Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2020, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 11 дек 2020, 11:02, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 05 дек 2020, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Uma Robertovna T писал(а):

Дык вот же! Ежели были доступны некоторые бренды..Но все надо примерить...Х 50......
Онлайн достает..На почте жить (мне тк я длинная +рельеф , талия, брестиклс, нохи....=звездунец..)
То что блогеры показали или журналы это хорошо, усе понятно, но ГДЕ ЭТО КУПИТЬ??? подобрать под "лекало"...+почтапочта..
Я часто не имею времени отослать/вернуть, из-за работы :k_crying
Иногда дороже потратить время на возврат (выгодней на работу съездить онколл), а денег жалко..вот и сижу мнения собираю :)))

Вот-вот. Я тоже не люблю онлайн одежду выбирать по этой причине. Потом еще найти время вернуть, этот лейбл наклеить, заехать. Нравится, когда опция вернуть в магазин (даже если пришло онлайн). Правда, приходишь в магазин вернуть - и берешь что-то опять, круговорот прямо.

:m_yes так и у меня:)) Ну раз уж проехалась, бензин пожгла.....35 миль не крюк - если с пользой :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 дек 2020, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, а я терпеть не могу, по магазинам ходить.

Точнее, я люблю - но только, если мне лично ничего не надо: с мамой, с дочкой. Даже с мужем :c_laugh (только если ему что-то надо, не мне, конечно).

А вот себе самой - мне надо дома, в спокойной обстановке, померить с разными вещами, отложить на день, еще померить. Иногда, конечно, бывает, что так сразу нравится, и думать не надо. Но, когда, например, нравится все, но столько не надо - вот это сложно. Выбрать, что БОЛЬШЕ нравится :c_laugh

Я вообще ВСЕ он-лайн заказываю. И мне проще забросить на почту, чем переться в магазин. Хотя иногда было бы неплохо, что-то быстренько померить - просто, решить даже, какой размер лучше. Но почему-то того, что мне надо, как правило нет в магазинах поблизости, только он-лайн.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2020, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Chloe_2010 писал(а):
Насчет бананов-джинсов у Кролика - а я за (если Кролик хочет поиграть). Не писала раньше - но мне вот представились они сразу с обувью на каблуках (можно ботильоны, или лодочки)+белая футболка (заправить)+ черный пиджак (не в обтяжку, свободный, не застегивать). Низ можно подвернуть немного.
Поскольку Кролик с длинными ножками, то можно и без каблука обувь, только делового стиля, лоферы.
Вот на картинке другого цвета, но суть понятна

Это совсем другой лук. Совсем другая цветовая гамма, другие аксессуары и пиджак. Ладно пиджак, можно и без него.

Но знаете что не так в луке Кролика? Ясно что обувь там другая нужна, чёрные лоферы допустим к примеру, ну ремешок, но дело не в этом.

Кто скажет что не так в луке Кролика?

Вы говорите к синим образно говоря джинсам белую футболку и чёрный пиджак? Лучше не надо. Это будет не стильно.

Если про сам лук, хоть Кролик сказала, что надела, что попало, свитер самое ужасное. Подштаники, что то в них самих такое чип смотрится, ткань сама по себе или покрой, или цвет. Или все вместе. :c_laugh
На модели совсем другой покрой. Очень классные черные джинсы. На высоких красиво.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2020, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Ой, а я терпеть не могу, по магазинам ходить.

Точнее, я люблю - но только, если мне лично ничего не надо: с мамой, с дочкой. Даже с мужем :c_laugh (только если ему что-то надо, не мне, конечно).

А вот себе самой - мне надо дома, в спокойной обстановке, померить с разными вещами, отложить на день, еще померить. Иногда, конечно, бывает, что так сразу нравится, и думать не надо. Но, когда, например, нравится все, но столько не надо - вот это сложно. Выбрать, что БОЛЬШЕ нравится :c_laugh

Я вообще ВСЕ он-лайн заказываю. И мне проще забросить на почту, чем переться в магазин. Хотя иногда было бы неплохо, что-то быстренько померить - просто, решить даже, какой размер лучше. Но почему-то того, что мне надо, как правило нет в магазинах поблизости, только он-лайн.

Сейчас все равно все примерочные закрыты.
Терпеть не могу ездить сдавать и говорить что wrong :kuhn

Сообщение Добавлено: 05 дек 2020, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Major_M писал(а):
Joie понятно :c_laugh А у меня «парадно выходные» светпентсы с прошлых сезонов все прекрасно для дома подходят :c_laugh

У меня мои любимые - Гэповские светпентсы, буткат - им года четыре, наверное. И я ношу их просто, не снимая - три сезона. У меня их три пары, стираю и снова надеваю.

Так они протерлись просто уже, напросвет местами. Скоро дыры будут :c_laugh

Сейчас просто буткаты не найти, не модно, поэтому никто не делает.

Зачем тебе буткаты. Сейчас полно широченных штанов и джинс продается, тебе пойдет.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2020, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Зачем тебе буткаты. Сейчас полно широченных штанов и джинс продается, тебе пойдет.

Мне совсем широченные как раз не очень-то идут. Для них тоже надо длинные ноги!

Мои светпентсы старые - они только называются буткаты, потому что они не настолько широкие, как те, что я сегодня запостила.

Но они все равно довольно широкие. И это оптимальная модель для меня. А вот всякие широкие джинсы, у которых ткань более жесткая, не вислая - я в них как недоросший пьеро смотрюсь. Я еще и ростом невысокая.

Вот дочка у меня все может носить. Хотя она совсем немного повыше меня, но у нее совсем другая фигура, классическая.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2020, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Joie писал(а):
Врать он не умеет :c_laugh

Ну ок. Вот для себя я тоже всегда старалась брать не зауженными внизу (не нравится, как смотрится на мне) - но вот именно что на Вас - напомнило мне, когда в Гап я взяла наподобие, только другого цвета (и даже эмблемка на том же месте). Просто померяла и понравились - думала, дома только носить, а выхожу часто на прогулку, очень удобны и смотрятся хорошо. Вы еще раз посмотрите в зеркало, когда спокойны и не голодны и сами увидите.

Клои, спасибо.

Да я их и буду носить, я бы их не оставила, если бы они мне не нравились. Просто, я объективно вижу, что это не самый лучшимй вариант для меня. Можно лучше :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 дек 2020, 05:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Насчет бананов-джинсов у Кролика - а я за (если Кролик хочет поиграть). Не писала раньше - но мне вот представились они сразу с обувью на каблуках (можно ботильоны, или лодочки)+белая футболка (заправить)+ черный пиджак (не в обтяжку, свободный, не застегивать). Низ можно подвернуть немного.
Поскольку Кролик с длинными ножками, то можно и без каблука обувь, только делового стиля, лоферы.

Армейские ботинки со шнуровкой впереди ,тоже вариант для этих штанов .

Сообщение Добавлено: 06 дек 2020, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девушки, за мнения ! :d_thanx
Да, армейские ботинки это то что надо к этим джинсам, только я ими так и не обзавелась, хотя ещё в прошлом году хотела. Ну а поскольку обувь принципиально не заказываю онлайн, только в магазинах примеряю,то осталась без них :a_plain
Мартенсы мне не подходят :n_no .
Ещё нравятся высокие челси на толстой подошве,но они должны быть лёгкими и не натирать щиколотку,то есть мерить и походить в них просто необходимо, Но пока нет такой возможности,увы.
Ничего, это всё суета.
Помню,летом жакет кремовый бокси сюда выставляла,по силуэту хорошо,но цвет и сочетания - никакие. Поэтому сдала, между прочим форум действительно помогает взглянуть на себя со стороны , особенно если не уверена в обновке. Так что очень благодарна :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 дек 2020, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джойчика пропустила, у меня ведь другой часовой пояс :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 дек 2020, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):

Здесь cовершенно по-другому смотрится.А Кролика эти бананы не украшают. :e_sorry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 дек 2020, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99,и у меня ботинок таких нет а сейчас бы пригодились бы .

Ведь была когда то в армейском магазине и своими глазами видела как девушка примеряла такие ботинки . Но вот не торкнуло тогда меня что мне тоже когда то будут нужны такие .
А сейчас поезд ушёл и магаз тот закрылся .

У мен нет вообще не одного подобного свитера . Куда в таких ходят ?

Сообщение Добавлено: 06 дек 2020, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опять всех пропустила - и Санни, Кролика, и Джои. Деы, ну вы хотя бы на день оставьте фотки, а? А то захожу и кроме комплиментов ничего не вижу.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2020, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я запощу опять, пока на работе. Вечером уберу.

Но смотреть там особо не на что, если честно. :c_laugh

Но штаны сами по себе классные, как я писала выше. Обе пары, и широкие, и узкие.

Просто, идеально их покупать на длинные ноги.

Последний раз редактировалось Joie 06 дек 2020, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Страница 9 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 41   След.