Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 23 май 2022, 17:15 |
|
|
Major_M писал(а): One of my bikinis this winter lol какая у вас шикарная фигура! 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 05 июн 2022, 06:04 |
|
|
Rozamunda писал(а): Major_M писал(а): One of my bikinis this winter lol какая у вас шикарная фигура!  Спасибо  I Got It From My Mama 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 05 июн 2022, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы с доченькой
Вложения: |

BP.jpg [ 403.17 КБ | Просмотров: 1792 ]
|
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 05 июн 2022, 20:22 |
|
|
ядан писал(а): Мы с доченькой 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 05 июн 2022, 20:27 |
|
|
Простенькое но по летнему Не знаю буду ли носить, может и буду 
Последний раз редактировалось Major_M 03 июл 2023, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 07 июн 2022, 05:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major, вы супер!!! 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 08 июн 2022, 23:24 |
|
|
Спасибо 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 10 июн 2022, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
эххх! нипахудела-нипокрасивеллааа ....как родилась лентяйкой-так,поди,и помру ею....спортивных людей уважаю....красивыми любуюсь...худым завидую  ну-уж какая есть...пардонте 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 10 июн 2022, 14:12 |
|
|
матьдочери писал(а): эххх! нипахудела-нипокрасивеллааа ....как родилась лентяйкой-так,поди,и помру ею....спортивных людей уважаю....красивыми любуюсь...худым завидую  ну-уж какая есть...пардонте  Красота человека у здравомыслящих людей определяется не физической оболочкой, а внутренним содержанием. Душа, характер, отношение к людям. Вы - красивая, и не спорьте.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 21 окт 2022, 06:22 |
|
|
Tea писал(а): Такие черевички вышли мне в рекомендациях на форуме. Где мои 25 лет? Сделано в Перу. Интересненько. С бразильской обувью у меня всегда был очень хороший опыт Не зашло. Цыганщиной попахивает. Хотя если вы знаете с чем и как носить то может именно вам и подойдёт и будет супер!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 30 апр 2023, 10:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
Major_M писал(а): Простенькое но по летнему Не знаю буду ли носить, может и буду  На вас все будет красиво смотреться! Фигура - загляденье 
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 30 апр 2023, 10:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
Дамы давайте поднимем тему Где в интернете недорогие летние платья купить на лето, чтобы поносил сезон и не жалко выбросить? Недавно по наводке с форума заказала с алиекспресса две летних шляпы. Спасибо форумчанкам! Может там можно и летние платья заказывать? Как у них с размерами и качеством? 
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 30 апр 2023, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3618 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
2008Romashka писал(а): Дамы давайте поднимем тему Где в интернете недорогие летние платья купить на лето, чтобы поносил сезон и не жалко выбросить? Недавно по наводке с форума заказала с алиекспресса две летних шляпы. Спасибо форумчанкам! Может там можно и летние платья заказывать? Как у них с размерами и качеством?  Я как то заказывала, симпатичные и качество неплохое, выдержат и не один сезон, но надо ли  А вот с размерами там совсем плохо,нужно очень внимательно читать отзывы именно про соответствие размеров. Я заказывала XL на свой М, но можно было и XXL - в груди было тесновато. В рекламе промелькивает сайт temu, вроде, тоже китайский, но пока еще ничего не заказывала, цены там очень смешные, да и вещицы есть симпатичные, тоже на сезон пойдет
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 30 апр 2023, 12:49 |
|
|
IRENE S писал(а): 2008Romashka писал(а): Дамы давайте поднимем тему Где в интернете недорогие летние платья купить на лето, чтобы поносил сезон и не жалко выбросить? Недавно по наводке с форума заказала с алиекспресса две летних шляпы. Спасибо форумчанкам! Может там можно и летние платья заказывать? Как у них с размерами и качеством?  Я как то заказывала, симпатичные и качество неплохое, выдержат и не один сезон, но надо ли  А вот с размерами там совсем плохо,нужно очень внимательно читать отзывы именно про соответствие размеров. Я заказывала XL на свой М, но можно было и XXL - в груди было тесновато. В рекламе промелькивает сайт temu, вроде, тоже китайский, но пока еще ничего не заказывала, цены там очень смешные, да и вещицы есть симпатичные, тоже на сезон пойдет Упаси господи у китайцев какие то платьЯ покупать, я больше не рискую, обожглась. Прислали такое дерьмо откровенное, и на три размера меньше. 100% реальность будет резко отличаться от ожидания. Не советую, и денег обратно с них не получишь. Даже если все сразу обратно отослать.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 30 апр 2023, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3618 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
monaliza писал(а): Упаси господи у китайцев какие то платьЯ покупать, я больше не рискую, обожглась. Прислали такое дерьмо откровенное, и на три размера меньше. 100% реальность будет резко отличаться от ожидания. Не советую, и денег обратно с них не получишь. Даже если все сразу обратно отослать. monaliza, сочувствую, всякое бывает. Про размеры я тоже написала - полный затык у них с размерами. Поэтому всегда внимательно читаю отзывы и на сам товар, и на продавца, а еще смотрю на количество отзывов. Пока ни каких особых претензий к китайцам не было, я у них периодически что нибудь заказывю, тюль-шторы вообще пошили изумительно и по размерам, и по качеству. Кстати, как то на одном из сайтов, тоже китайском, я себе платье заказывала вечернее. Там можно было купить готовое или заказать пошив по своим размерам. Результат меня порадовал, платье сидело по фигуре, как влитое. В общем, пока мне на китайцев обижаться не за что
|
|
 |
|
 |
|