Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 9 из 30 [ Сообщений: 444 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2018, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а, Роббин, ещё хотела спросить. Как насчет питья? Я всегда считала, что пить надо за пол часа до еды, а не сразу после.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2018, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
а что другое? овсянку с ягодами?
Да, буду пытаться эту инсулиновую сделать, т.к. я верю, что она работает. Не уверенна, что сразу прямо получится, но постепенно перейду на неё.
И ещё, получается с утра нельзя кофе с молоком обычным? Но можно с алмонд или с соевым? Мне эти два не особо нравятся, но привыкну, наверное.

Нет, молочку утром нельзя, будет белок+углеводы. Я кофе с соевым только пью, но я его люблю, пью только HEB бренд, plain.
Можно и овсянку, но я её переела в своё время и не люблю больше. Каши разные можно. Я вот нашла сириал/сухой завтрак в HEB, много файбер, нет сахара и всякой фигни. Его с молоком соевым ем, сьела мало, а изза файбер - ощущения полного желудка. Плюс я по утрам всё полирую фруктами. У меня всегда фрукты на завтрак еще. Вчера я ела на завтрак фрукты, потом вафли с чуть джемом домашним (сама варила джем из наших местных персиков). Плюс кофе.

На счет питья, я согласна, тоже считаю пить надо до еды. Но по утрам могу запить завтрак (вафлю н-р) кофе, у меня не большая коф.кружка. Но вот воду, да, я пью только отдельно от еды. У меня большие промежутки между едой, 4-5 часов, вот тогда я воду и пью.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Robbin1 писал(а):
Вот если будешь следовать инсулиновой диете, то по ней в принципе можно булочку, но с утра. Утром по диете можно углеводы, главное без белка! Т.к. угли + белок это гейнер, вес начинает расти.

Получается такое почти раздельное питание, - утром угли, днем можно всё, вечером белок (никаких углей). Хотя конечно лучше если утренние углеводы это не булочки, а другое что-нибудь.

а что другое? овсянку с ягодами?

Идея для углеводного завтрака, сегодня себе делала, - черный хлеб+хумус (у меня был морковный, в HEB брала) + свежий огурец сверху дольками. Кофе, c бискотти. Очень сытный получился завтрак. Фрукты сегодня не хотела. Завтракала в 8, потом еше в джиме минут 40 была, гросери шоппинг, сейчас почти 12пм, - и есть вообще не хочется, обед будет в 1пм.

Хлеб я себе покупаю фирмы Mestemacher, в HEB беру. Если ем хлеб, то в основном только его, оч нравится.
https://www.mestemacher-gmbh.com/

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас этого HEB тут нет. Но есть куча всего другого. Мне надо полностью пересматривать своё питание.
Хумус не люблю, надо полюбить, наверное :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да ну, зачем насильно что-то любить, надо искать свое что-то

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):

Я думаю, что все от мотивации зависит.
У меня подруга тут, она йога инструктор и вегитарианка. Я все время смеялась и говорила, что она одну траву ест. Мне это дико было.
Сейчас уже не так дико и я начала присматриваться к тому, что она ест. Вегитариянкой я не буду, но более правильно питаться точно буду.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И ещё я заметила, что когда мало ешь и ешь только тогда, когда реальный аппетит, а не просто от скуки, то любая еда кажется вкуснее.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Robbin1 писал(а):

Я думаю, что все от мотивации зависит.

:m_yes
А еше анти-мотивация помогает тоже, - особенно когда видишь разьевшихся сhubby дам своего возраста или старше. Думаешь, - не хочу быть таким поросенком.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
И ещё я заметила, что когда мало ешь и ешь только тогда, когда реальный аппетит, а не просто от скуки, то любая еда кажется вкуснее.

Да, и еще жевать надо медленно, во-первых помогаешь пищеварению и во-вторых меньше сьедаешь тк пока ешь уже и ответ из центра насыщения придет что типа хватит есть:)))

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
У нас этого HEB тут нет. Но есть куча всего другого. Мне надо полностью пересматривать своё питание.

Когда переходишь на "правильное питание", то меняются вкусовые пристрастия. Можно полюбить то, о чём и думать не могла))

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Alina76 писал(а):

Когда переходишь на "правильное питание", то меняются вкусовые пристрастия. Можно полюбить то, о чём и думать не могла))

Вот я и надеюсь на это. :m_yes

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):

Я, было время, к хуммусу спокойно относилась, а сельдерей вообще ненавидела. Но однажды я эти 2 продукта соединила вместе, и понеслась душа в рай! Несколько месяцев только хуммусом с сельдереем питалась. Вкуснотааа!
Как-то у меня закончился сельдерей, а начала морковку в хуммус макать.
Сейчас на диете, хуммус не ем, а хочется! Зато мокровка - мой постоянный снак. Я на неделю чищу и режу себе органическую морковь, кладу ее в стеклянную банку и заливаю водой. При таком хранении морковь остается сладкой и сочной. Мня!

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):
Alina76 писал(а):

Да, и еще жевать надо медленно, во-первых помогаешь пищеварению и во-вторых меньше сьедаешь тк пока ешь уже и ответ из центра насыщения придет что типа хватит есть:)))

Кушать медленно - признак низкого интеллекта. Это шутка. А если без шуток, то в результате исследований (видео на ютюбе смотрела) было выяснено, что чем выше интеллект у человека, тем быстрее он ест. Я всю жизнь ем быстро. Мне всегда было жалко времени на прием пищи. Мне бы заглотить чего-нибудь и вернуться обратно к учебе/работе/развлечениям.
Оказалось, что я интеллектуалка. :doc

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Alina76 писал(а):

Я, было время, к хуммусу спокойно относилась, а сельдерей вообще ненавидела. Но однажды я эти 2 продукта соединила вместе, и понеслась душа в рай! Несколько месяцев только хуммусом с сельдереем питалась. Вкуснотааа!
Как-то у меня закончился сельдерей, а начала морковку в хуммус макать.
Сейчас на диете, хуммус не ем, а хочется! Зато мокровка - мой постоянный снак. Я на неделю чищу и режу себе органическую морковь, кладу ее в стеклянную банку и заливаю водой. При таком хранении морковь остается сладкой и сочной. Мня!

А какой именно хуммус? Их же много всяких разных.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 :c_laugh
Да я никогда не отличалась особым умом, поэтому ем медленно, зато худая!:)))

На ужин (белковый) приготовила сейчас тушеную капусту с тофу, сто лет тофу не ела. :kuhn
Alina76, пойдите и наберите разных хумусов,попробуйте что подойдет. Мне вот нравятся не обычные классические хумусы, а типа морковный, свекольный, огуречный. Что-то да понравится

Страница 9 из 30 [ Сообщений: 444 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30   След.