Мия,а ты как ищешь? По знакомым или объявления?мне тоже надо ,для велосипеда бы...ну и в зал опять же неплохо.
Девочка-соседка бразильянка вот как бы тоже возжелала, ее тут тоже разносит,я был обрадовалась,договорились,ко времени оделась-жду. 40 минут. Дом через дорогу,час назад ей "только переодеться"надо было. Плюнула,выхожу -идет,бриждики,волосы до пояса ,полудетский велосипед с ножным тормозом.

ну ладно,поехали как смогли

потеряла ее на первой миле -дева притормозила около чьего-то мусорного бачка,набрала себе полные горсти всякого мелкого хл... материала для поделок и декораций дома,как финал -прихватила палку для шторки в ванной.мелкий хлам как-то мы упаковали ей в кусок полиэтилена из того же бачка

,и вот так,с палкой наперевес,и покатили дальше...предложила ей вернуться и разгрузиться-нет,нормально,поехали...ну ладно, один раз сойдет,но боле я с ней не каток

да и она со мной тоже - ей тоже эксесайз наш виделся иначе,неторопливой прогулкой между красивых домов.Там,наверное,бачки добычливее.
А у меня рек появился на мою машину для двух великов,вот бы с кем-то бы можно бы ... А вот не с кем ...очень грущу.