Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 9 из 36 [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы я как всегда не читала все страницы...
а я делала пилинг легкий, наврное легкий в россии, кожу жгло ужасно, кожа потом пленкой как будто была покрыта. заплатила по тем временам бешеннные деньги а результата ноль? кожиа у меня жирная... в чем может быть порбелма? не так сделали? надо было на повторную сходить?
тут я делала макродремабрейжан, помогало хорошо, кожа шелушилась отлично без неприятного пощипывания но на эту процедуру надо ходить каждый месяц, потом все возвращаеться на круги своя как гоовриться...
а вот эти все пилигни о которых вы тут разговаривайте, они на какой основе? я не очень сильно в них разбираюсь и соврешенно ничего не знаю о них.. я еще пользовалась ретиноевой мазью, но ее вроде уже стали продавать только по рецепту врача в россии. иее не рекомендуют использовать перед беременностью и во время... имеют ли пилинги о которых вы тут рассказывайте такие ограничения?
мне очень нравиться ретиноевая мазь, пользуешься где то 1 неделю, кожа слазит, результат отличный! тут мне дали пробники я их по тихоньку извожу... а так дороговато вроде стоит с рецептом... что думайте девы по этому поводу?
меня еще очень заинтересовала домашняя установка макродермабрейжан, но я не уверена насколько вакуум там сильный чтобы также чистить кожу как в салоне?
http://www.amazon.com/Crystalift-Crysta ... B002AGILEE

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HappyBrunette писал(а):
Zvezda писал(а):
Какое ждать?!? Щас вам само то начать заниматься сдиранием старой кожки. :m_yes Я retin A начала где то в 28, правда к 30 бросила из за побочных еффектов, но потом просто на пилинги перешла. Сейчас вот ROCом догоняюсь.

Ну все, Звездуль, пора так пора, бум начинать :c_laugh
Еще такой вопрос, если взять серум, то сверху можно кремиком увлажняющим или кроме серума больше ничем низзя?

:m_yes

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 11:07 
Богиня
Богиня

Zvezda писал(а):
HappyBrunette писал(а):
Ну все, Звездуль, пора так пора, бум начинать :c_laugh
Еще такой вопрос, если взять серум, то сверху можно кремиком увлажняющим или кроме серума больше ничем низзя?

:m_yes

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 11:14 
Богиня
Богиня

Девы, а кто-нибудь пробовал такой крем? Видела его в ТДжМаксе, он там стоит 8 долларов, дешево как-то, а отзывы на него в инете хорошие...

Вложения:
21CB3H52A9L__SL500_AA300_.jpeg
21CB3H52A9L__SL500_AA300_.jpeg [ 8.66 КБ | Просмотров: 1542 ]
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya

ретонолом во время беремености нельзя
а пилинги можно

а в росии вам сделали 1 раз
нужно вроди бы несколько раз делать для эфекта.
может поэтому не помогло

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что, отчитываюсь... Купила я по совету Звезды серум Рок с ретинолом. Мажу второй день, утром и вечером и вот кожа начала шелушится. Я так понимаю это хороший знак? :c_laugh Причем интересно шелутся не как обычно (например не так как если сгорел на солнце), а очень мелко. Чуствуется только если потрогать лицо, как мелкая пыль.. У меня вопрос появился, как то это шелушение нужно скрабить? Если да, то сколько раз в неделю? Я пользуюсь обычно шанелевским гамажем, мне очень нравится, но от него лицо у меня пощипывает. Как думате можно ли одновремено пользоваться гомажем и этим кремом? Не спалю мордаху? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="SilviaSlim"]Ну что, отчитываюсь... Купила я по совету Звезды серум Рок с ретинолом. Мажу второй день, утром и вечером и вот кожа начала шелушится. Я так понимаю это хороший знак? :c_laugh Причем интересно шелутся не как обычно (например не так как если сгорел на солнце), а очень мелко. Чуствуется только если потрогать лицо, как мелкая пыль.. У меня вопрос появился, как то это шелушение нужно скрабить? Если да, то сколько раз в неделю? Я пользуюсь обычно шанелевским гамажем, мне очень нравится, но от него лицо у меня пощипывает. Как думате можно ли одновремено пользоваться гомажем и этим кремом? Не спалю мордаху? :c_laugh[/quot
NOOOOO!!!!

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
NOOOOO!!!!

Та Вы шо! :bigeyes Я так прикинула мне этот серум еще два месяца вымазывать, и лицо при этом шелушится, и что так ничего и не делать? Так и ходить облезлой кошкой?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Zvezda писал(а):
NOOOOO!!!!

Та Вы шо! :bigeyes Я так прикинула мне этот серум еще два месяца вымазывать, и лицо при этом шелушится, и что так ничего и не делать? Так и ходить облезлой кошкой?

Красота ребует жертв, сори :e_sorry . Тогда мажь тока вечером и сверху увляжняющим. Но скрабиться ни в коем случае. Кожа должа как бы сама обновиться.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Zvezda писал(а):
NOOOOO!!!!

Красота ребует жертв, сори :e_sorry . Тогда мажь тока вечером и сверху увляжняющим. Но скрабиться ни в коем случае. Кожа должа как бы сама обновиться.

Поддалась всеобщему ажиотажу. Прикупила аж 2 РОС из за сейла
Звезда, просто скарабом можно пользоваться раз в неделе в то время когда серумом пользуешься? Я имею в виду самым допотопным, рядовым скрабом с Волмарта...
А маски можно накладывать для пофилактики? если да, то до серума или после нанесения серума?
И самое главное, лопаткой можно продолжать чиститься или пока оставить в сторону? Но тогда у меня лицо черными точечками покроется. А если можно лопаткой, то ампулы до серума или после? А маски опять же?

Голову сломать можно что и в какой последовательности. Но пора менять кожу. Морщины стали появляться :k_crying

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ломас, я думаю вам лучше подождать с лопаткой и скрабом хотя бы недельки 3-4. Иначе кожу повредите.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А маски?
Скарб щадящий?

Кстати, а вы серумом летом пользуетесь?

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lomas писал(а):
А маски?
Скарб щадящий?

Кстати, а вы серумом летом пользуетесь?

Маски можно. Летом лучше не надо, но если все таки решитесь, то обливайтесь санскрином как не в себе, иначе обгорите конкретно.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 19:52 
Богиня
Богиня

Звезда, поругай меня, я сегодня смотрела на этот ROC, почитала и чет страшно стало, пишут про глубокие морщины и тетечка на картинке такая морщинистая :c_laugh
Я не решилась, а вроде все равно хочется. Отзывы почитала, пишут все те, кому за 40.
Че делать, куды бечь? :c_laugh
Звездуль, брать или не брать?

SilviaSlim, как там ваше личико поживает? Как эффект?

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HappyBrunette писал(а):
Звезда, поругай меня, я сегодня смотрела на этот ROC, почитала и чет страшно стало, пишут про глубокие морщины и тетечка на картинке такая морщинистая :c_laugh
Я не решилась, а вроде все равно хочется. Отзывы почитала, пишут все те, кому за 40.
Че делать, куды бечь? :c_laugh
Звездуль, брать или не брать?

SilviaSlim, как там ваше личико поживает? Как эффект?

Ругаю очень сильно! Если сейчас не будешь за мордой лица следить, то в 40 лет превратишься в ту тетечку на картинке!!! :b_wink
я retin A в 28 пользовалась, а он уж намного сильнее ROCa будет. Сейчас мне 34 и не считаю, что рано, наоборот думаю, мож че посильнее выдумать без побочных еффектов как в retin A, стареть не хоцца. :c_laugh

Страница 9 из 36 [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36   След.