|
Автор |
Сообщение |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 23 фев 2022, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела на пальто Мии -  . Клетка необычная,да ещё в таком цветовом сочетании. Мне рукава понравились с манжетами, вообще нравится как материал ложится при таком крое. Сейчас ну очень много пальто рубашек, самых разных фирм, и на людях я их видела,и почти ни разу не впечатлилась,не то. Наверное, всё-таки нестандартная расцветка и качество ткани играют роль. Хорошо, когда такая вещь держит форму и не висит как тряпка
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 23 фев 2022, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уже весна на носу,а я решусь поставить в чем сейчас хожу - холодно мне и всё тут  С прошлого года у меня пуховик , очень светлый,но белым его не назовешь. В спортивном стиле, хотя и длинный. Конечно же невесомый и очень roomy , удобно. Не знаю как у вас,но у меня когда верхняя одежда светлая, то настроение супер 
Последний раз редактировалось krolik99 25 фев 2022, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 23 фев 2022, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
krolik99 писал(а): Уже весна на носу,а я решусь поставить в чем сейчас хожу - холодно мне и всё тут  С прошлого года у меня пуховик , очень светлый,но белым его не назовешь. В спортивном стиле, хотя и длинный. Конечно же невесомый и очень roomy , удобно. Не знаю как у вас,но у меня когда верхняя одежда светлая, то настроение супер  Кролик - отличное пальто! Действительно, видно, что теплое. Но при этом не балки, а вполне себе изячное :) Я тоже люблю, когда тепло - в Сибири приучилась тепло одеваться 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 24 фев 2022, 09:47 |
|
|
krolik99 писал(а): Посмотрела на пальто Мии -  . Клетка необычная,да ещё в таком цветовом сочетании. Мне рукава понравились с манжетами, вообще нравится как материал ложится при таком крое. Сейчас ну очень много пальто рубашек, самых разных фирм, и на людях я их видела,и почти ни разу не впечатлилась,не то. Наверное, всё-таки нестандартная расцветка и качество ткани играют роль. Хорошо, когда такая вещь держит форму и не висит как тряпка Спасибо  . Самой нравится  .
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 24 фев 2022, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): krolik99 писал(а): Уже весна на носу,а я решусь поставить в чем сейчас хожу - холодно мне и всё тут  С прошлого года у меня пуховик , очень светлый,но белым его не назовешь. В спортивном стиле, хотя и длинный. Конечно же невесомый и очень roomy , удобно. Не знаю как у вас,но у меня когда верхняя одежда светлая, то настроение супер  Кролик - отличное пальто! Действительно, видно, что теплое. Но при этом не балки, а вполне себе изячное :) Я тоже люблю, когда тепло - в Сибири приучилась тепло одеваться  Спасибо, Джой  . В реальности оно красивее, фото делала уже вечером, поэтому цвет не передался. Короткие пуховики непрактичны для меня, берегу коленки ))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 05 мар 2022, 11:56 |
|
|
Вложения: |

20220228_141121.jpg [ 3.33 МБ | Просмотров: 8150 ]
|
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 05 мар 2022, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
mamamia писал(а): :angel Мия , Рада за тебя, хоть что-то позитивное на форуме !
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 05 мар 2022, 20:16 |
|
|
Мамамия, приветик, ты уже вернулась? Пальто пригодилось? Покаж еще фоток.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 05 мар 2022, 21:49 |
|
|
Just landed in Fort myers. Устала. Спать хочу. Завтра покажу 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 05 мар 2022, 21:57 |
|
|
mamamia писал(а): Just landed in Fort myers. Устала. Спать хочу. Завтра покажу  Отдыхай.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 29 мар 2022, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как там Санни АК? На Аляске лавина сошла. Кажется что прямо рядом с ее домом.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 30 мар 2022, 08:00 |
|
|
RIA писал(а): Как там Санни АК? На Аляске лавина сошла. Кажется что прямо рядом с ее домом. Спасибо за заботу! Сошла, но не рядом с нами. Мы на другой стороне реки. Что интересно, вроде, сошла так, что ни одного домв не задето. Но лавина большая, глубина - 80 футов, если не ошибаюсь. Перекрыла единственную дорогу, и часть домов полностью отрезана. Им приказали эвакуироваться.
Вложения: |

EDK7JGP5B5D5LMBWCIWP5XO4BE.jpg [ 1.02 МБ | Просмотров: 7362 ]
|
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 30 мар 2022, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нифигажетам. Прямо около дома остановилась  . Хорошо, что не рядом с вами. Там ещё не скоро люди могут на машинах ездить, судя по фото.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 02 апр 2022, 09:07 |
|
|
Санни думала о тебе рада видеть и знать что все хорошо.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 02 апр 2022, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
SunnyAK писал(а): RIA писал(а): Как там Санни АК? На Аляске лавина сошла. Кажется что прямо рядом с ее домом. Спасибо за заботу! Сошла, но не рядом с нами. Мы на другой стороне реки. Что интересно, вроде, сошла так, что ни одного домв не задето. Но лавина большая, глубина - 80 футов, если не ошибаюсь. Перекрыла единственную дорогу, и часть домов полностью отрезана. Им приказали эвакуироваться. Санни, спасибо, что отписалась!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|