Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 10 из 10 [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2011, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

superstar4400 писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Doll писал(а):
А можно мне попроще объяснить? :c_laugh

Куда еще проще? Есть продукции которая только онлайн продается. Бренды не помню, однажды смотрела, цена заоблачная, но обещали супер результат. Я не верю онлайн продукции, поэтому и упомянула.

Смотря какой бренд... Советую крема из Ив Роше.Мне,например, очень нравиться эта косметика(уход) .у нас в Беларуси,да и в России знаю как раз таки заоблачные цены на их продукцию в магазинах,по 60-80 $ за крема,а тут онлайн покупаю, бывают скидки и тогда совсем дёшево получается .

очень много антивозрастных серий есть - SERUM,OMEGA,FORCE+,RICHE.
Можно заказать пробники, потестить, потом ,что понравиться -купить в полном объёме.РИЧЕ крема с 30 маслами ,Omega3 6 9 -крема как раз для женщин 50+ у кого сухая кожа.

Суперстар, мы помню с вами из одного города. Я прошлым летом там была и как раз в ив роше закупилась аппликаторами и кистями. Не знаю как на скин продукцию, но цены там как раз таки по сравнению с местными-очень привлекательны. Я себе все кисти и аппликаторы которые только были там купила. Пользуюсь и не могу нарадоваться. Тут бы я за такую цену могла только пару кистей позволить.

Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2011, 21:47 
Богиня
Богиня

Татиана_1,на кисти верю- цены могут не кусаться,а на кремы,парфюм и т.д. завышены.С Нового года в Баларуси открылся онлайн-магазин,вот их сайт http://www.yves-rocher.by/catalogue/Uho ... syvorotki/, сравнитE цены с американским.

Например, cream Кюр Солюшен я брала месяц назад на американском сайте по скидке зa 22$,без скидки он 45$(на белорусском сайте-155 880 нашими "зайцами" :bigeyes )
часто присылают каталоги и скидки с подарками,насчёт этого они молодцы.. по случаю грядущего Дня Рождения отоварилась заодно по скидкам на 120$ - тушь ,туалетная вода Эвиденс, ещё один крем+серум Cure Solution,пенка-умывашка гидраспецифик,положили в подарок-сюрприз за 14$ смывку для глаз Актив-сенсетив ,крем для глаз той же Атив серии ,бальзам для рук с арникой, гель для душа с арбузом.Ещё бесплатно шёл набор бижутерии-кольцо,колье на длинной цепочке и серёжки с розовыми камнями.
Очень большая разница,здесь дешевле ив-роше.Вообщем,выгодно делаТь ТАКИЕ ОНЛАЙН-ПОКУПКИ.

Страница 10 из 10 [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10