее что-то, даже тогда было странно,что таким старьем пользуются) и все так же стоит этот аппарат и те же полы и стены, даже разводы на потолке те же.  Ой, нет. У меня тут совсем др. впечатления. Хожу в огромный госпиталь, клиника при нем же. Все чисто, аккуратно, в фой е на фортепиано играют, картины на стенах и пр. Как придешь, к тебе тут же волонтер подскакивает, могу ли чем-нибудь помочь. Т.к. и госпиталь и клиника огромные, заблудиться просто. Аппоинтменты назначаются очень быстро. Практически на след. день или на ближайшее время. Ну про цены писать не буду, сами знаете. Это, конечно, самый большой недостаток в Америке. Самое главное, deductible достичь. Поэтому я готова выложить $500, если что, потом намного легче. К косметологу хожу в офис пластического хирурга. Спектр услуг огромный, делают все. В этот раз поинтересовалась ценой на термаж или Ultherapy на будущее. Она мне и объяснила про разницу в аппаратуре. Дорого, конечно. Но у них разные events есть периодически. Маникюр в Америке тоже не делаю по разным причинам. А вот в Россию таскаться с инструментами и лаками надоело и тратить отпуск на ковыряние в ногтях, тем более там делают хорошо и цены приемлимые. Но как оказалось, там тоже приличный салон искать надо.
|
|
 |
|
 |
|