|
Автор |
Сообщение |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 31 янв 2014, 22:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Thumbellina писал(а): Или вот еще (щас форум картинками обвалю), причем себе говорю рационально совершенно, мол, тетенька, вам не по возрасту уже такие, куда там! В недавнем отпуске хапнула одну пару, рассекала в кедах с пизанской башней довольная как слон, теперь все остальные готова скупить, пар так 10, хотя в гардеробной у меня полки уже чуть ли не на потолке приделаны, туфелям деваться некуда уже. Хомячизм натуральный, понимаю, что иррационально это, но ведь хочецца же! Че делать с этим вот противным гложущим чувством.     Автор, пожалуйста сайт где продаются эти балетки! Тоже хачунимагу теперь!!!! :))
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 31 янв 2014, 23:28 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 31 янв 2014, 23:39 |
|
|
Щас собратьев... то есть сосестер по несчастью подсажу на хотелки Рассказыю. 1) Балетки: Турецкий дизайнерский спинофф: http://www.beautyhabit.com/chantecaille_spring.html Там купоны бывают типа 15 офф 75 и т.п. (купоны смотрю на retailmenot) Меня Кларинс прошлогодняя летняя коллекция зачаровала, еще палетка с ирисами, до сих пор хочу, и еще вот Шантекелль зачаровывают.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
Последний раз редактировалось Thumbellina 31 янв 2014, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 31 янв 2014, 23:47 |
|
|
Denise_ писал(а): Мне помогло поднять в цене свои хочунимагу - теперь много не покупаю  Ну я на цену вообще не смотрю в плане хотелок. Но я вообще не хочу абстрактно "этаких" вещей, ну там шанелей и биркиных - ну не нра они мне. А то, что хочу, могу себе позволить. В этом вся проблема. Вторая проблема - многие вещи мне нравятся чисто внешне, эстетическое удовольствие получаю. Ну вот как палетка с китами, скажем. При этом я не могу скупать бездумно все палетки, которые своим видом восторг вызывают. Я просто не в состоянии столько косметики запользовать до истечения ее срока годности. И с туфелями так же - я ведь одни кеды этого бренда купила уже, просто безумие купить еще 10 пар этого же бренда в этом же стиле. А нравятся же - и эту йозовенькую хочу, и с парижем, и еще вот с птичками, и со штампиками, и, и, ....  И рука прям сама тянется назаказать ну еще хотя бы три штучки, ну вот эти самые-самые. И что потом делать с коллекцией неношенной обуви похожего вида?  Вот как себя отучить от этого хочухизма, когда сидишь и втупляешь в экран на прекрасности, бездарно тратя кучу времени (!) и заливая клавиатуру слюнями. Нет чтоб так спокойно хладнокровно заказывать себе ровно то, что надо, а остальное тут же закрывать со спокойной мыслью, что оно мне не нужное.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 01 фев 2014, 00:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Thumbellina писал(а): ...Тапками в меня не кидать!.... Неееее..... я не буду! Я предоставлю такую возможность своему мужу, кода покажу терь и мои хотелки А если серьзно, спасибо! особенно косметика заинтересовала. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 01 фев 2014, 05:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Thumbellina, спасибо! Такая прелесть! Как у них размеры, один в один? А то там возвращать нельзя... И если покупать по инету - как долго доставка? Они часто меняют ассортимент, мне понравились одни красовки - но моего размера уже нет - буду копить пока ;)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 01 фев 2014, 09:37 |
|
|
Thumbellina писал(а): И что потом делать с коллекцией неношенной обуви похожего вида?  . Я сейчас вас своим холодным умом остановлю  - мне нра только кеды, теперь и я их хочу Как у них с размерами, доставкой и качеством? Если штатовский 7,5-8
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 01 фев 2014, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Verchyk писал(а): Татьяна, лично мне помогает работа над стилем и вкусом. Раньше также сносило крышу и скупала все подряд, а носить все равно было нечего. Т.к. Весь шкаф был завален барахлом мало сочетающемся между собой. Теперь я покупаю лишь те вещи которые идеально вписываются в мой гардероб и подчеркивают мою индивидуальность. Да они стали дороже, но на самом деле это экономия когда у тебя вместо 30 шерпотрепных сумок - всего 5 очень качественных и любимых, которые хочется носить годами. Так что лично я теперь покупаю вещи с позиции инвестирования в собственный стиль и большинство моих хачунимагу не проходят жесткий отбор.  Хех, дык и я так решила, и покупаю теперь только хорошие вещи, и носить мне есть что, так как все подбирается. Но хотелок от этого не меньше, они просто стали дороже А самое страшное, что остается достаточно вещей, которые проходят мой жесткий отбор, сидят на мне отлично, нравятся и впишутся отлично в мой гардероб. Как пишет автор топика, когда нравится вещь или модель, хочется купить много похожего. И все время же появляется еще что-то, что нравится чуть больше уже того, что есть, и на что потрачены не такие уж маленькие деньги. Я так думаю, надо бы заняться чем-нибудь полезным и включать комп только чтобы почитать почту. Неее, интернет и интернет-магазины - страшное зло 
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 01 фев 2014, 11:44 |
|
|
Я борюсь тем что не хожу по магазинам и онлайн тоже не лезу . Помогает очень сильно.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 01 фев 2014, 11:53 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Alen-ka писал(а): Ну вас всех! Сейчас и я хочу такие тени и балетки!  А я теперь духи как у Аленки тоже хочу. У вас маленький пробник или большой тестер?  У меня хороший такой тестер 2,5 oz Надолго хватит. Кстати, парфюм очень стойкий. Поносила вчера весь день и поняла, что в морозную погоду он раскроется еще лучше... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 01 фев 2014, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Вот на весну эти платьица хочу из La Redout , только схуднуть надо маленько
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 01 фев 2014, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 01 фев 2014, 14:46 |
|
|
Хорошо отрезвляет заглянуть в клозет и оглядеть ненадеванное  Я стараюсь не забывать две пары босоног одного фасона. но разных расцветок - не могла блин выбрать, заказала обе - одни натерли мне сухожилие сразу конкретно в кровь,вторые не надевала ни разу. ТОись то, что надо позарез онлайн может оказаться вовсе не тем в реале. Тени всякие с китами и подобным меня не соблазняют ниразу, а вот обувка с рисунками - да  Я на подобные рюкзачки слюну роняю, купила бы, если б много пользовала...но я сильно понимаю тех, кому просто хочется иметь весчь и усе!!! (кстати, бывает, что сначала долго лежит, а потом раз - и в дело) Еще тоже смущает , что возраст вроде не детский, а душа юная просит такого  В такие моменты радуюсь, что я тут, а не там, и могу натянуть хоть ползунки, в дурку не отправят и разговаривать все равно будут как с настоящей. Виват Америка ! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 01 фев 2014, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ни гавани, кума! Вот в Таргете ползунки дают джинсовые ... мне какой цвет нада потемнее или посветлее? http://ohlauradarling.blogspot.com/2011 ... y-fan.html
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 01 фев 2014, 15:30 |
|
|
а где там второй (темный?) цвет? но я всегда предпочитаю светлые джинсы.
|
|
 |
|
 |
|