|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 17 апр 2013, 14:10 |
|
|
Night_Whisper писал(а): Vicalo5 писал(а): Простите его только в том случае если он оплатит вам расходы на кредитке за этот месяц  я серьезно- нафига козе баян если все сам да сам?! именно так я ему и сказала, что на хера мне такой муж,если я сама свои проблемы решаю. ладно,тема тут про обновки. у меня обновок нету.  Ой, да успокойтесь, потом с улыбкой все это вспоминать будете, нянча внуков и рассказывая им, как вы решили не выходить замуж за дедушку из-за неподошедших туфель 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 17 апр 2013, 14:39 |
|
|
Night_Whisper писал(а): Vicalo5 писал(а): Простите его только в том случае если он оплатит вам расходы на кредитке за этот месяц  я серьезно- нафига козе баян если все сам да сам?! именно так я ему и сказала, что на хера мне такой муж,если я сама свои проблемы решаю. ладно,тема тут про обновки. у меня обновок нету.  Да ладно вам истерить из-за каких-то туфлей. А чем вам те с бантиком для свадьбы не подошли. Вроде светлые, красивые и вы говорите удобные.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 17 апр 2013, 14:52 |
|
|
Night_Whisper,  (это на счет туфлей)... Я тоже полагаю, что поругались с женихом не из-за туфлей... Успокойтесь, помиритесь скоро! Викало5, классный цвет у пальтишко!  у нас тоже несколько дней жара стоит, а у меня ничего летнего из новинок нет... Че делать-то? Ой, Каспер,  ты с рутканалом не шути. Что они тебе там накрутили, эти горе-дантисты деневымагатели? Девы, разысиваеются сумки беж и черная, классические. Шоб на лет 10... Какие предложения? У кого какие? Беж мне нравится вот эта http://www.saksfifthavenue.com/main/Pro ... ID=jUpJyPQ
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 17 апр 2013, 15:38 |
|
|
Аленка, я на ББ (  ) отложила себе вот эту сумочку http://www.brooksbrothers.com/Quilted-L ... lt,pd.html не знаю, как тебе, а я просто таю по ней :) Девочки, собираюсь вступить в клуб, купивших платье-футляр из ББ :)) - мне просто интересно за сколько вы его купили? Оно сейчас сотку стоит, я готова и по этой цене купить, но интересно - неужели еще дешевле было? Вика, пальто действительно и сидит, и смотрится на тебе просто супер! На модели из ББ это пальто смотрится жалко, я на него даже не обратила внимания первый раз. Шепот, если бы видели в каких туфлях я замуж выходила  Да лишь бы туфли были! Вы за человека или за свадьбу замуж выходите? И я ничего страшного не вижу, чтобы свои проблемы разгрести самой. Короче, соберите себя в кучку и перестаньте ругаться...или встречаться :))) шучу :) 
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 17 апр 2013, 16:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки Получила штаны из BB. Я в писке от восторга как они сидят. Взяла 2, она мне свободновата, смотрятся как немноко краучи штаны. Сегодня получила оливковые, завтра должны прийти хаки. Может 0 размер тоже возьму. Попробую сфоткать на телефон, если получится вставить. Я уж не говорю о водолазках, платьях, пальто, пиджаках. Пока понравилось всё как сидит. Размеры, да, я заказываю два размера обычно и выбираю более подходящий 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 17 апр 2013, 16:10 |
|
|
Elina, а водолазки какой размер брали? Я где-то смол, где-то ехтра смол - в зависимости от бренда, вот думаю какой там размер заказывать. Сориентируйте, плиз  А пиджаки какие брали?
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 17 апр 2013, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Шепот, ты чего.... возьми себя в руки, сядите и все обсудите с мужчиной своим. Надо успокоится. Хотите бейте , но Я вот честно не поняла, что там не так с туфлями.  Ну да, подошва светлая, ну запачкалась, видимо меряли люди и что? В них же не по асфальту ходили? Просто кто-то может мерял, а пол был пыльный. Это же подошва, она все равно будет грязная.  Так то видно, что туфли никто не носил. лично мне не видно по фотке, что они ношеные. Что размер не подошел, это другое дело. Меня б вообсче такая мелочь не смутила , если б туфли очень нравились и все остально с ними в порядке. Кто про платье спрашивал. Я как самая видимо нетерпеливая купила платье с 40% скидкой. Не думала, что на него будет больше. Но я перед Кристмасом покупала. Очень его хотела. Зато поносила его хорошо. Даже в Питер с собой возьму. Там как раз будет есче по погоде. А так у нас тут тоже под 80 жары. Аленка, я вообсче фанат Феррагамы. У меня есть их сумка из такой же кожи. Она неубиваемая. Тебе ж на выход сумку, да? И совсем классика, да? Тогда эта подходит. На пенсии будешь есче с ней ходить. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 17 апр 2013, 16:33 |
|
|
Magda, ну дык да, мне классика и на выход.. И шоб на десятилетия... В нашем Саксе нет этого бренда, вчера ездила. Муж говорит, что купит ее в НЙ. А я ж потрогать хочу, приложить к телу, так сказать.. Это муж вообще решил, что мне нужны 2 класси дорогие сумки, после того, как мне не с чем было идти на свадьбу...  ну я и согласилась...а че...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 17 апр 2013, 16:37 |
|
|
Молодец муж! Все правильно он говорит. У меня из точно такой кожи сумка. Мне очень нра. Я советую. Закажи онлайн. Не понравится муж в НЙ сдаст.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 17 апр 2013, 16:43 |
|
|
Magda писал(а): Молодец муж! Все правильно он говорит. У меня из точно такой кожи сумка. Мне очень нра. Я советую. Закажи онлайн. Не понравится муж в НЙ сдаст. Ну тогда скажу, чтоб в НЙ покупал... А как обратно сдать тогда, если что? Спецом в НЙ лететь? Он у меня через 2 недели возвращается... 
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 17 апр 2013, 16:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Elina, а водолазки какой размер брали? Я где-то смол, где-то ехтра смол - в зависимости от бренда, вот думаю какой там размер заказывать. Сориентируйте, плиз  А пиджаки какие брали? водолазки брала смолл. У меня лифон размер 30Д. Т.е. сама грудная клетка небольшая. В груди были очень хорошо, не в обтяг, но другую брала в хсмал, смал не было уже, а мне коричневая нужна была. Она поменьше, но тоже не совсем в обтяг Пиджак брала 4, хотя надо было 2. Но пиджак типа тонкого пальто, не просто жакет костюмный
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 17 апр 2013, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Вчера прикупила кофточку полосатенькую в банане репаблик, сегодня уже одела на работу
Вложения: |

image.jpg [ 81.82 КБ | Просмотров: 715 ]
|
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 17 апр 2013, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
А это ветровочка Микл Корс
Вложения: |

image.jpg [ 81.21 КБ | Просмотров: 713 ]
|
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 17 апр 2013, 17:13 |
|
|
Ален, пусть муж в магазе спросит, как сдать, если что. Уверена, что можно будет по почте им же обратно в магазин отослать. Проблем нет. Пусть запишит имя продавца и если что на его же имя и тошлете обратно, если тебе не понра. Мы так много раз делали. Натусик, все тебе хорошо! 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 17 апр 2013, 17:16 |
|
|
Мне мое барахло пришло. Я даже и не подумала, что все оно черно-белое. Хаха.Вот:
Последний раз редактировалось Magda 18 апр 2013, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|