Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 12 [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 22:27 
Богиня
Богиня

Thumbellina писал(а):
Или вот еще (щас форум картинками обвалю), причем себе говорю рационально совершенно, мол, тетенька, вам не по возрасту уже такие, куда там! В недавнем отпуске хапнула одну пару, рассекала в кедах с пизанской башней довольная как слон, теперь все остальные готова скупить, пар так 10, хотя в гардеробной у меня полки уже чуть ли не на потолке приделаны, туфелям деваться некуда уже. Хомячизм натуральный, понимаю, что иррационально это, но ведь хочецца же! Че делать с этим вот противным гложущим чувством.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Автор, пожалуйста сайт где продаются эти балетки! Тоже хачунимагу теперь!!!! :))

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Щас собратьев... то есть сосестер по несчастью подсажу на хотелки :c_laugh
Рассказыю.
1) Балетки:
Турецкий дизайнерский спинофф: http://www.beautyhabit.com/chantecaille_spring.html Там купоны бывают типа 15 офф 75 и т.п. (купоны смотрю на retailmenot)
Меня Кларинс прошлогодняя летняя коллекция зачаровала, еще палетка с ирисами, до сих пор хочу, и еще вот Шантекелль зачаровывают.

Последний раз редактировалось Thumbellina 31 янв 2014, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Мне помогло поднять в цене свои хочунимагу - теперь много не покупаю :c_laugh

Ну я на цену вообще не смотрю в плане хотелок. Но я вообще не хочу абстрактно "этаких" вещей, ну там шанелей и биркиных - ну не нра они мне. А то, что хочу, могу себе позволить. В этом вся проблема.
Вторая проблема - многие вещи мне нравятся чисто внешне, эстетическое удовольствие получаю. Ну вот как палетка с китами, скажем. При этом я не могу скупать бездумно все палетки, которые своим видом восторг вызывают. Я просто не в состоянии столько косметики запользовать до истечения ее срока годности.
И с туфелями так же - я ведь одни кеды этого бренда купила уже, просто безумие купить еще 10 пар этого же бренда в этом же стиле. А нравятся же - и эту йозовенькую хочу, и с парижем, и еще вот с птичками, и со штампиками, и, и, .... :komp И рука прям сама тянется назаказать ну еще хотя бы три штучки, ну вот эти самые-самые. И что потом делать с коллекцией неношенной обуви похожего вида? :rog
Вот как себя отучить от этого хочухизма, когда сидишь и втупляешь в экран на прекрасности, бездарно тратя кучу времени (!) и заливая клавиатуру слюнями. Нет чтоб так спокойно хладнокровно заказывать себе ровно то, что надо, а остальное тут же закрывать со спокойной мыслью, что оно мне не нужное.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
...Тапками в меня не кидать!....

Неееее..... я не буду!
Я предоставлю такую возможность своему мужу, кода покажу терь и мои хотелки

А если серьзно, спасибо! :d_thanx
особенно косметика заинтересовала. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 05:40 
Богиня
Богиня

Thumbellina, спасибо! Такая прелесть! Как у них размеры, один в один? А то там возвращать нельзя... И если покупать по инету - как долго доставка? Они часто меняют ассортимент, мне понравились одни красовки - но моего размера уже нет - буду копить пока ;)

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 09:37 
Thumbellina писал(а):
И что потом делать с коллекцией неношенной обуви похожего вида? :rog
.

Я сейчас вас своим холодным умом остановлю :c_laugh - мне нра только кеды, теперь и я их хочу :c_laugh

Как у них с размерами, доставкой и качеством? Если штатовский 7,5-8

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Verchyk писал(а):
Татьяна, лично мне помогает работа над стилем и вкусом. Раньше также сносило крышу и скупала все подряд, а носить все равно было нечего. Т.к. Весь шкаф был завален барахлом мало сочетающемся между собой. Теперь я покупаю лишь те вещи которые идеально вписываются в мой гардероб и подчеркивают мою индивидуальность. Да они стали дороже, но на самом деле это экономия когда у тебя вместо 30 шерпотрепных сумок - всего 5 очень качественных и любимых, которые хочется носить годами. Так что лично я теперь покупаю вещи с позиции инвестирования в собственный стиль и большинство моих хачунимагу не проходят жесткий отбор. :b_wink

Хех, дык и я так решила, и покупаю теперь только хорошие вещи, и носить мне есть что, так как все подбирается. Но хотелок от этого не меньше, они просто стали дороже :b_wink
А самое страшное, что остается достаточно вещей, которые проходят мой жесткий отбор, сидят на мне отлично, нравятся и впишутся отлично в мой гардероб. Как пишет автор топика, когда нравится вещь или модель, хочется купить много похожего. И все время же появляется еще что-то, что нравится чуть больше уже того, что есть, и на что потрачены не такие уж маленькие деньги.
Я так думаю, надо бы заняться чем-нибудь полезным и включать комп только чтобы почитать почту. Неее, интернет и интернет-магазины - страшное зло :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 11:44 
Богиня
Богиня

Я борюсь тем что не хожу по магазинам и онлайн тоже не лезу . Помогает очень сильно.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Alen-ka писал(а):
Ну вас всех! Сейчас и я хочу такие тени и балетки! :c_laugh

А я теперь духи как у Аленки тоже хочу. У вас маленький пробник или большой тестер?

:c_laugh У меня хороший такой тестер 2,5 oz Надолго хватит. Кстати, парфюм очень стойкий. Поносила вчера весь день и поняла, что в морозную погоду он раскроется еще лучше... :s_thumbup

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот на весну эти платьица хочу из La Redout , только схуднуть надо маленько

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошо отрезвляет заглянуть в клозет и оглядеть ненадеванное :l_bhuhhh Я стараюсь не забывать две пары босоног одного фасона. но разных расцветок - не могла блин выбрать, заказала обе - одни натерли мне сухожилие сразу конкретно в кровь,вторые не надевала ни разу. ТОись то, что надо позарез онлайн может оказаться вовсе не тем в реале.
Тени всякие с китами и подобным меня не соблазняют ниразу, а вот обувка с рисунками - да :c_laugh Я на подобные рюкзачки слюну роняю, купила бы, если б много пользовала...но я сильно понимаю тех, кому просто хочется иметь весчь и усе!!! (кстати, бывает, что сначала долго лежит, а потом раз - и в дело)
Еще тоже смущает , что возраст вроде не детский, а душа юная просит такого :c_laugh В такие моменты радуюсь, что я тут, а не там, и могу натянуть хоть ползунки, в дурку не отправят и разговаривать все равно будут как с настоящей. Виват Америка ! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ни гавани, кума!
Вот в Таргете ползунки дают джинсовые ... мне какой цвет нада потемнее или посветлее?
http://ohlauradarling.blogspot.com/2011 ... y-fan.html

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а где там второй (темный?) цвет? но я всегда предпочитаю светлые джинсы.

Страница 2 из 12 [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 12   След.