Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 10 из 10 [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика груди
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix
у меня не косметическая операция , поэтому будет дешевле .
лет 5 назад делала на левой ноге , доктор вкалывал иньекций по всей от щиколды до паха , в принцепе ничего страшного ,обезбаливают можно и потерпеть , мне делали в темной комнате , с ульросаунд, ульрозвук , компютеры, много приборов и 6 человек пыхтели надо мной , потом мне забинтовали ногу и я пошла , надо было ходить много что бы не было спаек , отдыхать 1-1.5 часа и 3 часа ходить, через неделю сняла бинты , офигела , нога была совершенной формы , наверное от того что , много ходила и нога была забинтованна.
Чувствовала приятную легкость .
Доктор молодец , 17 иду на прием , будем делать правую.

Кто то расказывал , как грамотно надо жаловаться врачу на боль в спине ( уменьшить грудь) , что бы операция была не косметическая а необходимая , тогда меньше по деньгам . Поделитесь инфой, плииииз.

Допустим вены как косметическая примерно 4.700 а как у меня будет намного меньше ( иншуранс покрывает).

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, про покрытие страховкой.
Я уже писала, что мой хирург запросил $54 К за реконструкцию груди.
Страховка уплатила $11К.
Анализ на дефектный ген был $4,4К.
Покрыт страховкой из расчета $3,5К.
Я не доплачивала ничего в обеих случаях.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Месяц спустя, показываю работу хирурга.
Над правой грудью- шрам от порта для химиотерапии.

Последний раз редактировалось tatyana1222 03 июл 2013, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
Месяц спустя, показываю работу хирурга.
Над правой грудью- шрам от порта для химиотерапии.

Ух ты, какие сиси! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татьян, а нос покажите, плиииз :angel .

Я когда дома ходила на консультацию по поводу носа, мне врач сказал, что у меня перегородка искривлена и нос, явно, сломан , поэтому страховка должна покрыть. А здесь как-то можно страховку задействовать? :dum

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh позитивные!
Нос?
Ок, но он мне не очень.

Последний раз редактировалось tatyana1222 03 июл 2013, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
:c_laugh позитивные!
Нос?
Ок, но он мне не очень.

А почему не очень? Хороший нос! :s_thumbup И вы такая классная!

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот модель.. была оч востребована и до опреаци яс нулевым размером. недавноона сделала сиси..както странно смотрица....

Вложения:
4fc23144d8f05.jpg
4fc23144d8f05.jpg [ 496.54 КБ | Просмотров: 1333 ]
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот не понимаю, как известные люди с деньгами умудряются найти таких хирургов, чтобы поставить такие нашлепки?? Это же не грудь, а недоразумение.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Такие груди в 80х делали, тогда красивый имплантов не было, у меня в нерсинг хоуме у нескольких бабушек такие же

Сообщение Добавлено: 26 июл 2013, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

она не известная можель,но востребована на местном рынке фото. она оч худенькая. и своей груди унее не было.может смотрится ка кнашлепки потмоу что силикон пришит прям под кожей? своей жировой прослойки у не ене было в этих местах.
но мне не нравится)хотя мне ,те у кого имплатнты вечно пеняют,что я придираюсь за зря ибо сама не плоская

Сообщение Добавлено: 26 июл 2013, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yanka II писал(а):
Татьян, а нос покажите, плиииз :angel .

Я когда дома ходила на консультацию по поводу носа, мне врач сказал, что у меня перегородка искривлена и нос, явно, сломан , поэтому страховка должна покрыть. А здесь как-то можно страховку задействовать? :dum

Можно, зависит от страховки - звоните и узнавайте

мне септопластику делали (перегородку) - бесплатно - у нас Приорити НМО

Девочки,
кто делал РИНОПЛАСТИКУ - покажте фотки плиз и расскажите - очень интересно :angel

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 21:26 
душечка
душечка

Девочки я наконец то решилась на подтяжку. Дико боюсь анестезии т к никогда не делала. У меня после кормления одна грудь обвисла т к молоко было в одной груди. Ходила к нескольким врачам и все посоветовали подтяжку или подтяжку с имплантами. Скажите те кто делал шрамы от подтяжки белеют со временем? Если да то через сколько? Что бы вы посоветовали просто подтяжку или подтяжку с имплантами все таки? Это единственное о чем я раздумываю. По делитесь своим опытом кто делал :d_thanx

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 12:43 
Богиня
Богиня

Лучший совет вам даст только специалист. На счёт шрама. У меня он под грудью, очень тоненький, я особо не рассматриваю его, но муж заметил что где-то через год он практически не заметен, как ниточка. Анестезию тоже боялась- выжила. Второй раз мне меняли импланты под местным обезболиванием, не спала. Но вам будут делать под общим наркозом, это не страшно, не бойтесь. Я так поняла что у вас груди разные после кормления ребёнка, делайте смело, будете себя увереннее чувствовать с красивой грудью. На счёт подтяжки и имплантов, Вы решите сами довольны ли Вы своим размером и хотите ли иметь имплант, если нет- делайте подтяжку без импланта. Моё мнение, если уж идёте на операцию- делайте подтяжку и небольшой имплант, форма улучшится и двух зайцев убьёте. Но мое мнение субьективно, у меня импланты стоят и мне нравится. Много противников имплантов. Не слушайте никого, сами решайте.
П.С. Если есть воможность поехать в Форт Лаудердэйл, там есть очень хороший специалист, мастер, я у него не делала, но если что буду переделывать только у него. К нему и из Европы и из Канады едут.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 05:47 
душечка
душечка

Guccissima писал(а):
Лучший совет вам даст только специалист. На счёт шрама. У меня он под грудью, очень тоненький, я особо не рассматриваю его, но муж заметил что где-то через год он практически не заметен, как ниточка. Анестезию тоже боялась- выжила. Второй раз мне меняли импланты под местным обезболиванием, не спала. Но вам будут делать под общим наркозом, это не страшно, не бойтесь. Я так поняла что у вас груди разные после кормления ребёнка, делайте смело, будете себя увереннее чувствовать с красивой грудью. На счёт подтяжки и имплантов, Вы решите сами довольны ли Вы своим размером и хотите ли иметь имплант, если нет- делайте подтяжку без импланта. Моё мнение, если уж идёте на операцию- делайте подтяжку и небольшой имплант, форма улучшится и двух зайцев убьёте. Но мое мнение субьективно, у меня импланты стоят и мне нравится. Много противников имплантов. Не слушайте никого, сами решайте.
П.С. Если есть воможность поехать в Форт Лаудердэйл, там есть очень хороший специалист, мастер, я у него не делала, но если что буду переделывать только у него. К нему и из Европы и из Канады едут.

Спасибо, как зовут этого врача? Блин, я уже у другого решила делать и задаток отдала:(( Посмотрим... Вроде тоже одним из лучших здесь считается... Честно говоря я посмотрела работы одного русского хирурга вчера по интернету и немного жалею что не поехала в Россию делать. Там такиииииие работы ( только подтяжка без имплантов, как у девочек грудь!)... Не знаю сможет ли мой такое сделать... У вас волосы после наркоза лезли? Я просто этого очень боюсь...:( :g_chewingum

Страница 10 из 10 [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10