Автор |
Сообщение |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 24 мар 2019, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): А зачем столько платьев, в них же жутко неудобно? Гжель вообще убила. Сама тетя приятная. Тетя в платьях, наверное, хорошо себя чувствует. Мне понравилось коричневое (льняное)? А вот босоножки ее смутили - что-то бы более удобное и с хорошей опорой для ступней я бы подобрала. В платьях ходить везде на экскурсиях - мне бы неудобно было. А вот где она в футболке и юбке - там можно юбку-брюки из натуральной ткани. И несколько футболок, вот и наряд.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 24 мар 2019, 11:12 |
|
|
Maribella писал(а): Chloe_2010 писал(а): Пудик писал(а): А зачем столько платьев, в них же жутко неудобно? Гжель вообще убила. Сама тетя приятная. Тетя в платьях, наверное, хорошо себя чувствует. Мне понравилось коричневое (льняное)? А вот босоножки ее смутили - что-то бы более удобное и с хорошей опорой для ступней я бы подобрала. В платьях ходить везде на экскурсиях - мне бы неудобно было. А вот где она в футболке и юбке - там можно юбку-брюки из натуральной ткани. И несколько футболок, вот и наряд. Чувствуется, что ей именно в платьях удобно. Мне понравилось. У нее хотя бы легкие. Помню, у нас была русская тетя, которая в 35-градусную жару ходила на экскурсии в шерстяном платье с высоким воротом и шлепанцах на высоченной танкетке.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 24 мар 2019, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела на фото некоторых дам в круизе - ощущение, что по-быстрому собрались, накидали что под руку попало. Ну это я понимаю, сама так в отпуск иногда еду. Вот там, где в джинсовых шортах - топ вообще не в тему, и шлепки такие - неужели удобно и безопасно в них на корабле ходить?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 25 мар 2019, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Resort 2019 Trina Turk
https://www.vogue.com/fashion-shows/res ... lection#16 Я как раз тебе хотела такое платье показать... чуть другая расцветка...но я сильно занята сейчас
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 25 мар 2019, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Пудик писал(а): А зачем столько платьев, в них же жутко неудобно? Гжель вообще убила. Сама тетя приятная. Тетя в платьях, наверное, хорошо себя чувствует. Мне понравилось коричневое (льняное)? А вот босоножки ее смутили - что-то бы более удобное и с хорошей опорой для ступней я бы подобрала. В платьях ходить везде на экскурсиях - мне бы неудобно было. А вот где она в футболке и юбке - там можно юбку-брюки из натуральной ткани. И несколько футболок, вот и наряд. Когда жарко-в платье намного удобнее, чем в брюках,бриджах или этих тесных шортах джинсовых.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 25 мар 2019, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Maribella писал(а): Resort 2019 Trina Turk
https://www.vogue.com/fashion-shows/res ... lection#16 Я как раз тебе хотела такое платье показать... чуть другая расцветка...но я сильно занята сейчас Извините, конечно, но это для молодых такое короткое.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 27 мар 2019, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Купить или нет? Платье хлопковое и дизайнерское, только что примерила в маршалсе
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 27 мар 2019, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Брать за приемлемую цену можно ж вернуть
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 27 мар 2019, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Брать за приемлемую цену можно ж вернуть Я его купила... за 80 дол, было 325....вернуть ещё успею, холодно, нет времени лумать
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 01 апр 2019, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мирабел , я была в 2005-м , в начале мая . Погода - сказка ! Поездка - просто супер ! Мы еще обратно ехали и в вечер 9 мая были в Бресте на границе . Обычно строгие погранцы были очень улыбчивые . Все их поздравляют , мы песни в автобусе поем , молодого ламбруско набрали и все веселые были .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 01 апр 2019, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Kashenko_ писал(а): Хорошая у Натки память. Прям не по годам. Не завидуй!
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 01 апр 2019, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Kashenko_ писал(а): Хорошая у Натки память. Прям не по годам. Кащ , ну обязательно надо свое слово вставить , подъ....  Не память , а воспоминания приятные , хорошие остались . Ты уже радоваться разучилась чтоль ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 01 апр 2019, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось manonina 04 апр 2019, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|