Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 9 из 9 [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Луи витон
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 15:59 
ПростоКваша писал(а):
Mash писал(а):
Origami писал(а):
Сумки сумками. И если большая часть носит поддельные луи и прады и даже настоящие в трамвае или вылезая из тойоты королы ,то я согласна -понты они везде понты. Но если дама на корпоративном уровне директора или вп придет на конференцию с авоськой из таргета то это -ой..

Я чаше вижу дам корпорейт с неузнаваемыми сумками. Например черный квадратный плоский саквояж в форме лептопа но ясно что сумка а не кейс, и кожаные ручки полукругом. Ни в каких магазинах такого не видела. Точно не ЛВ с бабушкинским стилем и не показушный живенши и не Шанель зимой и летом одним цветом. Что то другое но не догадаться :c_laugh что и откуда

Нужно чаще по правильным магазинам ходить. У Tory Burch есть бизнес варианты. И у других , никому не секретных, дизайнеров.
И это не значит, что у этих теток нет Луи Виттон или Шанель сумок. Сумок должно быть много. Разных. На все случаи жизни. :-) И для бизнеса, и для " после работы", и вечерняя на выход.
У меня в машине всегда две сумки в запасе.

Вот это из кожи пупырышками и мягонькое? Нет такое я в обычных магазинах вижу часто, это не то.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Светлана Гомез писал(а):
Никогда не восхищалась сумками от Л В.
Но иногда ношу.

И я никогда.
их есть у меня: шанелей диоров и проч.
А про ЛВ думала ну не кожа - как можно такое любить?

первую купила в Вероне, как сувенир - Верона одно из моих любимых мест, и мгазин ЛВ там "открывает" ( в начале находится) красивую пешеходную улицу. Минут 40 в очереди стояла.
:bigeyes

Ну вот с тех пор и покупаю.
Главная причина, она же единственная, это соответствие моим ожиданиям:

Удобные, первое - как то все на месте, и ничто не беспокоит
Второе: совершенно не беспокоят "условия содержания"
Третье: ко всему подходят, можно не париться перекладывать
Наконец, мне нра демократичная "молодая" концепция бренда.

:doc

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
...
И я никогда.
их есть у меня: шанелей диоров и проч.
А про ЛВ думала ну не кожа - как можно такое любить?

первую купила в Вероне, как сувенир - Верона одно из моих любимых мест, и мгазин ЛВ там "открывает" ( в начале находится) красивую пешеходную улицу. Минут 40 в очереди стояла.
:bigeyes

Ну вот с тех пор и покупаю.
Главная причина, она же единственная, это соответствие моим ожиданиям:

Удобные, первое - как то все на месте, и ничто не беспокоит
Второе: совершенно не беспокоят "условия содержания"
Третье: ко всему подходят, можно не париться перекладывать
Наконец, мне нра демократичная "молодая" концепция бренда.

:doc

И ты права, Heureuse!

статья по теме: http://www.bbc.co.uk/russian/business/2 ... uxury_cost
Почему растет спрос на предметы роскоши?
Ребекка Марстон
Редакция новостей Би-би-си
7 марта 2015

по моему мнению, в статье интересны два момента.
первый;
"Несмотря на то что большинство из нас с такими цифрами встречаются только в **** по астрономии, не яхты и не автомобили составляют основную часть рынка роскоши.
Многие представители (а особенно представительницы) среднего класса не прочь получить в подарок какой-нибудь небольшой, но полезный предмет, который, с одной стороны, не так сильно ударит по кошельку, а с другой – символизирует первую ступеньку на лестнице, ведущей в разреженные высоты истинного богатства.
Самой быстрорастущей категорией товаров класса люкс являются аксессуары: сумки, кошельки, футляры для планшетников и смартфонов и солнечные очки.
По имеющимся оценкам, эта часть рынка к 2019 году вырастет в два раза и превысит 86 миллиардов долларов.

Возьмем, например, женскую сумку: немного кожи, строчки, заклепки - вот, в общем-то, и все. Почему же желанный предмет может обойтись в несколько тысяч долларов?"

и второй; Луи Виттон (стоимость бренда) идет впереди с большим отрывом - в два раза опережает Gucci.
кое - кто плетется в хвосте.

"Стоимость крупнейших брендов класса люкс
Louis Vuitton $22.55 млрд

Gucci $10.39 млрд
Hermes $8.98 млрд
Cartier $7.45млрд
Prada $5.98млрд
Tiffany $5.94млрд
Burberry $5.59млрд
Ralph Lauren $4.98млрд
Источник: Interbrand"

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Interbrand опубликовал очередной топ-100 самых дорогих торговых марок.
Крупнейшие мировые бренды окончательно оправились от финансового кризиса, свидетельствует рейтинг ста самых дорогих брендов, опубликованный агентством Interbrand во вторую годовщину банкротства Lehman Brothers. В 2008 году агентство уценило практически все бренды финансовых организаций, в 2009-м наряду с ними подешевели и большинство торговых марок производителей автомобилей и люксовых товаров. В 2010 году из топ-100 брендов подорожали сразу 74.

Источник: http://www.adme.ru/tvorchestvo-reklama/ ... ra-194355/ © AdMe.ru"

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 18:36 
Богиня
Богиня

Девочки, на saksoff5th сейчас сумки Валентино прошлых сезонов по $400
Изображение

Сообщение Добавлено: 03 апр 2015, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Не выдерживаю видеть как гордой курой шагают те у кого этот дермантин в руках. В чем поинт??? Раньше общие тетрадки по 96 листов таким дермантином обернуты были :c_laugh
Так смешно смотреть на эти коричневенькие сумешки. Просто объясните зачем их люди покупают?

Смотреть с 14.37 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=w3QzEKwY8rs

Сообщение Добавлено: 04 апр 2015, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Rita7 писал(а):
Не выдерживаю видеть как гордой курой шагают те у кого этот дермантин в руках. В чем поинт??? Раньше общие тетрадки по 96 листов таким дермантином обернуты были :c_laugh
Так смешно смотреть на эти коричневенькие сумешки. Просто объясните зачем их люди покупают?

Смотреть с 14.37 минуты

Молодец , Васидьев, правильно сказал- когда нет никакого собственного вкуса и стиля, то остается ткупить только брендовую дорогую вещь, чтобы под все подходила :c_laugh ... Но сумки ЛВ , как и новые машины теряют свою стоимость сразу после покупки... Чем больше пробежала машина и загрязниласьручка сумки, тем меньше её цена, если писать о ширпотребных моделях...тема с пантеркой явно доказала, что даже почти новые сумки LV трудно перепродать за треть стоимости
:m_yes

Сообщение Добавлено: 05 апр 2015, 00:02 
Panna писал(а):
Кисмет писал(а):
Rita7 писал(а):

Смотреть с 14.37 минуты

Молодец , Васидьев, правильно сказал- когда нет никакого собственного вкуса и стиля, то остается ткупить только брендовую дорогую вещь, чтобы под все подходила :c_laugh ... Но сумки ЛВ , как и новые машины теряют свою стоимость сразу после покупки... Чем больше пробежала машина и загрязниласьручка сумки, тем меньше её цена, если писать о ширпотребных моделях...тема с пантеркой явно доказала, что даже почти новые сумки LV трудно перепродать за треть стоимости
:m_yes

Ironically Майкл корз купленный на сейле за 50 и ношеный, на ибее уходит почти за 50, ну минимум за 35, в при личном состоянии.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2015, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, моя куртка пуховая Майкл Корс, купленная в Мейсисе на сейле за 30 дол, в 2006 году и ношеная, продалась в прошлом году в комиссионке за один день за 120 дол, я получила свои 60....но я куртку купила, потому что она была уникальная, качество было хорошим,и поэтому не стала она хуже и в 2014 :m_yes

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне очень нравится Брея, только не знаю какую взять (хочу только темнуюу сумку):
http://us.louisvuitton.com/eng-us/produ ... epi-000431
Мой фаворит - по второй ссылке. А вам какая сумка больше нравится?

Сообщение Добавлено: 23 апр 2015, 11:28 
Богиня
Богиня

sofia07 писал(а):
Мне очень нравится Брея, только не знаю какую взять (хочу только темнуюу сумку):
http://us.louisvuitton.com/eng-us/produ ... epi-000431
Мой фаворит - по второй ссылке. А вам какая сумка больше нравится?

Я тоже за вторую, у меня такая же только в бежевом. Epi кожа очень крутая :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 12:27 
Богиня
Богиня

Я часто летаю и придумала себе новое занятие, пока жду посадки на самолет - считаю Виттоны. Прошлую пятницу насчитала 6 за 15 минут у мимо проходящих дам, эту пятницу только у моего гейта - 4 сумки. Почти у каждый десятой-пятнадцатой девушки витоновская сумка. Вопрос: все ли эти сумки настоящие? Если да, то сколько де сумок в год производит эта компания? Причем сумки все носят одинаковые - коричневые через плечо с буковками...

Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 13:44 
Capcake писал(а):
Я часто летаю и придумала себе новое занятие, пока жду посадки на самолет - считаю Виттоны. Прошлую пятницу насчитала 6 за 15 минут у мимо проходящих дам, эту пятницу только у моего гейта - 4 сумки. Почти у каждый десятой-пятнадцатой девушки витоновская сумка. Вопрос: все ли эти сумки настоящие? Если да, то сколько де сумок в год производит эта компания? Причем сумки все носят одинаковые - коричневые через плечо с буковками...

Положено так. Униформа :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 23:35 
Богиня
Богиня

+ 100 :lol:

Страница 9 из 9 [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9